ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Болезненная правда.

Настройки текста
Синеволосая стояла с широко распахнутыми глазами, смотря на тетку. Вот кого, но ее она точно не ожидала здесь увидеть. — Тетя Лиза? Что вы... - не успев договорить, Алиса увидела еще одного «гостя». Адам вошел в помещение, поправив пиджак. — Привет, любимчики наши. Как вы тут? - Сероволосый, с искренней улыбкой и надеждой, что Алиса обо всем забыла, посмотрел на близнецов. Подойдя ближе к брату, девушка сложила рука на груди. Видимо, последовав ее примеру, Андрей решил сделать тоже самое. — Выметайтесь. - грубо и холодно бросила девушка, подняв подбородок. — Ч-что? - Островская посмотрела на грозную девушку, которая сейчас уж очень напоминала ей отца. Алиса была очень похожей на Марка в молодости - как внешне, так и привычками. — Дорогая, мы же ни с чем плохим не пришли. Мы просто решили навестить вас. - Адам шагнул вперед, протягивая Миддлтон руку. — Еще хоть один шаг сделаешь - я тебе эту руку выкручу. - Андрей нахмурил брови, сразу вспомнив то, что ему еще тогда рассказала сестра. — Отойди. - младшая Миддлтон бросила злобный взгляд на дядю. — Что ж с вами твориться то? К вам с добром, а вы! - завопила Елизавета. — Еще хоть один громкий писк я услышу с твоих уст - и в тебя полетит кофейный столик, разъебав твою грязную рожу, которая осмелилась убить нашу мать. Намек понят? - спросил синеволосый, который сейчас явно был зол. — Как ты смеёшь такие слова говорить к своей тете? - Адам перевел злой взгляд на Андрея. — Она ни ему, ни мне, ни Владу не тетя, а грязная шлюха. А ты, - Миддлтон указала пальцем на сероволосого,- кожаный уёбок, понял? — А мать лучше твоя? - громким голосом спросила Елизавета. Миддлтон обернулась, проверив, закрыта ли дверь в комнату Влада. Хотя, смысл? Она знала, что брата пробудить сложно, а Вика, скорее всего, спит в наушниках. Но осторожность не помешает. Схватив со столика пепельницу, которая была предназначена для того, чтобы если кому-то приспичит покурить в доме возле окна, Алиса с размахом бросила ее в Елизавету. Женщина что-то крикнула, но столь быстро среагировать не смогла - твердое стекло ударило ей в подбородок, из которого начала сочиться кровь. — А теперь оба слушайте сюда. - Алиса шагнула вперёд, явно желая показать, что не боится ни дяди, ни его угроз. - Если я еще хоть один единственный раз увижу ваши грязные рожи в своем доме - я не побоюсь ни суда, ни ментов - я в вас пырну нож. - Адам замахнулся, дабы дать девушке пощечину за подобные слова, но его руку перехватил Андрей, больно сжав запястье и злобно посмотрев в глаза мужчины. В его взгляде читалось одно - «Хоть пальцем тронь мою сестру - я тебя сразу на месте прикончу». Елизавета, которая чуть не плача держалась за подбородок, посмотрела на Алису. — Что тут черт возьми творится?! - со второго этажа сбежала испуганная Максимофф. - Кто вы такие?! — Это? Адам и Лиза, знакомься. - пробормотал синеволосый. — Те самые? Выметайтесь. - кареглазая подошла ближе к подросткам. - Я полицию вызову. — Она в меня швырнула пепельницу! Молитесь, чтобы я не вызвала! - завопила Елизавета. — Рискни. - Виктория посмотрела на женщину. - У меня есть дюжина доказательств того, что вы сами не совсем чисты перед законом. Так что выбор стоит за вами, Островские. Адам, схватив за руку жену, вышел из дома, ничего не сказав. Виктория тут же обняла близнецов, которые не на шутку перепугались, хоть и пытались не подавать виду. — Вы как? Все хорошо? — Да. Влад хоть не проснулся? - - Алиса подняла глаза на Максимофф. — Та этого пня хрень разбудишь. - русоволосая посмеялась.- Это я чет проснулась, хотела пойти попить, а тут страсти. Они вас не трогали? — Да нет, не успели. - Андрей улыбнулся, смотря на сестру. — А в каком смысле "пепельницу кинула"? - внезапно задала вопрос Виктория, смотря на подростков. Алиса подняла с пола предмет, который перед этим полетел в ее дорогую тетушку. — Да в прямом. Виктория рассмеялась, смотря на Алису. — Вот она - моя боевая девчушка. Пойдёмте я вас покормлю, раз проснулась уже. — Та мы овсянку хотели поесть. — На овсянке вы долго не продержитесь. Давайте, я вам блинчиков сделаю.

