ID работы: 9838183

Комната в которую входят без стука.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Память — это то, что заменяет мне вид из окна.

Настройки текста
Холодный воздух бодрил Фокси. Там где он оказался было слегка темно.  — Эх… Прям как в детстве… Всего один фонарь и то на остановке. — Проговорил Фокс шагая по пыльной дороге. Перед развилкой он ненадолго остановился, осколки памяти врезались в голову воспроизводя картину минувших дней. -Не догонишь! Мой велик быстрее! — Кричал какой-то мальчик своему другу, а тот всё пытался в догнать его. Немного вздрогнув пират отправился дальше. — Призраки прошлого… — Сказал Фокс проходя мимо покосившегося от времени деревянного забора. Осматриваясь по сторонам Фокс увидел 2 этажный белый дом. Краска с него облазила, окна были выбиты, а двери просто сгнили от старости. Но у этого дома была особенность, его красивые большие яблони, жаль что большинство из них погибло. Засмотревшись на эту картину Фокса снова накрыла легкая дрожь. -Быстрее! Набирай пока он не вышел! — Кричал мальчик с дерева толпе своих знакомых попутно сбрасывая яблоки. Но как только услышал скрип двери попытался слезть с дерева. Из дома вышел мужчина лет 40 с двуствольным ружьём и пакетом соли — Щас я по вам как ебану… — Громко сказал мужчина засыпая соль в ружьё.  — Вот же собака… — Сказал Фокс держась за голову, внезапный поток воспоминаний очень болезненно сказывался на нём. Но Фокс не останавливался, он знал, что ещё достаточно далеко до дома. Медленно. Шаг за шагом. Фокс шёл мимо старых покосившихся заборов и старых зданий с облезлой краской. Но тут пират остановился у больших зелённых ворот за которыми стоял деревянный дом. Дом был построен из брусьев. Защитный лак слазил с дерева, но это и не удивительно, этому дому очень много лет. Пройдя через ржавую калитку и дойдя до двери этого дома Фокс достал из кармана большой железный ключ. Вставив его замок и прокрутив с характерным звуком несколько раз дверь открылась. Зайдя во внутрь и глубоко вдохнув пират тихо сказал — Здравствуй, давно не виделись. Поднимаясь по ветхим лестницам Фокс вспоминал прошлое. Маааааам! Иди посмотри, что я сделал. — Кричал какой-то мальчик. — Уже бегу — Сказала его мать идущая через длинный коридор. Фокс прошёл через коридор этого дома минуя гостиную с гигантскими деревянными полками усеянными книгами. Он пытался открыть дверь в ту самую комнату из воспоминаний. — Ну давай же. — Нервно сказал лис раз за разом проворачивая дверную ручку. -Зараза! — Выругался Фокс осознавая что замок сломан и просто не откроется. Фокси решил выбить дверь. Несколько раз толкнув плечом старая дверь не выдержала и упала, а вместе с ней и Фокс. Встав и отряхнувшись пират оглядел комнату, всё осталось не тронутым, ну если не учитывать слои пыли. Фокси подошёл к столу и осмотрел его, да именно тут он делал уроки и мастерил различные вещи от рогатки до самодельного паяльника. Усевшись на стул и закинув ноги на стол Фокс достал сигарету и поджигая её закурил. -Да… Это наша последняя встреча. — Задумчиво сказал Фокс смотря на поднимающийся к потолку дым. Докурив сигарету и бросив окурок куда-то в угол комнаты Фокс пошёл в сторону кухни, а именно к погребу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.