ID работы: 9838014

-Я буду играть только для тебя; -Я буду танцевать только для тебя

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот уже прошло пять дней с момента приезда Чимина в Хогвартс, но уже сейчас он может сказать, что ему здесь невероятно нравится. Во-первых ему нравится архитектура этой школы - все эти купала, арки, лестницы и коридоры заставляют его невольно восхищаться. Во-вторых природа того места, где находится Хогвартс очень завораживает, Паку так и хочется просто взять и пойти гулять по этим бескрайним полям,а потом подойти к берегу Чёрного озера и покидать в него камни и желательно всё это делать наедине с самим собой, чтобы насладиться моментом, и просто побыть в одиночестве, ведь иногда это так важно. Ну и в-третьих Чимин здесь обрёл прекрасных друзей. Да, он уже считает их всех друзьями, ведь они уже показали своё дружелюбие и так тепло приняли его и Тэхёна. С Намджуном можно поговорить о жизни и попросить помощи с учёбой, с Сокджином и братьями Чон можно повеселиться и расслабиться, после учебного дня. Но вот Юнги... С ним до сих пор разговор не шёл, да они как-то раз обменивались парой словечек, но не более. Хотя, как понял Чимин из рассказов Хосока, Мин очень даже хороший человек, с которым есть о чём поговорить. И может быть Пак хотел бы завязать разговор, но какая-то неловкость ему мешает. Сейчас он решил ничего не менять, оставив всё на самотёк. Обо всём этом Чимину захотелось подумать на уроке травологии, не сказать, что ему нравится этот предмет, но и неинтересным Пак его не считает, потому что бывают темы, которые действительно хочется узнать по подробнее. -Пак Чимин, я так понимаю, вы находитесь вне урока.- послышался строгий голос учителя, из-за чего Чимин вздрогнул. -Ой извините, такого больше не повториться -Я надеюсь на это. Идти против учительницы совершенно не хотелось, поэтому Пак сконцентрировался на теме, решив, что подумает об остальном в другое время. Тэхён и Чимин сидят за разными партами, что сильно расстраивало обоих, но ничего не поделаешь - учителя на уступки не пойдут. Травология была последним уроком, поэтому Ким сразу после занятия подбежал к другу со словами "Чонгук пригласил нас пойти вместе с ним и ребятами смотреть на тренировку команд по квиддичу, пойдёшь?" и конечно Чимин согласился, а у него разве был выбор? -Я заметил, ты на уроке в облаках витал, всё хорошо?- пока парни переодевались Тэ, конечно же решил поболтать. -Да всё хорошо, я просто задумался... -О чём? -О приезде сюда, о том, как мне нравится здешняя природа, ну о парнях... -Ясно, я недавно понял, что здесь всё как-то свободней, что ли.. -Да это так, но меня напрягает кое что. -Дай угадаю, Юнги? -Угадал. Просто мы вроде находимся в одной компании, но никак с ним не контактируюем это расстраивает, а всё из-за какого-то глупого недопонимания. А он вроде хороший парень, да что уж говорить, даже ты с ним немного общаешься. -Возможно мои слова будут банальны, но я могу посоветовать тебе просто самому подойти к нему и просто поговорить, потому что, как я понял он сам этого ни за что не сделает из принципа. -Я думал об этом, но почему именно я первый должен всё это делать? -Ну Чимини, не чего же супер ужасного не случилось, тем более ты хочешь с ним подружиться -Ладно, я попробую, спасибо. К концу разговора парни были уже собраны и выходили из своего шатра, возле которого уже стояли Хосок и Чонгук, которые при виде шармбатонцев весело заулыбались и в один голос поздоровались это было довольно забавно. Идя до трибун парни разговаривали на разные темы, которые менялись слишком быстро, парой Чимин даже не успевал перестроится с одной темы на другую. Придя на поле Пак с компанией поднялись на трибуны, где обычно сидят ученики Гриффиндора. Вообще можно было сесть на любое место, но по словам Хосока оттуда будет хорошо видно тренировку. -Смотрите, вон там уже Юнги хён летает.- сказал Чонгук и все сразу обратили внимание на пока единственного, кто находится на поле -Как обычно, самый первый полетел, ничего удивительного.- с усмешкой сказа Хосок. -Он, видимо, очень любит квиддич.- не отрывая взгляд от Мина произнёс Чимин. -О да, это его любимое занятие, он им так озабочен, никогда тренировки не пропускает, не говорю уже об играх, - с гордостью за друга сказал Чон старший, - Считай, благодаря ему слизеринцы и берут столько наград. -Ого. Он наверное очень строгий -Ну есть немного, но зато это в какой-то степени эффективно. -Юнги хён ,на самом деле отличный капитан. Я думаю, что лучше я не увижу, - присоединился к разговору Чонгук,- за ним и во время игры наблюдать очень интересно. Бывает, придумает какую-нибудь комбинацию, так сразу хочется на него поругаться из-за того, что это было опасно, а потом очень громко и долго восхищаться его техникой. После этих слов все посмеялись, но потом решили поговорить о чём-то другом. Но вот Чимин не совсем был погружен в диалог, лишь изредка что-то отвечал, когда это требовалось. Почему так получилось? А всё слишком просто, он не мог оторвать своего взгляда от Юнги, летающего на метле по периметру поля. Мин сейчас выглядел, по мнению Пака, совершенно иначе. Эти отточенные движения и манёвры, действительно заставляли восхищаться, этот голос, которым он раздаёт команды игрокам, эти сильные руки, которые обхватывают метлу... Так стоп. Кажется, чьи-то мысли зашли совсем не в то русло. От этого Чимин смутился, он и подумать не мог, что будет думать о Юнги что-то такое. -Чимин, всё хорошо? Ты красный весь.- Конечно же Тэхён заметил растерянность друга, который к тому же слишком долго молчал, это тоже насторожило. -А? Ой. Да всё хорошо, я просто задумался. -Ладно. Смотрите, видимо тренировка уже заканчивается. И в правду. Игроки постепенно приземлялись на землю, сходили с мётел и шли по направлению раздевалки. -Нам, наверное тоже надо идти.-сказал Чимин. -Да, наверное. Скоро другая команда придёт, а там никого из наших нет, так что да, пошлите.

