ID работы: 983751

И умерли в один день...

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Этот свет лежачих не любит

Настройки текста
-Какого черта, Джастин -Вот если девушку не отпустишь, то у него и спросишь,- угрожающе ,но холодно ответил Джастин. -Ладно, бро, не кипятись…,-Эммет отпустил мою руку и нехотя поплелся в сторону дома и музыки. -Ты как в порядке, спросил Джас, - Он был симпатичный, хотя чем-то напоминал мне Эммета. -Нет, ты не заметил, что нам помешал? -А ну извините, - улыбнулся Джастин. Я, проигнорировав его улыбку, поправила кофту и направилась к дому. Я кожей чувствовала на себе его взгляд, но голову не повернула. Эмм… Что скрывать моя душа, как могила, рассчитана на меня одну. Я тихонько, на носках, словно мышка планировала попасть домой, но все мои планы нарушились, когда я задела рукой вазу, стоящую в прихожей. Ваза разбилась на тысячи осколков. «УПС». Это единственное, что я успела сказать до того, как по лестнице начала спускаться Рейчел. -Келлиан, ты соизволишь мне объяснить, почему ты разбила вазу и где ты была. -Теть, я была на вечеринке. -Келлин, без моего разрешения из дома не ногой и домашний арест на неделю. А теперь в комнату, я прослежу., - У нас с тетей были прямые и правдивые отношения. Не потому что я ее люблю, нет. Просто так легче. Я поднялась по лестнице, зашла в комнату и села на кровать. Рейчел ободряюще кивнула и ушла, оставив меня наедине с моим интеллектом, то есть практически в одиночестве. Ладно. Я встала с кровати и прошла в ванную. В зеркале отражалась девчонка, с темными волосами, голубыми глазами и с вздернутом носиком. Я умылась и пошла спать… Надо же, сегодня ровно год, как умерли мои родители и брат. До той аварии я была совершенно другим человеком. Милой девочкой с горящими глазами и вечно хорошим настроением… Больше всего я скучаю по брату. Сейчас ему было бы 17 .Он старше меня на год. Мы часто ночью сбегали из дома, что бы просто погулять по улице и обсудить то, что мы не успевали сказать днем…Раян, зачем ты меня оставил меня. Ладно, какими добрыми не были бы воспоминания нельзя жить ими одними. Я, закрыв глаза, погрузилась в царство Морфея. -Килли, Детка, просыпайся, тебе пора вставать -Теть сегодня же суббота, - крикнула я, не открывая глаз. -Надо держать режим, юная леди, а ну вставать! Я пошла на работу, а ты вставай, кушай и Занимайся делами по дому!, -Я услышала, как хлопнула дверь. Эхх. Ладно может вены вскрыть, а то все так достало.…Все, встаю. А то на тот свет всегда успею, а этот лежачих не любит. Я только разлепила глаза, а мой мобильник уже звонит… -Алло Джесс. -Хей, представляешь, с кем я теперь встречаюсь, с Эмметом! -Я в экстазе,- сказала я и положила трубку. Чего чего, я щебетания Джесси я сейчас не хочу. Встав, я направилась к шкафу, но почувствовала руку на своей шеи. Не успела, я опомнится, как нежный мужской голос произнес: -Одень вон то платье, оно очень тебе подойдет. -Что за? Извините за то,что глава короткая,я ее с телефона писала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.