ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Алиса села за стол, после указаний брата и взяла в руки ложку. Съев от силы четыре ложки, та отложила столовый прибор и встала из-за стола. — Влад, спасибо, я не голодна. Но очень вкусно, честно. — на удивление, девушка не врала. Было действительно вкусно, но аппетита не было. Не смотря на бурчание старшего брата, та быстро поднялась в свою комнату и откинулась на кровать. Миддлтон всё время прокручивала в голове столкновение с белокурыми пареньком. «Тот парень... Ди, верно? Почему он такой... ядовитый. Откуда столько злобы к миру? Да, я сбила его с ног. Да, я упала на него. Да, я вела себя как дура. Но блять... это же не повод оскорблять человека с первой же встречи. »

***

Тем временем младший Швагенвагенс тоже времени не терял. Он пытался найти хоть какую-то информацию о девушке, которая нагло снесла его с ног. «Так. Алиса... Миддлтон? Да, точно. Ну, посмотрим...» Блондин тут же ввел в строку поиска имя и фамилию своей "новой знакомой". «Так... Ага! Вот! Мм... раньше жила у... где? Почему тут написано о том, что она закончила музыкальную школу, но блять не написано, в каком городе жила?! Грр... так. Вдох, выдох. Надо успокоиться...» Парниша отложил ноутбук и устало начал массировать виски, что-то бормоча себе под нос. «Миддлтон... почему такая знакомая фамилия? Где я её слышал? Ну что это такое... Миддлтон, Миддлтон... Точно! Маркус Миддлтон - владелец довольно крупной компании по производству... машин, вроде. Точнее, бывший владелец. Около года назад, вроде как, он умер. Несчастный случай. Точно! И как я сразу не вспомнил. Но кто этот Маркус той девушке? Отец? Или, может, брат? Да нет, бред... скорее всего, отец.» Ди вновь взял в руки свой ноутбук и начал искать информацию о семье Маркуса Миддлтона. Особо много времени это не заняло. «Да, он её отец. Подведем итоги... Маркус Миддлтон, отец семейства Миддлтон умер год назад, разбившись на своей машине. Алиса и Андрей Миддлтон - младшие близнецы семейства Миддлтон... Влад Миддлтон - старший брат близнецов. Их мать, Екатерина Миддлтон умерла шесть лет назад. Отравление мышьяком. Дело замяли, спихнув всё на "несчастный случай". Ну, этого пока достаточно. Странно одно... нет никакой информации о том, где раньше проживала семья Миддлтон... с этим нужно разобраться. Ну не может быть, что смерть родителей, состав семьи и тому подобное есть, а старого места проживания - нет... А если... » Мысли Ди прервал резкий звук открывшейся двери, которая ударилась об стену. В комнату ворвалась огненно-рыжая копна волос. — Хэви, повторяю. Не. Входи. В. Мою. Комнату. Без... СТУКА! — в младшего Швагенвагенса тут же полетела подушка. Не успев понять,что произошло, рыжик упал на землю. Но тут же поднялся, посмотрев на брата. — Ди, ты ИДИОТ?! Я ПРИШЕЛ ПОЗВАТЬ ТЕБЯ НА УЖИН, А ТЫ В МЕНЯ КИНУЛ ПОДУШКУ! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! — активно жестикулируя, Хэви возмущался, поглядывая то на Ди, то на подушку, которую запустил в него старший брат. — А стучать не учили? А если бы я переодевался? — уже отложив ноутбук и поднимаясь с кровати, спросил блондин. — Ой, чего я там не видел. — рыжик лишь махнул рукой. — Что... ты... сказал? А НУ ИДИ СЮДА! — в ту же секунду, сорвавшись с места, Швагенвагенс погнался на своим неугомонным братом. — МАМА, ДИ МЕНЯ БЬЁТ!! — Я ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ БИЛ! — ТАК, ЩЕНКИ, УГОМОНИЛИСЬ! НЕ ТО ОБА БИТЫЕ БУДЕТЕ! СЮДА, ЖИВО. — крик Виктории тут же угомонил братьев. Те послушно подошли к матери, опустив глаза. Та, влепив им два смачных подзатыльника, начала вбивать им в голову нотации о том, что «они семья и не должны грызться, как собаки. Но нет же, блять! К ним это не доходит! » Гаркнув что-то по типу "а ну живо мыть руки и садитесь жрать!", злая Валькирия уселась на кресло, взяв свою законно