ID работы: 9838014

-Я буду играть только для тебя; -Я буду танцевать только для тебя

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя месяц после начала учебного года началась подготовка к фестивалю. Волшебники начали проектировку сцены и помещения для проведения торжества, всё должно быть продумано до мелочей начиная от входа, заканчивая сценой. Конечно, хотелось сделать что-то по истине грандиозное и неповторимое. Не мало важным было выделение места, где будут проживать делегации других школ. К счастью, с эти проблем не возникло. Территория школы огромна, поэтому вместятся все. Работа шла полным ходом не только у группы организаторов, но и у самих выступающих, которых набралось довольно больше количество, что было просто великолепно, потому что массовые номера всегда были самыми запоминающимися. При выборе концепта номера, как ни странно, не возникло серьёзных разногласий, поэтому сейчас абсолютно каждый работал не покладая рук, чтобы достойно отстоять честь школы и возможно быть одними из лучших. Конечно, не стоит забывать и об учёбе, которая требовала большого труда и внимания, особенно выпускным классам. Однако, было принято решение не сильно загружать тех, кто занимается фестивалем.Это значительно облегчило жизнь многим ученикам.

***

Школа Шармбатон славилась своей дисциплиной. Именно оттуда выходят волшебники, обученные не только магии(которая была на высшем уровне) но и манерам, которые заставляли восхищаться. Это учебное заведение входило в число лучших, что было совершенно оправдано, потому что волшебники оттуда выходили по истине великие. Когда было объявлено о фестивале, то многие обрадовались и хотели поучаствовать, ведь здесь все ученики занимаются либо танцами, либо музыкой. Наплыв желающих был настолько большой, что пришлось проводить конкурс, где в жюри сидели учителя и директор, именно они решали будешь ты участвовать или нет.Решение принимать было довольно тяжело в связи с тем, что ученики были невероятно талантливыми, что несказанно радовало самолюбие учителей искусств. Всё же решение было принято, состав утвердили , в него входила двенадцать девушек и шесть парней, которые уже начали работу над своим выступлением. К слову, идея была довольно тяжёлая в исполнении, но все были уверены в успехе. В число тех, кто поедет представлять школу были Пак Чимин и Ким Тэхён. Парочка друзей, которые дружили с самого начала обучения и сохранившие свои отношения до сих пор. В начале года они отличались от соучеников своими цветами волос – персиковый и ярко-голубой, за что получили выговор, практически от всех учителей, в связи с чем им пришлось перекраситься и ходить, на их взгляд, со скучными чёрными волосами. Свои позиции и роли они заняли сразу. Чимин пел в хоре, а Тэхён был в числе танцующих.Словами трудно описать то, как они хотят уже отправиться в другую школу, чтобы прежде всего посмотреть на мир и может быть завести новые знакомства. -Чимини, помнишь, я в прошлом году познакомился с мальчиком из Хогвартса? – Тэхён был как всегда энергичен и через чур эмоционален, это и была его отличительная черта, которую некоторые учителя пытались "обуздать", но четно. -Конечно помню, - старший оторвался от чтения какой-то толстенной книги и посмотрел на своего кудрявого друга,- ты мне про него все уши прожужжал. Иногда мне кажется, что он и мой друг тоже, потому что то, что я знаю о нём равносильно тому, что он знает обо мне. -Ой, да ладно тебе,-Ким засмеялся и закатил глаза, ведь знал, что не стоило ожидать другого от его вечно саркастичного хёна, - сколько раз тебе говорил, что тебе самое место в Слизерине. -Ты же знаешь, что это всё стереотипы. Но да, я не против был бы учится в Слизерине. -Ладно, ты как обычно. Так что я хотел сказать... Чонгук будет на фестивале и он, вроде, исполнит танец с братом. -О я бы хотел на это посмотреть. Я помню, как он хвалился своими навыками в танцах. *Flashback* Суббота. Казалось бы, обычный выходной день, но нет. Именно в этот день шармбатонцы получают почту. На данный момент Тэхён не должен был ничего получить, но когда к нему подлетела белоснежная сова и отдала ему письмо от неизвестного ему отправителя он растерялся и глянул на Чимина, который сидел рядом и был озадачен не меньше.Решив открыть и почитать содержимое письма, на его лице появлялась улыбка и понимающее выражение лица. «Здравствуй Черён. Мы с тобой так давно не виделись... Мне даже как-то грустно становится от осознания этого факта. Сейчас у меня выходной, поэтому я решил сочинить стих. О прекрасная Черён! Твои глаза, будто из рая. Твоя улыбка – словно сон! Я тобой обворожён! Пока получилось так, НО я обещаю практиковаться! Надеюсь, ты ответишь мне на это письмо и мы встретимся на каникулах. Чонгук П.С. Хоби тоже скучает.» Чимин и Тэхён, прочитавшие это довольное личное письмо, с понятным посылом, решили, что от лица Кима нужно написать ответ с объяснениями ситуации. «Здравствуй Чонгук! Меня зовут Ким Тэхён(можно просто Тэ) и...так вышло, что твоё письмо для некой Черён по ошибке пришло ко мне и я его прочитал, за что очень сильно извиняюсь. Пишу тебе это, чтобы предупредить о том, что Черён не ответит Вообще, у тебя получился доволно милый стишок, надеюсь ты практикуешься и у тебя выходят целые стихотворения! Ну на этом наверное всё.. Пока!» В этот же вечер Ким отправил сову в Хогвартс(адрес был указан на письме Чонгука) и стал надеется на ответ, который, кстати пришёл уже в следующую субботу. Именно с этого началась их дружба по переписке, которая их вполне устраивала. *End of fleshbeck* -Это получается, что встретишь своего дорогого Куки? – По интонации Чимина можно было понять, что он счастлив за друга, ведь у того сбывается одна из заветных мечт. -Получается, что так. И я очень волнуюсь и не могу представить, как будет выглядеть наша первая встреча. -Тээ, не волнуйся, я уверен, всё пройдёт даже лучше, чем идеально! – Пак подошёл вплотную к своему другу и обнял его крепко-крепко,на что тот громко закряхтел, но не вырывался. -За что тебя люблю, так это за твоё умение поддерживать. Так парни посидели ещё немного, обсуждая насущные темы, и пошли на урок , после которого шла,мягка говоря, изнуряющая репетиция. Но это никого не смущало, потому что труду и усердию в Шармбатоне были приучены все. В таком темпе у них и начался год, но нельзя сказать, что парни не рады этому, наоборот им нравится работать, это доставляло им удовольствие.