***

Придя на поле и взлетев на своей метле Юнги увидел на трибунах своих друзей, которые общались между собой. Но что его удивило больше всего, так это то, что Чимин неотрывно смотрел на него, куда бы Мин не полетел. На протяжении всей тренировки он чувствовал на себе этот пронзительный взгляд. Когда Юнги был в раздевалке, то беспрерывно думал о Паке. Вроде бы, их отношения довольно натянуты, но то что происходило сейчас ввело его в ступор. Придя в подземелье Юнги решил зайти в комнату Намджуна, напомню, что у старост они отдельные. Мин знал, что его друг находится там, потому что в это время у него нет занятий. Постучав в дверь слизеринец зашёл к Киму, который сидел за столом и что-то писал.Именно сейчас Юнги решил поговорить с Намджуном о сегодняшней тренировке и о этих взглядах Чимина. -Нам, что это может значить? -Ну не знаю...Может быть он просто игрой увлёкся -Да скорее не игрой, а мной -Ну да. Так скорее всего и есть.Что думаешь по этому поводу? -Даже не знаю...Вроде бы странно, что именно Чимин на меня так смотрел, а с другой стороны мне приятно? -Хах я понял. Хочешь совет, да? - увидев положительный кивок Ким продолжил, - Тогда я думаю, что вам нужно просто поговорить. Вы ведь из-за какой-то ерунды поссорились. Стоп, вы же даже не ссорились. У вас просто небольшое недопонимание. -Я уже думал над этим. Видимо мне придётся с ним пообщаться. -Скажу сразу, Чимин парень хороший и совсем не такой, каким он себя показал в вашу первую встречу. Он довольно милый. -Так вот не надо мне его расхваливать. Я сам посмотрю, что он за человек. В любом случае, спасибо. -Всегда пожалуйста. Выйдя из комнаты Кима Юнги направился в свою спальню, где собирается заняться домашним заданием, а потом отдыхать от тяжёлого дня.

