ID работы: 9837761

Не от мира сего

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда моего рождения

Настройки текста
Спустя неделю, в больнице умерло десять человек. Симптомы были те же. Врачи посчитали, что это какой-то вирус и вызвали врача из города. Дом престарелых, в котором я работала, был не дешёвым, да и пребывание здесь стоило денег. С чего вдруг столько человек умерло в один срок? Может быть, какие то факторы влияют на их здоровье? Это и стоило выяснить вновь прибывшему доктору. — Мам, я пойду пораньше! Сегодня приезжает новый доктор, буду сопровождать его. — Хорошо. А с чего вдруг? — Инфекция пошла. — Стали умирать люди!? — заинтересовалась мама. — Ну, раз знаешь, чего спрашиваешь тогда! Надев ботинки, я поспешила выйти. — Сирена. Постой! — прокричала мама вслед, взволновано устремив на меня взгляд. Я остановилась и выглянула из-за двери. Её взгляд словно вопрошал о чем-то. Она нервно потерла руки. — Что? — Мне было 19 лет, когда родила тебя. Мы с твоим отцом были студентами. Я сирота. Он сын богатой семьи. Я была никчёмной невесткой, поэтому его мать сразу же предложила мне сделать аборт. Я отказалась. Твой отец последовал за мной, навсегда порвав связь со своей семьёй. В тот вечер мы прогуливались по улице, было темно. Я была на 8 месяце беременности. В переулке перед нами появился мужчина. Из неоткуда. Он просто стоял и смотрел на нас. Затем направился ко мне. Твой отец попытался защитить меня. За секунды мужчина справился с ним. Кровь хлынула во все стороны, он обошёлся с твоим отцом, словно с куском мяса. Затем перекинулся на меня. Он не пытался обойтись со мной также жестоко, лишь крепко впился клыками в шею. Он пил мою кровь до тех пор, пока я не начала терять сознание. Видя, что я теряю рассудок, он остановился и тихо проговорил: «Я убил её, и воскресил. Теперь она моя!». В тот же вечер я родила. Роды были тяжёлыми. От потери крови, ты родилась синяя. Руки были тоненькими, глазные яблоки красными. Врачи сказали, что у тебя с рождения порок сердца не совместимый с жизнью. Ты должна была умереть ещё во чреве. Но спустя время болезнь исчезла без следа. Доктора сослались на врачебную ошибку. Я посчитала это чудом. И забыла всё, что произошло со мной ранее. Он забрал жизнь моего мужа, но взамен даровал жизнь тебе. И в дальнейшем, какие бы несчастные случаи не происходили с тобой, ты выживала, раны зарубцовывались в мгновение. Ты человек — рождённый по средствам слюны вампира. Вот, правда, твоего рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.