ID работы: 9837650

Наруто с призывом демонов

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
226
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство и начало тренировок.

Настройки текста
Наруто увидел красивую девушку. У неё были длинные чёрные волосы, глаза цвета крови, а ещё его зацепили её два черно-красных рога. Ему они показались очень красивыми. Одета она была в черную футболку и чёрные шорты, а на ногах нечего не было. Незнакомка: Кто ты и как сюда попал? - спросила она смотря ему прямо в глаза. Наруто: Меня зовут Наруто Удзумаки. Извините, но я незнаю как сюда попал. Когда меня пытались снова побить чунони, один из них начал складовать печати. Я повторил их и оказался здесь. - сказал он и улыбнулся во все 32 зуба. Милим: Меня зовут Милим и ты попал сюда скорее всего из за того, что использовал технику призыва и ты первый кто попал сюда. - сказала она и хитро улыбнулась просебя подумала (А он милашка). Наруто: А как попасть обратно? - спросил он все также улыбаясь. Милим: А ты точно хочешь вернуться? Если хочешь можешь остаться и мы будем тебя обучать, чтобы ты стал сильнее. Это твой выбор, а также подписать с нами контракт призыва - сказала она и начела ждать ответа. Наруто думал около 5 минут и сказал: Я хочу стать сильнее, чтобы меня все признали. - крикнул он и спросил - А что мы будем сейчас делать? - спросил Наруто. На ответ Наруто, Милим хитро улыбнулась и дастала маленький свиток и протенула его ему. Наруто взял его и посмотрел на Милим так и говоря своим взглядом (И что мне сделать с ним?). Милим: Ты должен написать кровью своё имя и фамилию и поставить свой отпечаток руки также кровью. - сказала она на что он кивнул. Когда все было сделано, Наруто отдал свиток обратно. Наруто: Ну что начнём наши тренировки? - спросил он весь сгорая от нетерпения. Милим: для начала пойдем ко мне домой там мы поедим, так как сейчас уже вечер. Тренировки начнуться с завтрашнего дня. - сказала она и улыбнулась милой улыбкой, что у Наруто появился румянец. Наруто: хорошо тогда пойдемте! - крикнул Наруто, потому что сегодня он ничего не ел. Милим повела его к себе домой. Когда они подходили, Наруто открыл рот, так как дом был огромен. Двух этажный особняк. Когда они зашли то пошли на кухню. Милим достала с монгала недавно приготовленный шашалык и дала Наруто. Когда он попробовал изумился. Оно было божественным. Когда они поели, Милим отвела парня на второй этаж и сказала, что с правой стороны последняя комната его (Так как она была самой большой). Наруто сразу лег спать когда добрался до нее. На следующий день Наруто проснулся от криков возле уха: ПОДЪЁМ! НА ТРЕНЕРОВКУ ПОРАА! Наруто подлетел с кровати и побежал делать водные процедуры, а послеина кухню. Там стояла чашка с мисо-супом. После трапизы они пошли на задний двор, там было место похожее на полигон . Милим: Так, Наруто, сейчас бегаешь 10 кругов во круг полигона. (1 круг 250 метров). Потом 15 отжиманий, столько же на пресс и 30 отжиманий. Дальше будем пробуждать твои очаг чакры, а после будешь разганять энергию по телу. - сказала Милим не требуя возражений. Наруто на это лишь кивнул в знак согласия. Физические нагрузки он закончил за 2,5 часа, потом приступил к пробуждению очага чакры. К большому удевлению Милим, он пробудил очаг все за 30 минут. После не большого отдыха он начал разганять энергию из чакры по всему телу. После 2,5 часов он вырубился из за утомленности. Милим взяла его и понесла домой. Ближе к вечеру Наруто проснулся. Немного полежав, встал и почувствовал сильную боль во всем теле. Пересилив себя, он спустился в низ, потому что есть хотелось сильней. Парень сел за стол Милим приготовила ему Рамен. Когда он его увидел он крикнул. Наруто: РАМЕН! Я ЕГО ОБОЖАЮ СПАСИБО! - крикнул он, а Милим улыбнулась. Когда Наруто доел Милим сказала: Возьми эту вещь и проведи по ней энергию из чакры. - Наруто так и сделал на этой вещи появлялись рисунки сначала огонёк, потом молнея, после вода со льдом, а последним был порыв ветра. Наруто не понимал что это значит. Милим это увидела. Милим: эта вещь показывает с какой или каким стихиями у тебя родство. Например у тебя это огонь, молния, вода и лёд и последняя ветер. Завтра к нам придёт твой новый учитель а зовут его Н... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.