ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

«— Привет, племянники...»

Настройки текста
Алиса достаточно быстро поймала машину к городу, даже несмотря на то, что сейчас полвторого ночи. Сейчас же, сидя на переднем сидении серой "Toyot'ы", девушка сжимала ткань толстовки. Водитель ехал достаточно быстро, так как Миддлтон объяснила ему, что она делает посреди ночи, вся в слезах на трассе, далеко за городом. Вову она уже успела предупредить, а тот уже с учительницей разберётся. Тот тоже не на шутку взволновался за друга До города осталось примерно минут 7. Вдруг водитель спросил: — Вам к какой больнице? — Нет-нет, не стоит. Я сама добегу. — Девушка, пожалуйста, скажите к какой больнице. Мне не так уж и сложно подвезти вас. — К центральной. - на выдохе сказала Миддлтон.

***

Запах медикаментов, хлорки и каких-то самых дешевых каш на воде, которыми кормят пациентов встретил Миддлтон сразу после входа в огромное помещение. Еще на входе она объяснила санитарке, кто она и к кому пришла. Та, лишь посочувствовав «бедному подростку», дала ей белый халат и сказала подняться на 2 этаж. Сейчас же, синеволосая летела по ступенькам на второй этаж, перепрыгивая за раз по две-три. Наконец найдя палату Влада, девушка постучала и, лишь услышав голос Вики «Входите», открыла дверь. Владислав спал. Капельница, куча таблеток на тумбочке и гипс на шее и левой руке, несколько синяков на лице. — Боже мой, Владик... - прошептала девушка, не сдержав слез. Такая же заплаканная Вика встала со стула рядом с кроватью и подошла к девушке, обнимая ее и прижимая к себе. — Солнце мое, не плачь, все хорошо. Он живой - и это главное. Врачи говорили, что у него сильный организм и он за 2-3 месяца поправится. Полностью. Все будет хорошо, слышишь? Я рядом. - прижимая к себе подростка, шептала Максимофф. - Тетя Вика вас не даст в обиду и не бросит. Алиса отошла от девушки, кивнув на Влада, якобы спрашивая разрешения подойти к нему. Когда Виктория кивнула, синеволосая подошла к брату. Тот лишь мирно сопел. Только сейчас Алиса увидела достаточно большой синяк возле глаза. — Что случилось, Вик? — Он под машину попал. Мы должны были встретиться возле кинотеатра. Я ждала его на противоположной стороне. А он переходил дорогу. Водитель был пьян. — Он точно поправится? — Конечно. Мы постараемся ускорить этот процесс. Уж прости, но я у вас поживу, пока он не выздоровеет.

***

Алиса лежала на кровати, втыкая в потолок. Она только пять минут назад проснулась. Её в тот же день отпустили домой, как и Андрея. Но остальной класс, а в том числе и Ди остались в отеле. С того случая, кстати, прошла уже неделя. Владислава отпустили домой, с условием того, что за ним будет постоянный уход. Хоть он и очень быстро шел на поправку, но все же нужно оберегать его от лишних движений. Все еще спали, лишь одна синеволосая наконец-то слезла с кровати, потопав к кухне. Она уже дня три просыпается в 6 утра. Сделав себе кофе и несколько бутербродов, зеленоглазая взяла телефон в руки, дабы прочитать уведомления. Среди всех она заметила сообщение от Ди, отправленное ей 3 минуты назад. Ди: Утречка, доска. :) Как ты там? Как Влад? Все хорошо? Алиса: доброе утро, блондинка. ;) все окей, я вот недавно проснулась, Влад спит, но ему уже намного лучше. ты сам как? чего не спишь? Не успев отправить сообщение, девушка получила видео от Швагенвагенса. В нем парень сидел на подоконнике, попивая чай. Сонный и уставший, тот улыбнулся и перевел камеру на спящего Хэви. У рыжика грипп. — У него только в 5 температура упала и он смог уснуть. - прошептал блондин, вновь поворачивая камеру на себя. - Вот я и возле него сидел, чтобы не было вопросов по типу "чего в такую рань не спишь". Алиса: Рыжику совсем плохо? :( Ди: Не, на поправку уже потихоньку идем. Все хорошо. ) Алиса: Ясненько. Алиса отложила телефон, поскольку парень, видимо, отошел, так как вышел из сети. Сделав глоток кофе, Миддлтон уставилась в окно. Вдруг на кухню кто-то вошёл. Повернув голову, Миддлтон увидела сонного брата, который, видимо, только проснулся. — Мм, доброе утро. - проговорила Алиса, дожевывая бутерброд. — Доброе. Чего не спишь? Сколько время вообще? - Дрюс, достав из холодильника бутылку сока, посмотрел на сестру. — Мм... 6:38. Это ты чего не спишь? — Нихуя я долбоеб, че я проснулся... — Та да. М, дай мне там в тумбочке на верхней полке стоит банка с овсяной кашей. - синеволосая поднялась на ноги, поставив чайник, дабы сделать себе овсянку. - Ты будешь? — Давай, раз уж я проснулся. Вдруг в гостиной раздался грохот. Поставив овсянку, Андрей направился к источнику шума. — АЛИС... Алиса в недоумении вышла с кухни на вопли брата. В гостиной стояла Елизавета. — Привет, племянники. - с улыбкой проговорила женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.