ID работы: 983751

И умерли в один день...

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Пустота

Настройки текста
1 глава. «Пустота» Как вы думаете, что чувствуют, когда теряют близкого человека? Боль? Тошноту? Истерику? Пустоту… Ничего.…Нет ни мыслей, ни эмоций.…Только всепожирающую и бесконечную пустоту внутри. Там, где раньше было сердце. Сначала ты не веришь, после - осознание того, что произошло. Ты ждешь волну слез, но их нет.…И жизни больше нет. Конец. Ты будто смотришь в пропасть. И все, все закончено. Закончена череда жизни в черно-белую полоску… Я закрыла глаза и, вздохнув, оставила все свою душу возле Него. Встав с коленей, я направилась к океану… К нашему любимому месту. Туда, где все началось. Туда, где я первый раз вздохнула полной грудью. Туда, где сделала шаг навстречу миру. Туда, где наши сердца сплелись воедино. Навсегда… Я села на до боли знакомый камень и на меня нахлынули воспоминания… 3 месяца до трагедии… -Келли, ты там идешь или как? -Или как,- под нос себе буркнула я. -Я все слышу!, - крикнула Джессика. Хррр.…Ненавижу, когда меня заставляют что-либо делать .Особенно, когда это касается всяких «крутых» вечеринок. Подростки приходят в дом к крутому парню, напиваются в стельку, пошлят и в конце концов кто-нибудь точно переспит с владельцем дома. Нет, ну не легче ночную бабочку заказать, а? Джессика силой заставила пойти меня с ней. Девушка, конечно, она неплохая, но я никому не позволю лесть ко мне в душу. Она же вечно пытается меня понять и все время меня жалеет. -Господи, Браун, Давай быстрее. -Уже,- Крикнула я, спускаясь с лестницы. Стоп. А Джесс где? Нет, ну это невозможно. Вот как жить, если даже подруга не ждет. -ЕПИИИ,- Крикнула из-за спины Харрис. Это чудо меня доведет или до решетки или до психушки. Мы вышли из дома, направившись на «крутую вечеринку». Ладно, слиняю при удобном случае. Я видела ,что Харрис купила странного вида хот-дог, на который даже сама Джесс смотрела с недоверием. -Может, отдадим его вон тому нищему ,- спросила Джессика. а за углом и правда сидел нищий, одетый в старую куртку и ботинки , которые по-моему были женские. -Нет, Харрис .Настолько неприхотливые нищие долго не живут. -Ладно, - Сказала Джессика и кинула хот-дог пробегающей мимо собаке, которая с упоением начала его грызть. -Каннибал,- сказала я, с отвращением смотря на собаку. А вот и дом… Дом был просто шикарен. Ничего больше вразумительного я про него сказать не могу. -А, О, Мой Бог, Ли, ты представляешь, нас пригласили на самую крутую вечеринку, уау. Нет, ты представляешь…,-Мне если честно совершенно наплевать на то, что говорит Джессика, поскольку мне вообще на эту вечеринку наплевать. Пока мы шли до ворот дома, Харрис несла всякую чепуху о том, что Владелец дома сам Эммет Бибер - Звезда и покоритель сердец девчонок. Нет, ну что они в нем нашли? Обыкновенный парень-шлюшка. Меня бесят такие парни, хотя если задуматься меня бесит все и вся. -Милая, моя. Я пойду ладно? -Да, Джесс иди. -Ты точно не убьешь меня в темном переулке, за то, что я тебя бросила? -Нее, вали уже, -Джессика убежала к своим подружкам. Я ее понимаю. Мое общество не очень приятно. Я вообще удивляюсь, как она меня терпит? Я решила не уходить с вечеринки, Но в гуще событий не оставаться. А вот и мое спасение! Я пошла в садик и закурила. Вдруг чьи-то руки обняли меня за талию и прижали к себе. Я резко развернулась и отпрянула от парня. - Так как, милашка? и идём со мной, уж я тебе доставлю удовольствие! - С вами я соглашусь пойти только на кладбище, при условии, что вас будут нести, а меня подрядят заколачивать крышку,- О да, мой «прекрасный» характер показал себя с «лучшей стороны».Нет ну какого черта мой характер не может мирно посапывать в сторонке ,когда я нахожусь в таких ситуациях. а ситуация прямо так сказать не лучшая, людей нет, тихо, спокойно, вряд ли кто-то кроме меня и этого ублюдка сюда решит прийти. -Ты че, дрянь сказала? Ну, щас ты получишь, - Парень резко подошел ко мне и стал стягивать кофту. Не ну не охренел ли? Я начала брыкаться и кусаться, но я была слишком слаба по сравнению с ним. Характером и физической подготовкой природа меня обделила, да и интеллектом тоже. Гремучая смесь так сказать. -Отвали от меня! -Вот закончу и отвалю. -Эммет, я считаю до трех, и если ты не отойдешь от девушки то пожалеешь,- Мы с Эмметом повернули головы в сторону звука. -Какого черта ,Лукас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.