ID работы: 9837761

Не от мира сего

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
— И почему должна снова возится с ней, перевоспитать взрослого человека, всё - равно, что научить тигра есть траву! — Елена недовольно пинает ногой землю, — Ну, ничего теперь ей точно конец. И скоро он там, из него получится хороший вампир. Таких крепких мужиков у нас не много. С внешней стороны склепа слышится скрежет. — Да, уже перевоплотился. Надеюсь, девчонка ещё жива, она должна в полной мере ощутить свою судьбу, — Елена поднатужившись, толкает бетонную дверь, — поел хорошо? Скорей нам пора возвращаться домой…Что? Выражение лица Елены сменяет удивление и ярость. Разгоняясь, она хватает меня за шею и со всей силы ударяет о землю. — Тварь, чёртова тварь. И почему ты никак не сдохнешь! Не чувствую никакого дискомфорта, закидываю руки и точными движениями пальцев, выкалываю Елене глаза. Взвыв, она отталкивает меня. Даже ослепнув, она всё ещё быстра и сильна. Быстро оказавшись снаружи склепа, прихватываю с собой ту самую цепь от лодыжки. — Ты ведь не Он. Для тебя много чего смертельно! Бросаюсь на неё, пытаясь как можно удобнее сделать захват. Но ослепнув, вампир продолжает видеть, Елена молниеносно отбрасывает меня в сторону. — Сука, — она снова бросается на меня, теперь уже пытаясь вырвать у меня цепь из руки, видимо догадывается, что я хочу сделать. Ломая мне запястья, она всё - таки вырывает у цепь, набросив её на мою шею. — Сдохни, как твоя мать. Она начинает душить меня, применив как ей кажется все свои силы против меня. - Спасибо, что показала...- хрипло протягиваю я. Вывернувшись, отталкиваю её ногами. Она в двух метрах от меня. Сгустки крови стекают по её лицу. Она немного потеряла координацию. Она ждёт. На небе загорается первый луч света. Рассвет. Это то, что мне сейчас нужно. Снова бросаюсь к цепи и, намотав ее на руку, готовлюсь, снова наброситься на Елену. — Не смей, — раздаются голос у меня в ушах, тело охватывает адская боль. Это Саллустиас! Припадаю к земле, скобля ногтями землю. Чёрт. Почему я не могу справиться с ним? Ещё один отблеск света. Не могу пошевелиться. Ноги и руки сводит. Саллустиас быстро вырывает у меня цепь и, перевернув меня, располагает вдруг ниоткуда взявшийся осиновый кол вертикально над моей грудью, он готов убить меня. Зажмуриваю глаза, выхода нет. Смерть вот моя следующая остановка. В последний момент вскидываю ресницы. — Проклинаю тебя… Настойчиво смотрю ему в глаза. Он размахивается. Луч света окрашивает его руку, зашипев, он судорожно теряет оружие убийства и контроль надо мной. Отталкиваю его и, здоровой рукой хватаю припасенный самим вампиром кол, точным и мощным броском направляю его в Елену. Словно копьё кусок древесины пронзает худосочную грудь Елены. Из её рта вырывается поток крови. Солнце полноправно забирает власть у тьмы. Тело Елены содрогается и превращается в пыль. Саллустиас отчаянно вскрикивает и исчезает. Солнце опасно для него. Боясь за себя, бросаюсь в тень кроны деревьев. Пытаюсь не выходить на свет. Что если солнце убьёт и меня? Меня охватывает внезапный страх. Спастись перед лицом смерти, чтобы снова её встретить. Судорожно протягиваю ладонь к свету. Мягкое тепло разливается по коже, играя отблесками солнечного света. Не справившись с эмоциями, начинаю рыдать. Так вот, что я такое! — Спасибо. Спасибо. За все, что ты дал мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.