не допитую банку пива и сделала несколько глотков. Блондин и рыжик тут же выполнили приказания матери и уже сидели за столом, пока та что-то активно рассказывала Глэму. Хэви наблюдал за мамой, иногда поддакивая. Ди же сидел и листал ленту новостей в телефоне. Как вдруг он наткнулся на довольно старую, но интересную статью с кричащим заголовком. "Маркус и Екатерина Миддлтон - подробности семейной жизни! Факты, которые повергнут вас в шок!" Не долго думая, блондин открыл статью. С первой же строчки он понял,что эта статья не очередная партия "Я его слепила, из того, что было". Множество статьей, которые он успел прочитать были слеплены из слухов и прочей фигни. Но не эта. «Как оказалось, Маркус Миддлтон был не только владельцем крупной сети своих заводов по производству автомобилей, но и был совладельцем сети... борделей. Об этом сообщил его босс, выложив статью в нетрезвом состоянии. Но, опомнившись,тот быстро удалил статью. Но, к его сожалению, несколько журналистов успели увидеть её.» Блондин не верил своим глазам. Он раздумывал о том, как же можно скрывать за своей личиной сеть борделей? А знала ли его семья об этом? Из раздумий его вытащил отец, который поставил на стол ужин в виде запечённой утки и картофельного пюре. Отложив телефон, Ди принялся как можно скорее поужинать, дабы в тишине прочитать ту самую статью. Быстро опустошив свою тарелку и кинув быстрое "спасибо" отцу, младший Швагенвагенс побежал в свою комнату. Завалившись на кровать, тот вновь открыл ту статью на телефоне. «Насколько же мерзким человеком нужно быть, чтобы на публику играть приветливого босса и отличного семьянина, а за спиной быть совладельцем сети борделей? Мы всерьёз взялись за это дело. Екатерина Миддлтон(девичья фамилия - Климова) - отличная жена и прекрасная домохозяйка. К сожалению, несколько месяцев назад она покинула наш мир. Как оказалось, её смерть не так проста,как все думают. Дело быстро замяли, мол "несчастный случай". Но как мышьяк, столь опасный яд мог попасть в её чашку с чаем? Это мы и хотим разобрать. Как оказалось, Екатерина была тоже не простой личностью. За её спиной был давний роман с... её же братом - Адамом Климовым. Долгое время она спала с своим братом, пока её муж был занят при оформлении документов на сеть борделей. Позже она всё же забросила этот роман, вернувшись к семейной жизни. У её брата (как и у неё самой) был законный брак. Жена Адама - Елизавета Климова(девичья фамилия - Островская) была дочерью Альберта Островского, влиятельного человека а так же владельца крупной сети отелей по всей стране. Говорили, что когда Елизавета узнала, что Екатерина спит с ее мужем, та была просто в ярости. Та порывалась нанять наёмного убийцу, дабы показать "паршивой проститутке" на что она способна. Когда же их роман прекратился, Елизавета успокоилась. Но спустя пол года, отец Екатерины - Михаил Климов объявил, что компания Альберта должна быть закрыта из-за каких-то необъяснимых обстоятельств. Вскоре, Елизавета, пребываягостях у сестры своего брата, вспомнила про их роман. И тут же решила отомстить. Та нашла мышьяк в одной из тумбочек возле раковины и подсыпала его в чашку Миддлтон. Проделав это, Елизавета потащила мужа домой, якобы у неё важные дела. Мило попрощавшись, супруги Климовы покинули дом Екатерины и Маркуса. Видимо, супруга Миддлтон всё же решила допить свой чай и скончалась. » Дальше в статье шли факты про их семью, но Ди уже их не читал, отложив телефон и переваривая информацию. «Сеть борделей... Измена со своим же братом... Бред... или нет... Так, значит... дети того Маркуса даже не знали о том, что у него есть своя сеть... борделей. Какое противное слово. А Екатерина... мутить и трахаться со своим же братом... блять, фу. Как так вообще можно?! Так, уже довольно поздно... надо ложиться. Завтра я всё нормально обдумаю, на свежую голову.»

