ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—ТУПАЯ ИГРА, ТУПОЙ ДЖОЙСТИК, ТУПОЙ ТЕЛЕВИЗОР, ТУПОЙ МИР! —крикнула Алиса, отбросив черный джойстик в стену. — Лиси,черт побери — сквозь смех сказал ее брат-близнец Андрей. Странно, но внешне их было довольно сложно отличить, даже не смотря на то, что они были разного пола. Тёмно-синие волосы, аккуратно подстриженные под каре, голубые глаза, куча веснушек на лице и родинка на ключице. Все, до самых мелочей, у них было одинаковое. Кроме, разве что пола. —Я новый джойстик покупать не буду! —Че ты ржешь. Вот че ты ржешь, говнюк? — девушка наклонилась над братом — Конечно! Ты выиграл. 6 раз блять! Да как?! Аа! — девушка ходила по комнате, всеми матами покрывая своего брата. — Лиси, твою мать. Тебе 16 гребанных лет, а ты психуешь из-за игры. — Андрей поднялся на ноги и подошёл к девушке,обнимая ее за плечи. — Твои нервы дороже этой игры, камон! — Пока ты будешь спать я тебя подушкой придушу, мразь. —буркнула та. — И я тебя люблю, сестрица. —со своей коронной улыбкой произнес парниша. Отпустив сестру, тот завалился на кровать. Алиса же достала из куртки пачку сигарет и закурила, открывая окно и удобно присаживаясь на подоконник. — Чего пялишься? — произнесла Лиси,заметив взгляд брата. Тот лишь пожал плечами, мол «просто». — Лиси. А ты ведь не забросила игру на гитаре, нет? — слегка приподнявшись спросил Андрей. — Хах, и не мечтай. Ричард ни одного дня без дела не стоит. — Всё же это тупое имя. — Да? А то, что твоя гитара Бенджамин это заебись, верно? — с ноткой сарказма произнесла Алиса,поворачивая голову к брату. — Ой, не начинай, Лисонька. — Ненавижу, когда ты меня так называешь. — Алиса скорчилась, показывая насколько ей противно это прозвище, но тут же выпрямилась, делая затяжку и выпуская густой дым на улицу. Андрей спрыгнул с кровати и подошёл к девушке. Слегка приобняв ее, взял из ее рук сигарету и сделал несколько затяжек, после чего с довольной улыбкой выпуская табачный дым и отдавая сигарету сестре. — Ой блять... Докуривай уже, у меня ещё целая пачка есть. —промямлила девушка, доставая ещё одну сигарету и подкуривая ее от сигареты брата. И вновь густое облако дыма вылетает через открытое окно и развевается от слабого ветра. —Ой, спасибо, Лис. — тот сел рядом с сестрой. — А я то думала, что ты бросил курить. — Мечтай. Никак от этой дряни отвыкнуть не могу. — Хах, а кто же меня подсадил на сиги, а? — с ухмылкой Миддлтон посмотрела на парня. — Ну блять, ты сама ныла "ДАЙ ПОПРОБОВАТЬ! НУ ДАААЙ!". А теперь я виноват, да? —Ой, ну всё. Не будем сраться. — та потрепала брата по волосам. — Прическу испортила, засранка.. — Кучерявый, не бубни. — Не буду, моя досочка, не буду. И кстати! — перебивая сестру,которая хотела огрызнуться, выпалил Андрей. — то, что у меня волосы слегка кучерявые не даёт тебе повода называть меня кучерявым. — А то, что у меня лишь 1-й размер груди не даёт тебе повода называть меня доской. И ещё раз меня так назовешь, и я твои сиги выброшу, усёк, братишка? — Сучка... — На себя смотри, ага. Девушка со злобой посмотрела на брата и, выкинув окурок в окно, спрыгнула на пол и направилась в ванную. Андрей тяжело вздохнул и слез с подоконника. Открыв дверь, тот вышел из комнаты сестры и спустился на первый этаж, где находилась кухня. Влад, старший брат близнецов стоял у плиты и что-то готовил. Запах разносился по всей кухне. — Мм, Влад, ты хоть кухню не собираешься сжечь? — с ухмылкой произнес младший Миддлтон. —Не переживай, я не ты. —Я не ты, бла́-бла. Да ладно тебе, братиш. Я же в шутку. — тот плюхнулся на кресло, стоящее возле окна. —Ой, я знаю. Ты же у нас "великий король шуток", да, Андрюх? — в его голосе слышался сарказм, на который Миддлтон не обращал внимания. — Естественно! — тот с гордой улыбкой развел руки, мол "это же очевидно". — БЛЯТЬ! — вдруг со второго этажа послышались маты и агрессивные восклицания. — А я как раз хотел спросить, где Лиси... ЧЕ ТАМ ТАКОЕ? — Влад оставил готовку супа и подошёл к лестнице. —АНДРЕЙ, ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ. ГДЕ МОЯ ФУТБОЛКА С ЛОГОТИПОМ "Helloween"!? — в ярости Алиса Миддлтон чем-то кинула об стену, после чего послышались громкие шаги, которые не предвещали ничего хорошего. — Бля... —младший Миддлтон застыл на месте. Агрессивная сестра скатилась с перил и, пройдя мимо застывшего на месте Влада, прошла быстрыми шагами на кухню. — Я из тебя шкуру спущу и сделаю из нее футболку! — влетев на кухню,та направилась к Андрею. Тот вдруг соскочил с кресла и выбежал на улицу. — ВЛАД, СПАСИ! АЛИСА-А! НЕ УБИВАЙ, ПРОШУ-У! —волосы парня развевались на ветру, пока тот бежал по улице. Яростная Миддлтон погналась за ним. — А НУ СТОЙ, ЗАСРАНЕЦ ! — та мчалась на братом, что есть силы. Вдруг тот резко завернул за угол какого-то домика. Девушка проделала то же самое. Вдруг, при резком развороте те заметила паренька с белокурыми волосами. — А-А-А-А! ПАЦАН, УЙДИ! — не успев затормозить, та врезалась в него и оба упали на землю. — Гррр... Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ, АНДРЕЙ! — та погрозила кулаком брату, которого даже не видела. — Эй, пацан, ты как? Не сильно ушибся? —та поднялась на ноги, подавая руку белокурому. — Ты вообще смотришь, куда летишь, доска? — съязвил тот, но все же принял "руку помощи", поднявшись на ноги. — Ну, кучерявый, прости уж. Я не виновата,что сбила с ног столь... незаметную блондиночку. — та расплылась в широкой улыбке,ни чуть не обидевшись на слова парня. — Хах, и не думал,что ты ещё и слепая. Я не девушка, знаешь ли. — парень ядовито улыбнулся, посмотрев в глаза младшей Миддлтон. — Пф, кучерявый, да ладно тебе. Не обижайся. Растолстеешь. Кстати, я Алиса Миддлтон, ваша соседка. Мы относительно недавно сюда приехали. — та протянула руку для знакомства. — Не верю, что я такой "приветливый", но я Ди Швагенвагенс, рад знакомству. — тот посмотрел на руку девушки и лишь помотал головой, мол "не, спасибо, обойдусь". — Швагенвагенс... — протянула Алиса, будто пробуя фамилию на вкус. — интересная фамилия. Ну что ж... прости, что сбила с ног, что ли. Я иногда не смотрю, куда бегу. — Лиси с неловкой улыбкой почесала затылок. — Ага. Этот идиот, который меня тоже чуть не сбил, — Ди немного повернул голову в сторону, куда побежал Андрей, — он твой брат, да? Такой же слепой и неуклюжий? — Ха-ха-ха, кучерявый, смешно. Но да. То опудало - мой братец. Ну что, блондинка, пока. Пойду найду его. Смотри не упади, кудряшка. —Миддлтон под конец мило подмигнула Ди и побежала искать брата. Парень стоял в ступоре, смотря в след Алисе, но после быстро пошел домой, желая забыть этот тупой случай.

