ID работы: 9838183

Комната в которую входят без стука.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
И вот наступил сентябрь. Фоксимильян каждый день готов был просыпаться рано утром для того чтобы посмотреть на осенние пейзажи за окном. Желтые листья словно в танце кружились на потоках ветра и медленно опускались вниз создавая своеобразные ковры. Насмотревшись на свою любимую картину Фокс отправился на кухню для того чтобы добыть в неравном бою себе еды. Раздвинув попорченные временем и детскими ручками шторы Фокс вышел из места под названием «Пиратская бухта». Сама комната была большая. Старая помещение с хлипким деревянным полом, одиночный комод и шкаф с покосившейся от времени дверью. Железная кровать с жестким матрасом стояла посередине комнаты напротив окна. Можно было бы предположить, что ремонта здесь не было очень давно и это правда. Пиццерия в последнее время зарабатывала не особо много. Аниматоры оказались не нужны, их заменили различные гаджеты и прочие игрушки нового поколения. Медленно проходя по коридору Фокс рассматривал детские рисунки прикрепленные к стенам помещения. Дойдя до кухни лис повернул ручку двери и зашёл на кухне у плиты стояла Чика и что-то готовила, а за столом сидел Бонни и что-то делал со своей гитарой. — Всех приветствую — Протянул Фокс и пройдя к столу сел напротив Бонни. — Привет Фокси! — Сказала курочка и вспомнив о сковороде принялась дальше заниматься готовкой. — - Здорово Фокс — Радостно сказал Бонни настраивая свою гитару — Кстати, ты Фредди не видел? А то скоро завтрак, а его всё нет и нет… — Нет, я только из бухты вышел. — Сказал Фокси и зевнул. — Босс уехал на неделю в командировку, а Фред за главного. Сейчас он разбирается с отчётами о новых членах нашей команды. — Проговорила Чика выключая плиту и накрывая сковородку крышкой. — Да? Хех, директор решил, что мы не справляемся. — Грустно подытожил Бонни — Выше нос сиреневый вместе и работать проще — Сказал Фокс крутивший в руках вилку. Фредди сидел в кабинете директора и что-то подписывал на бумагах которые казалось бы никогда не кончатся. — Эх… Пора сделать перерыв и выпить кофе. С этими мыслями Фред взял парочку досье на новичков и закрыв кабинет директора отправился на кухню. Тем временем на кухне рабочий персонал во всю хлебал кофе и ел омлет который приготовила шеф-повар и одновременно официант в этой пиццерии. — Всем привет — Сказал только, что зашедший Фред который пройдя по кухне к столу сел рядом с Чикой. — И тебе — Сказала Чика и передала ему кружку с кофе. Фокси в шутку отдал честь, а Бонни лишь похихикал с этой картины. — Значит так детсадовцы, щас я зачитаю информацию о новеньких которую я смог нарыть… — шесть глаз уставились на Фреда — Я так и думал, начнём. Мангл Уайт. Пиратка, должность-штурман. Рост 174см. Бонн Рэббит. Гитаристка. Рост 165 см. Черри Паттова. Официант. Рост 165 см. Фредерик Медведев. Должность- Заместитель управляющего, певец. Рост 180. — Вообщем прибудут они завтра, поэтому желательно сегодня прибраться, Фокс? — Мишка вопросительно глянул на пирата. — Да-да… Есть, капитан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.