***

Младшая Миддлтон сидела в своей комнате и слушала музыку, тихо подпевая. — Стирка, отжим.. * Обычно, девушка слушала эту песню, когда на душе было что-то неладное. Обычно, в хорошем настроении в её наушниках играла группа «Placebo», но сегодня не тот день. На душе было как-то противно. Непонятные ощущения накрывали Алису с головой. Она упорно пыталась понять, что чувствует. «Грусть? Нет, это не грусть. Депрессия? Возможно, но, скорее всего, нет. Я сама не понимаю,что чувствую. Может, это... любовь? Так называемые «бабочки в животе»? Нет, бред. Я не могу влюбиться в того кучерявого парня. Я не девочка, которая влюбляется с первого же взгляда. Это тупо. Я не малолетка, мне 16. Но почему мне хочется ещё раз увидеть его лицо, усыпанное веснушками, синие, как море, глаза, кудрявые волосы, собранные в низкий хвост... Так, Лиси, угомонись. Это просто гормоны, ничего такого. Такое бывает... Верно?» Что-то буркнув себе под нос, та открыла окно на распашку и велась на подоконник. Достав пачку сигарет, та закурила и сделала первую затяжку. Как же её бесит эта дрянь, но она ничего не может с собой поделать. Её тянет к себе запах никотина, который помогает успокоиться. Да и курит она не так уж и часто... два, максимум три раза на день. Это же не так то и много. Сделав ещё одну затяжку, Алисе вдруг в голову пришла идея. «Может, пойти погулять? Развеюсь... Влад против не будет, ещё не так и поздно... » С этими мыслями, Миддлтон спрыгнула на пол и уже спускалась по лестнице, попутно вытягивая наушники из ушей. — Влад, можно я пойду погулять? — уже пройдя на кухню спросила синевласка. — Ну, иди. Только... — Чтобы в 12 была дома. Я знаю, братик. Я вернусь даже раньше. Всё, я побежала, пока. — взяв ключи от дома, Миддлтон вышла на улицу и вновь подкурила сигарету. Выпуская сигаретный дым из рта, та медленно шла по улице.

***

Ди уже было хотел готовиться ко сну, как услышал крик , доносящийся из кухни. Выйдя из комнаты, он услышал отрывок ссоры: — Почему Ди может гулять вечером, а я - нет?! — он тут же узнал голос младшего брата, который активно доказывал матери, какой он взрослый,что уже может сам гулять вечером. — Потому что ты мелкий ещё. Я повторяю, пойдёшь ТОЛЬКО с братом! А Ди явно не захочет "выгуливать" тебя. — А я вот пойду и спрошу! И мы пойдём гулять! — Хэви быстрым шагом преодолел расстояние между кухней и лестницей,ведущей на второй этаж. Ди, услышав топот, тут же закрыл дверь и быстро сел на подоконник, якобы закуривая сигарету. Тут же дверь распахнулась и в комнату влетел рыжик. — Ди, пошли гулять! Я с Кудряшом договорился. Прошу! Мы в кафе пойти хотели. Ди, пожалуйста! — с ходу же начал Хэви. — Я занят, Хэви. — блондин уставился окно. — Ну Ди! Я дам тебе 20 баксов! —Швагенвагенс умолял брата всеми способами, лишь бы тот согласился. Хэви даже был готов отдать свой плеер, как вдруг старший увидел в окне знакомую фигуру. Синее каре, светло-серая толстовка, чёрные штаны и такого же цвета кроссовки. «Алиса...» — пронеслость в голове Ди. Тот решил побольше узнать у неё об отце. Ну, не в прямо, конечно. Как-то со стороны. Но он должен найти хоть какие-то зацепки. Младший блондин соскочил с подоконника. — Уговорил, пошли. — отчеканил тот и вышел из комнаты. Хэви же крикнул что-то на подобии "УР-Р-А!!" и тут же скатился с перил на первый этаж. — Мы гулять! — младший быстро побежал к двери, а Виктория лишь взглянула на старшего сына, который спокойно спускался по лестнице. — К 11 будем. Пока, мам, пап. — без каких-либо эмоций сказал Ди и, надев на ноги чёрные кеды, вышел на улицу вслед за рыжей копной волос. — Я к Кудряшу. Встретимся в парке в.. — В пол одиннадцатого. Никакие "но" не