***

Вот наконец-то наступила пятница. Время полудня, а это значит, что уроки уже закончились. Как и было договорено Ким и Пак сразу после занятий пришли в обеденный зал, где их уже ждали. Они все поздоровались друг с другом и принялись за перекус. Выждав, пока Пак покушает Юнги сказал: "Чимин, пошли погуляем, нам поговорить надо. Если ты не против, конечно." Для всей компании это было шоком, особенно для Чимина. Он же вроде собирался первым придти мириться, но видимо, не успел. -Да конечно, пошли. Я буду только рад. Давно погулять хотел. -Вот и прекрасно. Вставай. -Прямо сейчас? -Ну да, а что медлить? -Хорошо. Ступор всех пятерых пропал лишь когда Мин и Пак покинули зал. Никто не успел вымолвить и слова, а они уже ушли. Сейчас они могли лишь переглядываться друг с другом и вопросительно смотреть на Намджуна и Тэхёна. -Что? Я ничего не знаю, я в таком же шоке. - первым начал Тэ -А что вы на меня то смотрите? - спросил Нам -Все мы знаем, что Юнги тебя посветил в курс дело.- сказал Сокджин -Ну он просто захотел помириться и всё, - Слизеринец не стал скрывать ничего, потому что это и тайной и не было - И пожалуйста не смотрите так на меня я вам больше ничего не скажу, потому что тут и говорить больше не чего. На этом опрос решили не продолжать, потому что знали, что Ким ничего больше не скажет, хотя было бы интересно. Но поделать не чего.

***

Юнги решил, что не будет заморачиваться и повёл Чимина гулять по периметру Хогвартса. В это время тут обычно никого нет, поэтому будет достаточно тихо. Погода сегодня морозная, но солнце светило яркое, что радовало обоих парней. Когда слизеринец увидел в глазах Пака восхищение, то понял, что место для прогулки выбрал верное. Это радовало. Они шли в тишине, но она не была напряжённой, а даже наоборот спокойной и даже уютной. У Мина даже промелькнула мысль, что это довольно романтично, вот так гулять с кем-то, но он быстро отбросил эти мысли и решил начать разговор. -Чимин, всё же я бы хотел поговорить... -А? О чём? -Я бы хотел извинится за то, что сказал. На самом деле я не хотел сказать что-то плохое и про твою школу и балет, ты им наверное занимаешься, да? -Хорошо, я принимаю твои извинения. И да, я тоже не хотел сказать, что у тебя маленький кругозор, так получилось.. -Ничего, я заслужил. -И да. Балетом я занимался, но это было до пятого курса. Сейчас я занимаюсь современными танцами. -Ого у вас есть выбор, - Мин действительно удивился, ведь думал, что в Шармбатоне всё слишком консервативно. -Ну вообще да. Нам там ещё преподают крамп и хипхоп, но занятий не так много. Просто на эти виды танца спрос маленький, видишь ли большинство так и хотят заниматься балетом или теми же современными танцами. Но это даже лучше, не люблю, когда в зале много людей. -Понятно. А я ни разу не занимался танцами. Нет мне преподавали немного, когда я был маленьким, но это был вальс и ещё что-то в этом роде. -Это довольно полезно, вот например на этом балу ты точно не оплошаешь. -Действительно... Не думал об этом -Вот видишь, во всём надо искать плюсы. Разговаривая с Чимином, Юнги всё-таки понял, что тот не плохой собеседник, в прочем, как ему и говорили друзья. Можно сказать, что Мин чувствовал какое-то разочарование от того, что не говорил с Паком до этого. Но ведь это можно исправить... Так парни гуляли до вечера и они даже подходили к озеру, которое к счастью не замёрзло, поэтому Чимин, как и хотел покидал в него камни. Вскоре младший захотел вернуться и Юнги вызвался проводить его, что Пак посчитал очень милым. Вот они уже подошли к месту, где живут шармбатонцы и настало время пожелать друг другу спокойной ночи и попрощаться до завтра. Так они и сделали, но перед этим Мин сказал, что завтра утром они обязательно отправятся в Хогсмид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.