ID работы: 983751

И умерли в один день...

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Войти в легенды.

Настройки текста
-Что за?, -я повернулась и увидела Джастина., -Что ты здесь забыл? -Хей, детка, ты не скучала? Не надо, ик, меня расстраивать. -Ты пьян. -Нее, ик,- Господи, этот извращенец напился вхлам, так еще и дерзит мне тут… я с огромными усилиями, уложила его на кровать и пошла одеваться. Вернувшись я обнаружила ,что Джастин спит. Хех, проснется, устрою ему рай. Прошло 5 часов. -Детка!!! Вставай!!! Милый, птички поют!!!, -Я орала, что есть мочи в ухо Джастину. -Аааа, ты что творишь?, -он поднялся с кровати и направил свой полный обиды взгляд, -Не надо так кричать, у меня похмелье -Думать надо было раньше, -я посмотрела на него и мне стало его жалко. Это лицо выражало всю боль на свете. И как именно я должна утешать душевно скорбящего парня? Я решила забить на него, и пошла в ванную за аспирином. -Малышка, ты куда? -Топится. -Ага, и воды набери. После того, как я вышла из ванны, я услышала, как снова затрезвонил телефон -Алло, Келс, привет. Ты меня помнишь, это я Джессика, твоя лучшая подруга. -Угу…,-сухо сказала я. -Мы с Эмметом устраиваем вечеринку, ты придешь? -Хорошо, куда приходить? -К его дому. -Ладно..., - Я бросила трубку. -Джастин, выйдешь через окно, дверь я закрываю., - Джас промычал что-то несуразное и лег на кровать. Не, блин, дожили. Парень спит у меня на кровати, да еще и незнакомый… Дойдя до дома, я увидела Джесси и моего «Насильника» -Привет, Эммет, Харрис много о тебе говорила. -Привет, - Эм молча меня отблагодарил. А что у всех такое бывает. Вдобавок он был пьян. Странно, но Джастин бесит меня больше че он. -Скоро Джастин должен подойти, -сказал Эм. -А кто он тебе?, -спросила Джессика -Брат…,-Брат?! -А еще он главный в городской мафии. Повезло с братиком, - Стоп, у меня дома спит убийца?! Поздравляю, Келлиан, ты вляпалась по полной. В кармане зазвонил телефон. -Алло. -Келлин. где ты шляешься?, -По другую сторону аппарата брызжуща слюнями, говорила Рейчел. -Теть, я иду. -Ребят, мне пора. -Пока. Килли, встретимся в школе. Собравшись с духом, я пошла домой. Тетя в гневе страшна. Открыв дверь, я сразу увидела Рейч, она курила в кресле. Она всегда так курит, когда волнуется. -Келли, ночью гулять опасно -Прости - Ты ведь взрослая, умная женщина! «Ни то, ни другое, ни третье», – подумала я. -Больше такого не повторится, - Мне всегда было наплевать на тетю, а уж когда она меня воспитывает вдвойне. -Ладно, иди спать… Поднимаясь по лестнице, я почувствовала себя такой одинокой. Ведь так оно и было. Странно, что тетя так быстро успокоилась, обычно мне приходится выслушивать два часа нотаций. Хмм. Настоящее время: Открыв глаза я посмотрела на океан, Я вспоминала мою любовь… По чеке скатилась предательская слеза. Как жаль, что у любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.