принимаются. Всё, пиздуй. — блондин тут же начал бегать глазами по улице, ища знакомую фигуру. — О, привет... не ожидала тебя увидеть в такое время в парке. — за спиной послышался знакомый, слегка хриплый голосок. Обернувшись, Швагенвагенс увидел Миддлтон. То самое каре, лёгкий макияж. Почему-то появление девушки заставило его сердце громко стукнуть. Блондин сам не понимал,что такое. Ведь он ничего не чувствовал к ней. Да и знал от силы 2 часа. — Я часто гуляю здесь. — тот подал плечами и посмотрел в глаза синеволосой. Только сейчас он увидел,что они какие-то... пустые. Нет того огонька, как при их первой встрече. Нет каких-то эмоций. Её глаза были в точности, как стеклянные. Парень невольно задержал взгляд на лице Лисы. И только сейчас он заметил, что на ее щеках тоже есть веснушки. Это было так непривычно. «И как я их сразу не заметил...» — Эм, ты завис? — девушка слегка наклонила голову на бок. — А... нет. Задумался. — Ладно... я это... пойду. Мне пора. Пока, Ди. — Алиса слегка кивнула в знак прощания. — Стой. Я хотел поговорить... — О чём? — Короче, не буду ходить вокруг да около. Ты дочь Маркуса Миддлтона, так ведь? — планы о том, чтобы напрямую не спрашивать тут же рухнули. — Да. А ты откуда знаешь? — парня удивило, что та без всяких колебаний ответила на его вопрос. — Ну, долгая история... — Ди присел на скамейку и, дождавшись,пока девушка проделает то же самое, вздохнул. —Понимаешь, Алиса, я не привык вот так открываться кому попало, но я всё же расскажу. Я искал информацию о тебе. А потом резко вспомнил про твоего отца, ну и начал искать информацию про него, ибо про тебя инфы было мало. Ну и я узнал, что ты сестра-близнец Андрея Миддлтона, у вас есть старший брат Владислав, твою мать звали Екатерина и много чего ещё. Так что... мне плевать на то, что это неправильно. Я не мог понять, где я слышал твою фамилию, вот и решил найти. Короче, нахуй все эти "ну типо я случайно нашёл". Нет. Я действительно специально искал инфу о тебе. А ещё я узнал, что ты закончила музыкальную школу. - парень посмотрел на Миддлтон, которая смотрела куда-то в даль и обдумывала его слова. — Зачем? — после минуты молчания всё же спросила синевласка. — Что? Зачем ты школу закончила? А я знаю? — парень приподнял бровь. — Нет, болван. Зачем ты искал информацию про меня? Зачем тебе это? Ну сбила я тебя... и? Слушай, прости за тот случай. Я не хотела. Так зачем, скажи мне? — Алиса повернула на него свои стеклянные глаза. — Агрх... короче, я где-то слышал твою фамилию, но не мог вспомнить где. Вот и искал. Понимаешь? А ещё я нашёл инфу, которую тебе стоило бы знать. Они касаются твоих родителей. Хах, — Ди поднял голову до неба, — я знаю тебя от силы два часа, но всё же. Я доверяю тебе. Почему-то. Это чертовски странно, ведь никому, кроме семьи я не доверял. А тут вдруг я доверяю незнакомой девушке... Так, ладно. Что касается информации.. Хотя, скорее, секретов твоих родаков. Прости, если испорчу твое мнение о них своим рассказом. — Швагенвагенс заправил непослушную прядь волос за ухо и повернулся к девушке. — Какую информацию? — девушка вновь уставилась на блондина. — Твоя мать... короче, я хотел сказать помягче, но я не умею подбирать слова. Твоя мать трахалась с твоим дядей, а твой батя был совладельцем фирмы проституточных. — Ди выпалил это буквально на одном дыхании. Он увидел, как глаза девушки округлились. — Чего?.. Это какая-то шутка? Я, конечно, предполагала, что мама изменяет папе, но не с дядей Адамом же... Он же... — она не договорила, ибо раздался звонок телефона. Посмотрев на экран, девушка округлила глаза. — Кто? — Ди с интересом заглянул в телефон. — Дядя Адам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.