***

Вот уже около пяти минут синеволосая искала своего брата по улице. Неожиданно для нее, заворачивая за очередной забор, та увидела запыхавшегося брата. Тот сидел на земле и гумно дышал. — Наконец-то! А я то думала, что потеряла тебя! — от неожиданности Андрей подпрыгнул, но тут же быстро поднялся на ноги. — Да не бойся. Я просто отберу твою пачку сигарет. Ну и по приходу домой ты вернёшь мою футболку. Считай,ты легко отделался. — та с улыбкой подошла к брату и положила руки ему на плечи. Тот грустно вздохнул и драматично поднял руки к небу. — Не-е-ет, сиги! За что?! — младшая Миддлтон издала смешок и развернулась. — Пошли домой, свинья. — с ухмылкой та быстрым шагом скрылась за поворотом. Тяжело вздохнув, Андрей пошел за сестрой. «Ну пиздец... сиги отобрала, жаба...» Парнишка улыбнулся от того, как назвал в мыслях сестру и тут же перешёл на бег, пытаясь догнать Миддлтон.

***

Войдя в дом, подростки направились на кухню, где их, собственно, уже ждал Влад. — Ну наконец-то пришли. А ну быстро мыть руки и садитесь жрать, пока я вам эту кастрюлю с супом на голову не надел. — Ну-ну, молодая мать, тише. Мы все поняли. — Андрей с усмешкой посмотрел на брата, тот лишь злобно испепелял его взглядом. — Всё, понял, молчу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.