ID работы: 9838039

Останься

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарль стоял у входа в бокс, опустив голову. Он слушал, точнее, подслушивал разговор своего друга с его, скорее всего, бывшим напарником. Хотелось помочь им обоим, но Леклер не знал, как это сделать.  — Продли контракт с Alpha Tauri, прошу тебя.  — Ты же знаешь, что я ухожу в Формулу Е. Там я добьюсь большего… Надеюсь. Пьер сжал кулаки и отвёл взгляд от Дани. Квят на это вопросительно изогнул бровь.  — А если ничего не добьёшься? Если с треском провалишься, а после не сможешь вернуться обратно, потому что тебя заменят этим… Ну, японцем…  — Юки Цунода, — напомнил Даниил.  — Плевать! Я не об этом говорю, — выпалил Гасли, но, взяв себя в руки, успокоился, — Мне нужен такой напарник, как ты. Нет, мне нужен именно ты. Россиянин покачал головой.  — Уж не знаю, почему ты так ко мне привязался, но мне нет смысла оставаться здесь. Там я продвинусь вперёд, а ты должен не зацикливаться на напарниках, а продолжать развиваться в спорте. Кто знает, быть может, однажды ты обгонишь Хэмилтона.  — Что за бред? Напарники тоже важны, и ты стал идеальным для меня, — француз сделал шаг в сторону Квята, — А до Льюиса мне ещё, как до луны пешком. Пьер подошёл вплотную к Дане и положил руку ему на плечо. Второй рукой он неловко обнял парня и уткнулся ему лицом в грудь.  — Останься… — послышался тихий шёпот. И Квят сдался. Понял, что не сможет уйти от этого человека.  — Год.  — Что? — вздрогнул Гасли от этих слов и от того, что чужая рука обняла его в ответ.  — Я продлю контракт на сезон 2021. Если что-то будет получаться, то я останусь насовсем. И мог бы сразу сказать, что нравлюсь тебе, — рассмеялся российский гонщик, а затем взял своего всё-же-напарника-и-даже-больше за подбородок и мимолётно поцеловал в губы. Француз отстранился.  — Придурок.  — Идём, там покрышки новые завезли, нас зовут посмотреть, — махнул рукой Даниил и продолжил свою речь, — А потом у нас будет свободное время.  — Тогда разберёмся с этими покрышками побыстрее, — вновь перешёл на шёпот Пьер и двинулся вперёд, удостоверившись, что Квят пошёл следом. А возле бокса, на улице, Шарль облегчённо выдохнул. У него есть ровно год, чтобы ещё сильнее сблизить этих двоих. Леклер действительно желал счастья своему другу и его напарнику. И пока Пьер и Даня наслаждались обществом друг друга, Шарль обдумывал план по улучшению результатов Квята. Формула 1 не должна потерять такого гонщика, а Гасли не должен потерять своё единственное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.