ID работы: 9837459

Дождись меня, любимая!

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава VII - Нороварэта Мори

Настройки текста
Остров Гадру представлял из себя один густой лес, населенный лишь носорогами. На окраине леса возвышался небольшой храм, покрытый замшелым булыжником. Видимо, то, что нужно. Храм, с виду казался очень древним. Вступив на порог входа, Узумаки почувствовал опасность, и сразу телепортировался на дерево, на которую раньше поставил метку Хирайщин. У входа была нажимная плита, случайно активировав которую, около входа в храм появились два Инь и Ян голема, охраняющих храм. Внутри груди этих големов находились сферы Гудоудама. — Ну что же, проверим вашу силу, с виду вы довольно выносливые! Наруто уже имел дело с созданиями шести путей, и понимал, что на них могут подействовать только Сендзюцу техники, или же Врата Хачимон. Чакры у седовласого было хоть отбавляй, однако, он был на грани жизни, и не рисковал применять никакие техники, в том числе и Рикудо Сеннин Модо. Потому, лорд нанадаймэ вошел в сендзюцу режим Хаширамы, начав сражаться с големами по стилю Кавадзу Кумитэ. Драка длилась не очень долго. Узумаки успел сделать некоторые наблюдения. После сражения отколовшиеся камни от големов — начали восстанавливаться, потому големам приходилось отойти в сторону и регенерировать. К такому момент и дождался Узумаки, вырвав шары поиска истины из груди големов. Внутри, храм казался небольшим комплексом, на стенах которого была нарисована и описана история клана Ооцуцуки, в частности о Кагуе, Хагоромо и Хамуре, и их наследников. В центре храма был возведён алтарь, на котором находился небольшой рычаг. Сдернув за него, открылся небольшой потайной проход в полу. Седой Узумаки решил спуститься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.