ID работы: 9838014

-Я буду играть только для тебя; -Я буду танцевать только для тебя

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настало время подробнее рассказать о фестивале. По традиции он проводится ранней весной, но делегации других школ должны приехать уже в конце осени и пробыть в другой школе до начала мероприятия. Всё это для того, чтобы дети смогли познакомиться и полностью ощутить все прелести учебного заведения, где будут жить ближайшее время. На протяжении этих месяцев принимающая школа, в нашем случае это Хогвартс, должна будет обеспечить все удобства для приезжих, а так же показать всё чем славится это учебное заведение. В общем – не дать скучать никому на протяжении всего этого времени. Конечно, никто от учёбы не освобождается и все, как положено, будут получать знания по обычной программе. Сам фестиваль будет идти несколько дней. Как было сказано ранее, все школы приготовят по несколько выступлений, в которых все покажут себя и, что не мало важно, отстоят честь школы.

***

Начало ноября, а это значит, что пришло время открывать ворота Хогвартса и принимать гостей. Первыми прибыли ученики школ магии «Махотокоро» из Японии и «Колдовстворец» из России – они всегда славились своей пунктуальностью и, как правило всегда приезжают первыми. Постепенно начали появляться и остальные участники. Время шло и к тому моменту все должны были приехать, но не было только шармбатонцев, это стало большим удивлением, ведь они никогда так не задерживаются. Старшеклассники всех факультетов Хогвартся обязаны были выйти и поприветствовать новоприбывших. Конечно, Юнги был там же и, конечно по началу он был счастлив вот так стоять и встречать такое большое количество людей. Но время шло, он и представить не мог, что всё это затянется так надолго. Сейчас он чувствует лишь нарастающее раздражение. Юнги бы и рад уйти от сюда и пойти играть в квиддич, но сделать он того не мог. Почему? Ну тут два варианта: не хочется получить выговор от учителей за такое «бестактное» поведение, ну а второй, скорее самый весомый, это то, что сейчас он стоит на том поле, где играют квиддич и встречает гостей. -Я уже заколебался тут стоять.- Мин перешагнул с ноги на ногу, дабы показать свою усталость, - мои ноги уже хотят оторваться от меня. -Ой началось, я думал, когда ты уже ныть начнёшь, – Намджун сказал это самым спокойным голосом, хотя по нему была отчётлива видно усталость. И кто знает это из-за долгого стояния или от нескончаемого количества книг, которые ему «очень пригодятся в учёбе и вообще нам скоро экзамены сдавать». -Да я уже реально заебался тут стоять. -Ну уж потерпи. И вообще не матерись. Мы вообще-то на важном мероприятии. -Да когда эти балерины приедут уже!-Именно в этот момент из голубой кареты выходил шармабатонец, который, вероятно, услышал эти слова в этой внезапной тишине, - Блять. Ой. -Если я учусь в Шармбатоне – это не значит, что я занимаюсь именно балетом. Вам надо расширять свои знания о других школах, молодой человек. – безразлично сказал черноволосый парень и, как увидел Юнги, очень красивым лицом и пухлыми губами. Впечатляет. Сразу послышались смешки от детей и цоканья учителей, кажется кому-то влетит... Юнги стало стыдно, но и отвечать они ничего не стал. И так много сказал.Так же он увидел, как Чонгук с Хосоком в открытую ржут над этой ситуацией, а Намджун прикрывает лицо рукой и трёт брови. -Клянусь, Я тебе когда-нибудь оторву язык.- прошипел на ухо Мина староста. В скорее все утихли, когда на середину стадиона вышли представители и директор Хогвартса, который первый и начал свою речь. -Здравствуйте ребята.Я рад, что все в сборе и надеюсь, что пока вы ехали никаких происшествий не случилось. Нам очень приятно встречать всех вас с стенах нашей замечательной школы – Хогвартс. Мне очень хочется чтобы всем вам здесь понравилось, поэтому мы постарались создать для вас все удобства. Хочу сказать, что скучать вам не придётся, потому что сейчас у нас идёт чемпионат по квиддичу между факультетами нашей школы и каждый из вас может придти посмотреть матчи. Так же в конце декабря, как и полагается традициям нашей школы, мы проведём Ежегодный Зимний Бал,- Услышав эти две новости, по периметру площадки пробежались удивлённые и ликующие возгласы,- все подробности будут ближе к этому времени. Ну а пока, не буду вас задерживать, вы ведь, очевидно устали с дороги, поэтому послушаем ещё нескольких учителей, а дальше вы можете заниматься своими делами. После аплодисментов свою речь произнесли представители Шармбатона и Дурмстранга, которые были не такими короткими, как у Дамблдора, но ничего не поделать, всем пришлось ждать. Чимин и Тэхён, естественно стояли рядышком и тихонечко перешептывались, за что получали угрожающие взгляды других сопровождающих. -Ну ты его урыл, конечно. -А что мне ещё оставалось делать? Этот слизеринец, совершенно не обучен манерам, его надо было поставить на место,- гордо сказал Пак. -Ух ты какой грозный! – Тэ посмеялся с горделивости своего друга и продолжил,- ну а ты его хоть рассмотрел, красивый? -Ну да, симпатичный,- улыбаясь сказал старший, но увидев выражение лица друга, сразу убрал улыбку, - А зачем спрашиваешь? Что Чонгук уже не устраивает? -Ой да ну тебя. Знаю я, как это бывает, вот я уверен, вы не последний раз видитесь! -Конечно не последний, мы с ним три месяца в одном здании находиться будем. -Я не об этом и ты знаешь это. Парни бы ещё поговорили, если бы не предупреждение о наказании от учителя, а как известно наказания в Шармбатоне проводили по всей строгости. Скоро уже и закончились речи учителей, затем и небольшое огненное представление осталось позади и было решено расходиться по своим.

