ID работы: 9838183

Комната в которую входят без стука.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневная жизнь без приключений.

Настройки текста
Рабочий день в пиццерии не задался. Мангл не могла справится с огромной волной детей. У Бонни была неисправна гитара, из-за чего тот был на нервах. Фредди пытался всё проконтролировать, поэтому попросил Фредерика подменить его. Чика и Черри не успевали разносить пиццу. Вечером еле живые сотрудники этого прекрасного заведения плелись по казалось бы бесконечным, мёртвым коридорам. День выдался тяжким. Было слышно как ругаются Бонни и Бон. -Ты не мог проверить свою гитару до выступления?! — Повышала голос Бон, гневно смотря на зайца, на что тот начал кричать в ответ — Я тебе уже говорил! Я проверил её причину внезапной поломки установить не смог. Что тебе ещё нужно?! — Услышав это Бон почувствовала обиду, — Почему ты кричишь на меня… — С печалью в голосе спросила гитаристка. — Ты спровоцировала эту ссору. — Холодно отрезал заяц шагая в перёд. -Тише. Сегодня у всех был тяжёлый день и все мы на нервах… — Попытался уладить назревающий конфликт Фредди который перегородил дорогу, на что Бонни лишь тяжёло вздохнул, а после сказал — Фред, всё ок, просто… Он забирал много внимания, понимаешь? Было проще работать. — Сказал гитарист отталкивая медведя и заходя в комнату захлопнул за собой дверь.  — Фредди, не расстраивайся, завтра всё будет хорошо — Мягко и с такой живой улыбкой сказал Чика, однако Фредди видел и в её глазах усталость. -Да. Было бы неплохо. — Грустно ответил мишка. Все расходились по своим комнатам, остались лишь Черри и Мангл. Решили они завернуть на кухню. -Ты сильно переживаешь из-за Фокса? Всё хорошо, он же обещал вернуться через неделю. — Проговорила Черри подавая Мангл свежезаваренный чай. — Я просто не понимаю почему он меня не предупредил… Я волнуюсь за него, а тем более никто не знает где он! — Мангл говорила громко. Ей хотелось кричать, но она не могла. Пиратка сделал глоток. Приятная теплота травяного чая разлилась по её телу и немного успокоила её. — Я.Я… Я даже не знаю как тебе помочь или что-то сказать… — Выдохнула Черри. А затем продолжила — Я не знаю, где он, как он или что с ним, но я уверенна, что он в порядке. Фредерик такого же мнения. — Слушая монолог Черри Мангл решила отвлечься и спросить — Слушай, а как у вас Фредериком? — Черри ненадолго замолчала, но потом с серьёзным видом задала вопрос — Что именно тебя интересует? Отношения? — Ну естественно. Хочу узнать как дела у подруги. — Улыбнулась пиратка. -Ну… Он очень милый. Часто дарит мне цветы, проводит со мной много времени, обращает внимание на разные детали. Хах, недавно учил меня играть в шахматы. Я конечно пока плохо играю, но когда-нибудь я его выиграю! — Гордо заявила Черри. А потом пошло улыбаясь спросила — А как твой лис в сексе? — Черри в ожидании смотрела на пиратку. -Эм, ну… Меня всё устраивает. Просто я не привыкла разговаривать на такие темы с кем-то. -Быстро проговорила красная как помидор Мангл. Увидев реакцию лисицы на свой вопрос Черри накрыла волна безудержного смеха. — Да… Хах, извини за такие вопросы… — Немного успокоившись добавила — Я спать. Долго тут не засиживайся. -Да… Конечно… — Ответила Мангл погружаясь в свои мысли. * Тем временем в кроличьей норе… * — Да я признаю, что мне не стоило повышать голос, ты доволен?! — Кричала Бон сжимая кулаки от злости. На данный крик души Бонни среагировал мгновенно и съязвил — Ой, ну простите, что я заставил нашу «Королеву» извинятся! Слава богу, что я был удостоен этой чести! — Их перепалка могла бы длится ещё долго пока в один момент Бон не отвернулась. — Эй… Что случилось? Почему ты прервала разговор?! — Не унимался гитарист, но услышав сбитое дыхание и короткий всхлип образумился. В некоторой степени поняв свою ошибку Бонни начал медленно подходить к Бон. Аккуратно взяв её за хрупкие плечи заяц заговорил — Я сильно тебя обидел? Прости, я сорвался, я-я действительно не хотел. — Бон не ответив ничего поцеловала гитариста. Разорвав поцелуй с офигевшим от ситуации Бонни, Бон тихо сказала — Прости, мне не стоило начинать этот конфликт, это же такой пустяк. — После этих слов Бонни взял инициативу на себя страстно целуя свою девушку падая вместе с ней на кровать. * Тем временем * Автобус остановился перед табличкой на которой было написано название деревни, однако это название невозможно было прочитать из-за того что краска просто слезла после долгих лет существования несчастной таблички. Фокси взял сумку и не спеша вышел из автобуса. Вдохнув полной грудью свежий воздух и потянувшись после многочасовой поездки в автобусе лис сказал — Вот я и дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.