ID работы: 9837761

Не от мира сего

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Должна была быть мертва

Настройки текста
Мама всегда задерживалась на работе. Я не придавала этому значения. Не беспокоилась за неё. Она работает археологом. И с историями и легендами, связана очень тесно. С ней работают люди, знающие, что действительно, правда, а что ложь, придуманная людьми. И доказательства всему, раскопки которые они ведут по всему миру. Они находят множество странных вещей. Изучают старые письмена, дневники и послания к будущему поколению. Так вот, вампиры существовали всегда. Деревни, города и сёла — вымирали полностью. Люди же придумывали болезни — чуму, холеру, чтобы не поднимать панику. Нет, присутствие болезней имело место, но не в таких масштабах. С вампирами не так просто справится. Вампир отлично умеет подчинить себе разум людей, внушив ему всё, что угодно. А если их несколько справится ещё сложнее. В разных странах их называют по разному упырь, вурдалак, нежить, вампир, ходячий труп, стригой. Проклятые создания, не способные входить в церковь или другое священное место, слуги дьявола. Некоторые современные учёные возражают, что истории о вампирах могли появиться под влиянием редкого заболевания, называемого «порфирия». Эта болезнь портит кровь, нарушая воспроизводство гена. Считалось, что порфирия была наиболее распространена в маленьких деревнях Трансильвании (примерно 1000 лет назад) где возможно имело место близкородственное размножение. Утверждают, что если бы не эта «болезнь вампиров» — не было бы мифов ни о Дракуле, ни о прочих кровопиющих, светобоящихся и клыкастых персонажах. Практически по всем симптомам больной, страдающий от запущенной формы порфирии — это типичный вампир, которому в нашем времени необходимо было бы переливание крови, по тем временам необходимо было кровопускание или питьё крови здорового человека. Но обладание сверхъестественными способностями разделило понятие болезни «порфирии» и вампиризма. Вампир — серийный убийца, демоническое существо, не способное жить в мире с человеком. С возникновением вампира появились и полувампиры. Полувампиры (Дампиры) — дитя вампира и женщины. Дампиры — новое и редкое явление в мире Тьмы. Ранее считалось, что вампир не способен размножаться половым путём. Однако вампиры наиболее поздних Поколений (четырнадцатого и пятнадцатого), как выяснилось, обладают не полностью мёртвыми телами и способны активизировать те или иные физиологические процессы, в том числе связанные с сексом и размножением. Ребёнок от человека и такого вампира называется дампиром. Желание крови у них имеется, но есть возможность контролировать этот инстинкт. Если дампир и вампир воспроизведут потомство — возникает шанс возникновения нового рода. Я ребёнок зачатый человеком, но рождённой матерью, укушенной вампиром. Я ни вампир и ни дампир! Я сосуд для их размножения… Почти мертва. Должна была быть мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.