ID работы: 9837650

Наруто с призывом демонов

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
227
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Твоего нового учителя зовут Нацу Драгнил он обладает дроконьим демоническим огнём он будет обучать тебя стихии огня ,но встретишься с ним ты только через год потому что твоё тело должно окрепнуть до тренировок со стихиями. Наруто : понятно . - только и сказал погрусневший Наруто . Милим : это только начала твоих тренеровок каждый день мы будем прибовлять по 5 раз каждому из упражнений и делать будешь от двух до трёх подходах а через неделю ты начнешь носить утяжелители по 5 кг на каждую руку и ногу а позже будем их увеличивать . И контроль чакры будем улучшать . после месяца таких тренировок будем изучать теорию и тайдзюцу , ниндзюцу , кендзюцу , сюрекендзюцу если будешь паенькой то научю тебя несколькими технеками . Наруто : ХОРОШО Я БУДУ СЛУШАТЬСЯ ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ КРУТЫМ ТЕХНИКАМ !!! - кричал Наруто. Милим : так иди спать а завтра на тренеровку. - сказала она и чмокнула его в лоб Наруто покраснел и убежал в свою комноту . Наруто подошёл к зерколу и увидел там мальчика лет пяти с чёрными как воронье крыло и такие же глаза по три полоски на щиках которые его делали ещё милее он был в белой футболке с рисунком водоворота на спине чёрные шорты и простые сандалии шиноби . Когда Наруто лег спать к нему зашла Милим подойдя к нему она тыкнула двумя пальцами в лоб и переместилась в его разум она появилася около пяти огромных решеток . Милим : так я и думала на нем закладки и зачем они поставили на него такие закладки первая на -95% интеллекта вторая на -50% к уменьшению выносливости третья на -95% к контролю чакры ого даже с пятью % у него не плохой контроль четвёртая к привязанности к деревни и пятая мечта стать хокаге мда ну ину ладно начнём Милим подошла к первой закладке начала её ломать (в премии смысле) через 15 минут у неё получилось . Милим : фух мда сказывается то што он был с ними 5 лет ну нечего и другие сломаю . - так она повторила ещё с четвермя остальными. Милим : так то лучше . Наруто ты будешь очень силён и покажешь всем какой ты на самом деле без закладок . -сказав это она вернулась обратно и пошла спать Конха когда исчез Наруто В резиденцию влетает анбу в маске ламы. Минато : что случилось ? - спросил уставший хокаге. Анбу : дженчурики исчез . - сказал анбу который должен следить за дженчурики. Минато : КАК ПРОПАЛ ГДЕ ТЫ БЫЛ. ЛАСКА перед Минато встал анбу в маске ласки : что случилось хокаге сама - спросил анбу. Минато : ПРИВЕДИ КО МНЕ ИНОИЧИ . - Кричал хокаге. Ласка : хай. Через 15 минут прибыл Иноичи . Иноичи : здравствуйте хокаге сама что-то случилось ? - спросил иноичи Минато : проверь чем он занимался сегодняшний день следил ли он за дженчурики? - спросил немного успокоившись . Через 10 минут Иноичи : он совсем не следил за дженчурики и он помогал другим в избиении мальчика . -сказал злой Иноичи. Минато все 5 лет карил себя за то что отдал сына в приют. Иноичи : я знаю где он. Минато : ГДЕ. Иноичи : в мире призыва он повторил за чунинам который пытался кого-то призвать. Минато : понятно надеюсь с ним все будет хорошо.Свободны. День нападение кьюби Жена 4 хокаге Кушина Удзумаки ражала в изолированном месте так как она наситель кьюби первым родился мальчик с волосами цвета спелой пшеницы его назвали Наруто после вышла на свет девочка с красным цветом волос её назвали Мито . Но Кушина сильно ослабла и кьюби вышел(а) из печати и начал(а) крушить деревню Минато решил запечатать кьюби в Наруто (почему в него а не в его сестру хоть у сёстры Наруто преобладали гены Удзумаки но Наруто был более окрепшим чем она) Минато взял сына и телепортироваться на скалу хокаге кьюби был(а) близко из за этого он начал складовать для призыва бога смерти ,но его остановил Хирузен сказав что он должен это сделать после склал печати и призвал бога смерти и сказал ему запечатать кьюби в молоденца бог смерти запечатал всего(всю) кьюби .У Наруто из зи чакры кьюби взяли верх гены учих (у Минато отец был учихой но он этого не знает) глаза и волосы окрасились в цвет вороннего крыла Минато испугался и отдал его в приют. На следующий день минато опомнился и хотел забрать сына но ему недали этого сделать старейшины они заставили меня и ещё пару людей чтобы мы поставили закладки на Наруто и его жену Минато не понимал зачем ставить их на Кушину они объеснили это тем чтобы она не горевала о её сына и сказали сделать закладку на то чтобы она забыла про Наруто.Спустя год у них родился Менма он рос избалованным ребёнком а Мито была добрая и жизни радостная .Минато знал что закладка Кушины сломается через 14-15 лет . Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.