***

Настало время рассказать и о втором главном герое - Пак Чимине. Учится в Шармбатоне, на факультете Карамболь, и выбором факультета был доволен, потому что с детства он был заинтересован в искусстве. То рисовал, то музицировал или пел, но самым любимым был танец. Гибкое тело Чимина позволяло ему выполнять движения из классического танца, а ритмичность и небольшая резкость помогла изучить крамп. Мастерство Пака было на высшем уровне, все хотели с ним танцевать в паре, но он всегда танцевал и выступал один. Почему я пишу в прошедшем времени? Потому что он решил бросить выступления из-за недоверия родителей в его талант. Когда они говорили, что танцы это не серьёзно - Чимин держался... Последней каплей стало момент, который он запомнит на всю жизнь. *Flashback* Чимин никогда не думал, что попадёт на столь важное событие для каждого танцора, а именно "Международный танцевальный конкурс". Его счастью не было предела и он решил, что всеми силами получит первое место.Именно тогда он решил позвать родителей посмотреть на его танцы и доказать, что всё это не пустое дело. Конечно, они согласились,но на их лицах не было заинтересованности. Вот он выступает, слыша восторженные возгласы. Вот он закончил, смотря на вставший зал, который захлестнули овации. Но, посмотрев в сторону родителей, он увидел их сидящими. Они даже не хлопали или улыбались. Абсолютно ничего. Даже в тот момент, когда ему вручали главный приз победителя, они встали со своих мест и просто ушли. С этого момента Чимин сломался и больше не стал никому и ничего доказывать. *End of Fleshback* Сейчас Чимин занимался танцами, но только теми , которые идут по программе. Жалеет ли он? Да. Но ничего уже поделать нельзя. К сожалению. На своём потоке он был довольно популярным может быть из-за своей внешности или что-то другое... Его, правда, это не заботило. Он предпочитал оставаться в своём мире, где место пока что есть только для Ким Тэхёна. Предстоящая поездка волновала Чимина намного больше, чем он показывал, так как что-то ему подсказывало, что грядут изменения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.