***

На следующий день Тэхён(вместе с Чимном, естественно) пошёл искать Чонгука на том месте, где они договорились встретиться – Главные ворота Хогвартса. Затруднений не было, потому что в тот момент людей было немного, да и ворота найти не самое трудно занятие. Поэтому сейчас Тэхён уже смущённо пожимает руку Чонгука, а Пак только и может, что посмеиваться с друга, который ведёт себя так крайне редко.. Было решено пройтись и осмотреть втроём школу и её основные места. Они были чуть ли не в каждом уголке этой огромной школы. Первым делом сходили в главный зал, астрономическую башню и даже больничное крыло, куда Чон любезно попросил не попадать. Ну и конечно Гук отвёл их на кухню, где намекнул, что сюда можно приходить в любое время и просить кушать всё, что угодно. -Ну а сейчас я думаю, надо сходить в библиотеку, там скорее всего сейчас сидят мои друзья и брат. Я хочу вас познакомить.- неожиданно сказал Чонгук и повернул за угол, где была большая дверь, вероятно в эту же библиотеку. -Хорошо, но надеемся, что они не против.- ответил Ким, всё же идя за Чоном. -Ой за это даже переживать не стоит.Они все классные. Только, там один может поворчать, но не обращайте внимание, он вообще добрый. -Я уже напуган,- в шутку сказал Чимин, но увидев жалостливый взгляд Гука, ему стало не по себе,- Что- то не так? -НЕТ. Ой то есть...Не переживай, всё будет хорошо. К тому моменту, как Чимин уже хотел начать задавать вопросы, они уже подошли к столу, где сидело четыре парня. И все они что-то писали и читали.Скорее всего им уже задали кучу домашнего задания. -Тэхён, Чимин, познакомьтесь это мой брат Хосок,- Чон указал в сторону хаффлпафца, который ярко улыбнулся и энергично помахал рукой и с такой же радостью поздоровался,- а это Джин,Намджун и Юнги – мои друзья,- Он указал поочерёдно на каждого парня, которы в свою очередь здоровалась, все, кроме Юнги, который увидев знакомое лицо почувствовал себя как минимум неловко. Чимин в свою очередь поздоровался быстрыми рукопожатиями с каждым, а когда дошёл до Мина, то сражу же напрягся. Они смотрели друг на друга не отрывая глаз. Было совершенно не понятно чего они пытаются этим добиться, но напряжение между этими двумя чувствовалось и большое. Ситуацию надо было спасать, тут уже решил всё взять в свои руки Тэхён. -Всем ещё раз привет. Я Ким Тэхён,а это Пак Чимин мы из Шармбатона. Если вы не знаете, то мы с Чонгуком долгое время поддерживаем связь по переписке...- Ким тут же был перебит. -Да-да я помню, ты тот мальчик которое письмо для Чеён получил? Ой помню,как Чонгук потом неделю со стыда сгорал, потому что «Моё слишком личное письмо получил какой-то Тэхён, кто это вообще?»- зал наполнился смехом даже Чимина и Юнги, которые к тому моменту решили сесть подальше друг от друга. -Хён, это лишнее. И вообще, зачем ты запомнил мои слова?!- Улыбаясь сказал Чонгук. -Ой да ладно тебе, Гуки . Ты тогда такой миленький был, - Джин подёргал хаффлпафца за щёку, за что получил лёгкий шлепок по руке, - Ой, а что вы будете исполнять?- довольно неожиданно спросил Сокджин. -Я буду петь в хоре, а Тэ танцевать танец, какой не скажем, сами понимаете - сюрприз. -Ой,а почему ты не танцуешь? Не умеешь? У вас же там что-то такое обязательно,- спросил Хосок. -Я не могу сказать.. -А вчера ты был более разговорчивый.- в разговор вмешался Юнги, и явно не с самыми хорошими побуждениями. -Юнги!- одновременно сказали парни. -Ладно.молчу. После этого Мин действительно молчал, лишь изредка вставляя свои реплики, но не более. Было видно, что он не в лучшем расположении духа. А что Чимин? Он решил не замечать этого слизеринца и переключиться на более доброжелательных парней, которые были настроены на приятный диалог. Вообще Чимину понравилась такая дружеская атмосфера этих парней, которые знают действительно много друг про друга. Ближе к вечеру надо было возвращаться к себе в шатёр, ведь вечерние тренировки никто не отменял.

***

Вечером в комнате старосты Слизерина Юнги и Намджун как обычно сидели на диване и читали книги. В какой-то момент Ким отложил ей и устремил свой взгляд на старшего. -Ну чего тебе?- всё же не выдержал и спросил Мин. -Ты сегодня весь лень грубо обращался с Чимином. Это из-за вчерашнего? Так он тут абсолютно не виноват.- староста как обычно говорил серьёзно, только сейчас в его голосе звучала "сталь" -Я знаю, что это не он виноват. Я уже весь вечер сижу и думаю, что надо бы извиниться перед ним. -Удивительно...Ты это так быстро понял? На тебя не похоже... -Люди меняются.- в шутливой форме произнёс Юнги. Парни ещё немного поговорили, договорились пойти завтра на завтрак вместе, сделали закладки в книге и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.