ID работы: 9838014

-Я буду играть только для тебя; -Я буду танцевать только для тебя

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый учебный год в школе магии – Хогвартс. Еще совсем недавно пустующая школа наполняется новоприбывшими учениками разных возрастов. Юные и неопытные первокурсники,которые чувствуют витающую по зданию атмосферу, уже готовы начать своё обучение искусству волшебства. В этом году прибыло большое количество новеньких, из-за чего процесс распределения по факультетам затянулся , поэтому многие успели заскучать, но не надолго. В центр зала вышла пожилая женщина в мантии и с шляпой на голове. Это была профессор Макгонагалл, которая пользовалась большим авторитетом в волшебном мире. -Мы рады приветствовать вас в стенах нашей школы магии и волшебства. Надеюсь ваша учёба пройдёт хорошо и вы насладитесь жизнью в этом прекрасном месте,- начала свою речь волшебница, - Дорогие первокурсники, прошу не переживайте и начинайте своё обучение с хорошим настроением, - женщина посмотрела на яркие улыбки детей, которые были окружены учениками своих факультетов,- Что касается семикурсников, то желаю вам удачи в предстоящих экзаменах.Помните, что главное это ваше здоровье, поэтому не забывайте отдыхать от бесконечной учёбы.- из зала послышались смешки, они разделились на весёлые и грустные, что позабавило всех учителей,- Этот год будет насыщенным и как раз об это вам расскажет наш директор Дамблдор.- она повернулась к пожилому мужчине и добавила, - прошу вас. Зал наполнился громкими аплодисментами и возгласами учеников, приветствующих своего директора. Все знали Альбуса Дамблдора и ,конечно, уважали его , за бесконечный вклад в развитие мира волшебников. -Здравствуйте, уважаемые ученики. Я очень счастлив видеть вас всех здесь, надеюсь вы все готовы начать новый учебный год. – волшебник замер, но услышав согласные возгласы он продолжил, - Это очень хорошо. Я думаю вам всем интересно о чём говорила профессор Макгонагалл. Думаю, для вас не секрет то, что каждые пять лет проходит фестиваль учеников волшебников, где учащиеся каждых школ показывают свои таланты. Именно в этом году честь принимать это событие выпало именно нашей школе. - послышались воодушевлённые разговор и восклицания, - Это действительно прекрасное событие, в котором могут принимать участие ученики с пятого по седьмой курс. Поэтому все желающие, обращайтесь к старостам своих факультетов. А пока у меня всё. Можете приступать к еде. Наслаждайтесь вечером. Дамблдор похлопал в ладоши и сразу же заиграла весёлая музыка, а на столах появились всякие разные блюда, от обилия которых разбегались глаза. Ученики принялись трапезничать, обсуждая что-то своё. По залу летали призраки, тем самым пугая учеников, которые совершенно не ожидали увидеть в своей тарелке голову. Время шло, некоторые вставали из-за стола, поэтому места за столами становилось больше, чем пользовались некоторые ребята, подходя к своим друзьям из других факультетов и садясь рядом с ними.

