ID работы: 9837650

Наруто с призывом демонов

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
227
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

5 часть. Академия.

Настройки текста
      Когда Наруто открыл глаза то он был в том же переулке из которого исчез. Наруто: пошли нам надо к хокаге. — сказал Наруто Драбллу на это он кивнул. Пока мы шли по дороге к хокаге Драблл осматривал окрестности перейдя к резиденции хокаге они вошли в неё они уже хотели пойти, но их остановила секретарша которую Наруто слегка отодвинул и вошёл там сидел измученный хокаге похоже всю ночь не спал. Наруто: здравствуйте хокаге-сама. — сказал Удзумаки без эмоций. (Наруто показывает свои эмоции только тем кому верит что не предодут и не воткнут ножь в спину) Минато: кто ты и зачем пришёл? — спросил Намекадзе увидев мальчика. Удзумаки: меня зовут Наруто Удзумаки, а пришёл что бы доложить о своём возращении. — проговорил также без эмоций Наруто. Намекадзе: ЧТО НАРУТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ СТОБОЙ ВСЕ ХОРОШЕ. — кричал 4 хокаге. Наруто: да я вернулся и со мной все хорошо. — сказал Удзумаки. Минато: вот держи ключи от своего дома и завтра в академию к 10 часам. — сказал немного успокоившись Намекадзе, а про себя подумал (как я рад что ты жив.) Наруто: хорошо. — взяв ключи мы пошли в сторону дома, но я учюил вкусный запах и побежал тула, а за мной Драблл полетел. Перейдя туда это оказалось его любимое заведение ичираку рамен. Наруто: привет старик Теучи систричка Аяме. — проговорил улыбающийся Удзумаки. Теучи: Нннааррутоооо. — проговорил хозяин заведения, а аяме дак вообще и слово поговорить не могла. Наруто: ага это я.- проговорил также улыбающийся Удзумаки. Аяме: мы думали ты умер. — наконец сказала она. Наруто: но как видите я жив так мне как всегда, а моему другу 5 мандаринов. — сделал свой заказ Удзумаки. Поев они отправились дальше по пути Удзумаки врезался в кого-то он уже хотел извиниться как это идиот начал орать. Менма: ты как посмел врезаться в меня сына хокаге быстро кланейся и проси прощения — орал сын хокаге. Наруто: небуду — сказал Удзумаки и пошёл дальше как этот идиот летит на меня с занесёным кулаком для ударов я перехватил его руку и сломал её. И пошёл дальше как не в чём не бывало.Перейдя домой мы при брались и легли спать.Наруто решил поспать до академии .Проснувшись к половине 10 умывшись ,поев Удзумаки направился в академию там уже было много народу там были как кланывые дети такие как Учихи , Хьюги , Акемичи , Абураме , Ямонаки , Нара семья хокаге огледев всех я запрыгнул на дерево и задремал пока не услышал своё имя я слез здерева оказалось что нужно было проверить количество и плотность чакры белый цвет C класса синий цвет B класс красный цвет A класс подойдя к шару на 10 метров шар стал чёрный после ещё одного шага шар взорвался все на это по раскрывали рты ,но Наруто было откровенно пофиг чунинов сказал что я попал в A класс .В класс я зашёл последним как все увидели меня сразу замолкли Удзумаки прошел на самую дальнюю парту возле окна и лег спать через минут 15 зашёл наш классный руководитель. Умино Ирука : меня зовут Умино Ирука я люблю рамен не люблю предателей цель сделать из вас отличных шиноби мечта стать директором академии. Теперь вы представтесь по моему примеру .Дальше Удзумаки не слушал пока его неоткликнул учитель . я встал и пошёл к доске по пути кокойто собачник хотел подставить мне подношку но я встал на его ногу и послышались треск костей ( на нем ведь как не как почти тонна кг утежелителей ) от сильной он вырубился я продолжил путь . Наруто : меня зовут Наруто Удзумаки остальное вам знать необязательно . - сказав это Удзумаки направился обратно к своей парте и лег спать после нам сказали что завтра начнуться уроки в 9:00 мы пошли по домам выйдя из академии ко Удзумаки подошла компашка хокаге это были Менма , Саске , Киба возле нас собралась толпа. Менма : щас ты ответишь за своё высокомерие . - сказав это они двинулись на меня . Наруто : ну давайте нападайте . - сказав это менма хотел ударить с ноги по голове я взяв его ногу раскрутил его вокруг себя и кинул его в стену академии Самок хотел не заметно ударить мне в под дых но сам туда и получил ,а с собачником Наруто разобрался с удара ногой по голове после развернулся и пошёл домой .Дома Удзумаки пошёл накормил Драблла и себя и сказал что в академию завтра пойдёт с ним после они легли спать.

Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.