ID работы: 9837761

Не от мира сего

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Немедленно принимайте меры, — прокричал в трубку офицер, — какого чёрта у вас там творится? Ликвидируйте этих тварей. Думаете в наше время, кто-то поверит во всё происходящее! Чушь. Любыми способами решите проблему…что…говорите, это вампиры…ну так примените к ним, то, что убивает вампиров…пх…дурдом. Чтобы к утру это место было зачищено! - Приказ принят! *** Сырые от крови волосы, прилипают к коже. Я подволакиваю одну ногу, сухожилие ноги заживает не так быстро. Его кровь всё ещё пульсирует в моих венах. Она даёт мне силы. Его кровь дала мне очень много силы...столько, что мне удалось замучить Саллустиаса. Воспользоваться его же методами. Отчаянный рывок вправо и ствол оружия погружается в его плоть, разбегаюсь и отчаянно вскрикнув, пронзаю Саллустиаса стволом исторической винтовки насквозь. Серебряный металл проскальзывает сквозь мертвую ткань вампира, из его рта вырывается черная жидкость. Так вот какая кровь у истинного вампира! Его глаза всё ещё горят ненавистью и презрением ко мне. - Дура!- кашляя, протягивает вампир. - Ты думаешь, что сможешь жить среди них? Ты станешь их подопытной, как и говорила тебе мать, сдохнешь на операционном столе. Или станешь собачкой на побегушках. Ты им не нужна, ты не человек! - Я была зачата человеком, этого достаточно! Доживая последние минуты своей жизни, он снова применяет силу, я вскрикиваю от охватившей меня боли. Каждую клеточку тела словно сжимают в тиски. Из носа и ушей выступает кровь. В глазах плывет. Я падаю вместе с Саллустиасом на землю. Оттолкнувшись от него, продолжаю извиваться от боли. Он грубо хватает меня за волосы и произносит последние слова своей затянувшейся жизни: — Ты убила меня, но таких, как я множество! Я отбиваю его руку, он медленно тлеет, превращаясь в пыль. Свернувшись калачиком на холодной земле, чувствую, как боль покидает моё тело. Отдышавшись, привстаю на коленях. Подтягиваю к себе винтовку. Проверяю, одна пуля. Усмехаюсь. От насыщенного запаха крови, клыки не исчезают. Вдалеке показывается кучка недобитых вампиров, она целенаправленно идут на меня. Брызжа слюной, они видят перед собой единственную цель. Переворачиваю ствол винтовки и приставляю его плотно к подбородку. И только собираюсь надавить на курок, как в глаза бросается яркий свет. Со всех сторон начинают раздаваться выстрелы. Пули убивают новообращённых. Люди, одетые в форму. Кругом и повсюду. Они, наконец, узнали обо всем, что тут происходит. Один солдат оказывается прямо около меня. — Здесь человек, сюда! - я ослабляю руки на винтовке. Солдат тут же выхватывает у меня оружие. "Я человек, чего мне бояться?" Затем снова наводит на меня луч света. Раздаются пару выстрелов. Две пули по ощущениям попадают мне в плечо, ещё одна проходит насквозь в области живота. Я закрываю глаза. Обычные пули или всё-таки против вампиров? *** Прерывистое дыхание. С трудом открываю глаза, пылающий огонь по сторонам, взрывы. Знакомая местность. Это храм. Он сгорел до тла! Успел ли старик уйти вместе со всеми? Он обещал! Снова картинка. Душная кабина самолёта, я лежу на спине, несколько человек стоят надо мной, направив оружие в область головы. Я слегка провожу языком по десне, клыки исчезли. Хорошо. Снова картинка. Белоснежный потолок. Трубки всунуты по всему телу. Руки и ноги стянуты жесткими ремнями. Куча медицинской аппаратуры вокруг. По щеке скатывается слеза. Всё— таки не удалось избежать операционного стола… Саллустиас был прав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.