ID работы: 9837761

Не от мира сего

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице смеркалось. Мне нужно было уходить. Конечно, если бы я шла не одна, храбрости у меня было бы больше. Но как и сказал Александр, люди напуганы, кроме смерти они не найдут ничего. Только я могу противостоять вампирам без какой - либо потери. Умру я, значит так нужно. Он вошёл, спустя несколько минут, как позвала его. Я повернулась, серьезно смотря ему в глаза. Он согласился сразу, отчего? Ведь раньше он лучше убил бы меня, чем пошёл на это. — Прости, что снова приходится делать это. Но без этого никуда…я должна чувствовать сильнее, чем сейчас. Он молча расстегнул рубашку, обнажив кожу в области шеи. — В это раз мне нужно чуть больше крови! — предупредила я. Дёсна засвербели, выступили клыки. Я немного колебалась. Схватившись за ткань его рубашки, уже собиралась вонзить клыки. Смогу ли я остановиться в этот раз? — Стой! — внезапно прервал меня Александр, — выслушай меня. Вздёрнув, одну бровь я приготовилась слушать. Александр внезапно прислонил ладонь к моему лицу. Сердце екнуло. Кожу обдал жар. Ноги будто онемели. Мысли в голове спутались. Он сейчас смотрел на меня так, словно я последний родной человек в его жизни. Словно я та, кто так дорог для него. Он смотрел на меня ни как на монстра, а как на человека. Что? — Знаешь, я ненавижу себя, за то, что полюбил вампира! Вампира с человеческим сердцем! Я хочу пойти с тобой… Обхватив рукой мою талию, он притянул меня к себе и поцеловал, с чувством запретной страсти. Мягкие губы пылали жаром, я чувствовала как он изучает мой рот, как его язык соприкасается с моим, как внутри разливается лава и летают бабочки в животе, впервые мне хотелось чтобы это длилось вечно, я не хочу никуда идти, хочу остаться здесь с ним…и плевать что будет...я подалась сильнее вперед, обхватила одной рукой его спину, другой провела по волосам, где-то в груди образовался ком. Я не ощущала запаха его крови. Жажда не мучила меня. Его прикосновения обжигали меня, словно лучи мягкого солнца. Отстранившись от меня, он ещё минуту держался слишком близко к моему лицу. Но теперь он смотрел на меня по-другому, он смотрел на меня как на единственную кто может убить Саллустиаса. Заблокировав произошедшее, я резко направила свой взгляд к его шеи и вонзила клыки. Александр издал лёгкий стон. Насыщаясь его кровью, я насыщала себя эндорфинами, недавно возникшими в его крови. Его тело слабело, он припал на колени, а я продолжала пить его кровь. Он плавно закрыл глаза, теряя сознание, а я продолжала пить кровь. Почувствовав весь вес его тела, я наконец остановилась. Не ощутив никаких чувств, плавно опустила тело на пол. Утерев рот. Я встала. — Ты не сможешь пойти со мной! Теперь не сможешь! На улице догорал последний луч света. Воздух наполнился холодным запахом хвои. Я зашагала по направлению к тому самому месту. Сухие ветки хрустели под ногами, оповещая чувствительных существ о моём появлении. — Я уже иду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.