ID работы: 9838183

Комната в которую входят без стука.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милости прошу к нашему шалашу.

Настройки текста
— Эй? Мы там скоро приедем?! — Всё не унималась крольчиха — Бонн, немного терпения и мы на месте, да Фредерик? — Спокойным, чуть уставшим голосом проговорила Мангл. Да, Бонн не хватает терпения. — Сказал высокий парень поправляя цилиндр. Примерно через час к пиццерии подъехал автобус и оттуда вышли новенькие. Началось знакомство. Фредди встал спереди от своей команды и заговорил. — Меня зовут Фредди, а это Бонни, Чика и Фокси. — Бонни и Чика помахали руками в знак приветствия, Фокс же просто равнодушным взглядом осмотрел каждого из новеньких. — Начальник уехал, а значит пока его нет главный тут я, поэтому приглашаю вас на экскурсию по этому прекрасному заведению. — Проговорил медведь и развернулся в сторону входа в пиццерию. — Значит тут у нас…  — Экскурсия закончена, осталось вас расселить… Так, значит лисы пираты в свою заводь или как вы там это называете, Бонни и Бонн в комнате перед подсобкой, так, а вам Фредерик и Черри я лично покажу комнату. — Сказал медведь и повёл гостей за собой, Чика от нечего делать шла за ними. Фокс же задумался о неудобстве работы в паре, ведь он столько лет работал один и ему нравилось это. Однако лиса из раздумий вытащил нежный голос девушки — Извините, не могли бы вы мне помочь отнести мои вещи? — Лиса с полными надежды глазами уставилась на Фокса, лис лишь тяжело вздохнув взял чемодан и понёс в сторону пиратской бухты. — Большое спасибо! — Сказала пиратка улыбнувшись, капитан никак не отреагировал на своего штурмана, а просто находясь в раздумьях нёс чемодан подопечной. Уже оказавшись внутри пиратской бухты Мангл стала осматривать помещение. Железная кровать, порванные белые обои, покосившийся от времени шкаф, тусклый свет. — Вы здесь живете? — Робко спросила Мангл продолжая осматривать комнату. Хриплый голос пирата заставил её взбудоражится — Разрешаю на ты. Да, я здесь живу… — Лис протащил чемодан Мангл в глубь комнаты и оставил у кровати. Пиратка прошла за лисом и указав пальцем на комод спросила — Могу воспользоваться? — Да, конечно. — Сказал капитан усаживаясь на кровать. Пока Мангл раскладывала вещи Фокс наблюдал за ней, фокусируя внимание на её теле. Узкая талия, широкие бедра, аккуратные и длинные ножки. Мангл почувствовала на себе пристальный взгляд парня и улыбнулась. — Капитан, у нас детская пиццерия — Сказала лисица с усмешкой — Кхм, я-я пойду прогуляюсь… — Выдавил из себя Фокси и вышел из Пиратской бухты. — Красивый — тихо сказала Мангл и продолжила разбирать вещи. Ближе к часам семи или даже восьми вечера все собрались за большим деревянным столом на кухне. Чика и Черри быстро сдружились, следовательно ужин сегодня был приготовлен двумя поварами. Поэтому на стол была подана большая пицца под названием «Диабло» известная своим островатым вкусом. Еда была достаточно вкусна чтобы не отвлекаться на не нужные в данный момент разговоры. После не продолжительного ужина когда все разошлись по комнатам чтобы выспаться, а завтра с новыми силами вступить в неравный бой с детьми у Фокси с Мангл завязался разговор. — Скажи, ты всегда такой не общительный? — Поинтересовалась пиратка глядя на своего капитана -Я? Нет, не всегда. Просто к чему эти лишние разговоры? — Фокс сидел на раскладушке которую он принёс и кладовой чтобы уступить кровать даме. — Ну, а если я захочу узнать тебя получше? Я же должна знать с кем я отправляюсь в плаванье — Сказала Мангл присаживаясь на против Фокса. Фокси достал из-под кровати бутылку из темного стекла с какой-то жидкостью. — Выпьем за знакомство? — Сказал пират с улыбкой на лице. — Это честь выпить с вами капитан, только зачем? Завтра на работу… — Недоумевала лиса. — Человек полностью честен только когда пьян, но если ты не хочешь то ладно — Протянул лис и начал убирать бутылку назад, но резкое слово Мангл его остановило. — Я… Я согласна! — После этой фразы лис коварно улыбнулся, всё-таки давно он не находился в компании красивой девушки с глазу на глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.