***

Тут к столу Слизерина подошёл, нет скорее подбежал парень с красными волосами, который был одет в мантию из под которой выглядывал жёлтый галстук с синими полосками, это говорило о том, что он учится на факультете Хаффлпаф. -Юнги, Намджун! Как мы давно не виделись! -О Хосок, Привет! А где Джин? – парень пододвинулся, освобождая место своему другу. -Ой Джун, вечно ты о Сокджине говоришь. Он где-то с моим братом кексы пробует. Думаю, скоро они оба подойдут сюда,- сказал хаффлпафец. Чон сел по правую руку от Кима и стал рассматривать , то что осталось из еды. Его взгляд упал на тарелку с фруктами, которых на его столе не оказалось, скорее из-за того, что кто-то более быстрый решил их съесть. Поэтому Хосок взял в руки грушу, порезанную на дольки, и принялся за её поедание. -Ну почему же скоро, - включился в разговор Юнги и показал головой в сторону идущей пары, бурно обсуждающие что-то, - вон они идут.Их за километр слышно. Все трое засмеялись, ведь Джин и Чонгук были действительно громкими, из-за чего на них смотрели ученики и посмеивались, ведь не каждый день увидишь, как ученик Хаффлпафа и Гриффиндора спорят о том чей кекс вкуснее. -Намджун-хён, я так скучал!- почти закричал Чон. -Я тоже по тебе скучал, Гуки. – Ким поднялся с места и обнял младшего, да так, что у того аж кости захрустели. -Ну я понял, что с этого года у тебя на одного хёна меньше, так? – прервал идилию Мин. Услышав это Чонгук выбрался из объятий и подбежал к Юнги,горомко извиняясь и ссылаясь на то, что ещё не успел поздороваться. Конечно, он был прощён, но с тем условием, что такого больше не повторится. Все остальные наблюдали за этим с улыбкой. -А я вот спросить хотел.Вы будете участвовать в этом фестивале? – спросил Джин, обводя глазами своих друзей. Положительный ответ дали только братья Чон, что не было удивительным, потому что оба танцуют и поют с самого детства, так что это было ожидаемо. Но от обоих слизеринцев последовал отрицательный ответ. -Я не хочу. У меня учёба, плюс я староста, так что возни с этим фестивалем мне хватит, - сказал Намджун перед тем, как допить свой сок. -Я не могу, у меня матчи по квиддичу впереди. Надо готовится. –следующим ответил Мин, на что получил понимающие взгляды. -А я вот думаю принять участие, почему бы и не показать другим какой тут,в Хогвартсе есть красавец, да ещё и талантливый. Ребята поболтали ещё немного, но время было довольно позднее, поэтому все начали расходится по своим спальням. Старосты показывали первокурсникам проходы и объясняли, как двигаются лестницы и как именно пройти в гостиную их факультета. Теперь все были распределены и уже укладывались в свои постели, засыпая с мыслью о завтрашнем дне и учёбе.

***

Настало время рассказать о нашем главном герое - Мин Юнги. Ученик Слизерина. С малых лет он воспитывался в строгости, как и все в его семье, которая была довольно известна своим происхождением. Мину не совсем нравились те условия, в которых его растили, потому что каждодневные занятия очень изматывали. Однако было то, что ему действительно нравилось - это игра на фортепиано. Именно игрой на этом инструменте он наслаждался и тренировался каждый день. Даже учителя музыки, навещавшие его, были невероятно рады успехам ученика, и даже называли его "Виртуозом малых лет". Это звание маленький Юнги носил с гордостью. Но к сожалению с поступлением в Хогвартс всё это пришлось отложить из-за занятости. Первое время Мин не находил себе места и чувствовал себя "пустым" без практик, но вскоре он познакомился с Ким Намджуном, который рассказал ему о квиддиче, именно это позволило ему взять себя в руки и увлекаться чем-то другим. И вот уже со второго курса он стал заниматься этим видом спорта. Сейчас он уже на на седьмом курсе и вот он стал капитаном слизеринской команды из-за чего получил большое уважение среди сверстников. На счёт учёбы он не переживает, потому что Юнги всегда имел высокие баллы. На самом деле Мин хотел бы принять участие в фестивале и он бы не сомневался в том что произвёл бы фурор, так как только близкие друзья знают о его любви к инструменту, однако, став капитаном Юнги стал более занятым, ведь ему ещё отбирать новую команду, а это дело не пяти минут. Свою компанию друзей он нашёл только с появлением Намджуна, который тогда уже дружил с Ким Сокджином с гриффиндора, а тот уже подтянул к ним и Чон Хосока с Хаффлпафа. Так они и общались вчетвером, пока через два года к ним не присоединился Чон Чонгук - брат Хосока, который был на одном факультете с ним, несмотря на небольшую разницу в возрасте парни сдружились быстро, что очень сильно радовало самого Гука. Можно сказать, что Юнги счастлив, ведь у него есть друзья, хобби и хорошие оценки, но он всё равно чувствует себя немного одиноко из-за того, что у него нет пары. Но его предчувствие говорило, что скоро всё должно измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.