ID работы: 9837650

Наруто с призывом демонов

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
227
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4. Возвращение в свой мир.

Настройки текста
Time skip 1 год. За все это время Наруто стал очень сильным. Сейчас он на уровне среднего джоунина. За год Нацу научил его использовать огонь. Сейчас Наруто может управлять 1/100 силы огня Нацу, все это время он совершенствовал свои физические тренировки сейчас на нем утяжелители по 100 кг на каждой руке и ноге оджымания 1250 раз подтягивания 450 раз на прес 1500 раз приседаний тоже 1500 раз все это он делает по 2 подхода он может и третий подход но на это уйдёт ещё больше времени . Раскажу по конкретней. Наруто сейчас 7 лет а выглядет на 10 лет его чёрные волосы доходят до поясницы и завязанные в длинный хвост носит он майку с рисунком огромного лиса коричневые шорты на ногах как всегда нечего нет и его новый плащь с рисунком демонического дракона и с канзи демон у него красивое рельефное тело так на данный момент выглядит Наруто. Его сила. Количество чакры - каге ( сказываются тренировки и то что он Удзумаки и дженчурики ) Контроль чакры - ирьенин B класса. Ниндзюцу - средний джоунин. Тайдзюцу - слабый джоунин. ( сказывается то что у него мало боевого опыта) Кендзюдсу - сильный джоунин. (ему очень понравился этот оспект.) Сюрикендзюцу - умеет использовать холодное оружее как Итачи в каноне. Техники огня. Огненный шар,большой огненный шар ,великий огненный шар ,огненное торнадо ( сам сослал эту технику) , рев огненного дракона ,рев владыки огненных драконов,рев демонического огненного дракона, кулак огненного дракона ,кулак повелителя огненных драконов, кулак демонического огненного дракона, хлыст огненного дракона ,хлыст демонического дракона, и может превращаться в первую стадию огненного дракона(это когда появляются чишуйки кто не знал😸). Не стихийные техники. Замена, перевоплощение, техника теневого клонирования ,техника множественного теневого клонирования. Как то так . Ещё у него теперь есть помощник и верный друг его зовут Драблл его так назвал Нарутo. Однажды когда Удзумаки гулял в демоническом лесу он нашёл большое красное с коричневыми пятноми яйцо Наруто решил взять его с собой принеся его домой мальчик завернули его в одеяло чтоб было ему тепло .И ушёл на тренировку перейдя поздно вечером Удзумаки увидел что яйцо разбито услышав какие-то звуки из кухни он побежал туда и увидел красного кота похожий на хеппи с которым не давно познакомился Наруто подошел к нему ,а этот кот накинулся на меня со словами папа я был в прострации ну когда оклемался спросил как тебя зовут он мне ответил что у него нет имени я подумав сказал. Наруто : как тебе имя Драблл ? - спросил у кота Удзумаки. Драблл : мне очень нравится - сказал котёнок. Вот так Наруто познакомился с его верным другом. Текущее время. Милим : сегодня тебе придётся вернутся в свой мир - сказала с грустью девушка. Наруто : почему я должен уходить ? - спросил настроенный Удзумаки. Милим : потому что тебе нужны общение с сверстниками и довести друзей. Сказала она. Наруто : понятно. - только и сказал мальчик. Милим : нерастраивайся ты сможешь нас призывать а после экзамина на чунина вернешься сюда для последующих тренировок , но каких не скажу . -проговорила Милим. Наруто : хорошо тогда устроим последний день праздник. - сказал улыбающийся Удзумаки. Милим : ага а пока иди на тренеровку до вечера не возращайся. - сказала девушка мило улыбаясь. Вечер после тренировок. Наруто возвращался домой света в доме не было Наруто на это не обратил внимания зайдя в дом резко ВКЛ свет и все его друзья крикнули с праздником и начали дарить подарки Хеппи подарил Удзумаки свою драгоценную рыбку из золота,Драббл подорил изумрудную мандаринку, Нацу подорил Наруто катану выглядит она так вся чёрная а на рукояти три красных глаза , а Милим подарила мальчику тоже катану она выглядит рукоять коричневая а на ней канзи молния а верх был весь покрыт молниями.Подконец дня Наруто начел складовать печати обратного призыва из за того что ему бы до очень больно осознавать что он уйдёт от его друзей у него появился трёх томойный шаринган Удзумаки ударил по полу и исчез вместе с Драбблом в дымке.

продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.