***

7:30. Блондин сидел возле младшего брата, который попивал теплый чай. — Ты пахнешь мятой. - вдруг произнес рыжик. — Я? - подняв бровь, спросил Швагенвагенс. — Да не ты, а чай. — Ты с чаем поговорить решил? — А что? — И че он ответил? — Что ты гей. — Я тебе сейчас этот чай вместе с кружкой в рот запихаю. - с улыбкой произнес Швагенвагенс — Понял. - рыжеволосый поставил чашку на тумбочку, смотря на брата. - Ты писал Лисичке нашей? Как там она? Стоило младшему проговорить эту фразу, как Ди пришло сообщение от Алисы. — Вспомни солнышко - вот и лучик. Алиса: привет! щас такой треееш был. Ди: Рассказывай. Мы с мелким почитаем. ;) Алиса: Хэвсу привет. короче. приезжал Адам с Лизой, прикинь? Ди: Нихуя, вот так новость... И что они сказали? Алиса: та ниче путевого. я Лизе в ебло пепельницу кинула, подбородок разхуярила. <3 Ди: ТЫ ЧТО? АХАХА, БОЖЕ. АЛИСА, Я БОЮСЬ ТЕБЯ! Алиса: да ладно тебе. ну там, приебу один раз лопатой - что в этом такого? ;) Ди: Нет, мне такого счастья не надо, спасибо. Ты хоть ок? Они тебя не тронули? Алиса: да Адам много на себя взял и ударить пытался. но Андрей остановил. Ди: Передай Андрею, что я его уважаю. А и тебе Хэви привет передает. Алиса: сенкью вери мач, взаимно. <³ ладненько, пойду я завтракать. может, сегодня к вам приду, постараюсь. удачи, блондинка! Ди: Взаимно, агрессор.)

***

Миддлтон уже час сидела вместе с Ди и Хэви, играя в Mortal Kombat. — Да блять почему я опять поиграл?! - рыжик почти что отбросил джойстик в стену, если бы не грозный взгляд старшего, который сейчас буквально говорил ему "Я тебе потом осколки этого джойстика в задницу запихну". — Ахаха, да ладно тебе. Это игра всего-то. - Миддлтон обняла младшего Швагенвагенса, потрепав его по длинным волосам. — А ты тоже нервничала, когда проиграла. - обняв в ответ девушку, Хэви указал пальцем на подушку, которую буквально минут 15 назад Миддлтон безжалостно била ногами и руками. — Вы оба одинаковые. - Ди улыбнулся, обнимая брата и синеволосую. — Щенки! - в комнату вошла Виктория. - О, Алиса, не знала, что ты к нам пришла, привет. Идите кушать. Я то думаю, че это Глэм поставил еще одну тарелку. - Рыжеволосая подошла к девушке, обнимая ее. — Здравствуйте, тетя Виктория. Да, пришла к вам, а то давно у вас не была. — Чудесно. Пойдем, а то че, мой муж зря вон ту всю... Стряпню готовил?

***

— Сука, сука, сука! - заворачивая за угол и почти что подскользнувшись на льду, матерился блондин, который сейчас бежал, сломя голову, в то же время крепко сжимая ладонь своей синеволосой подруги. — Я предупреждала, что это плохая идея! - буркнула Миддлтон, оборачиваясь назад, дабы посмотреть, удалось ли им оторваться. Но не тут то было, счастье, видимо не на их стороне - из-за угла выскочил черный ретривер, который с омерзительным лаем несся за двумя подростками. - Шерстяной уебок! — Эта блядина за нами?! До сих пор?! - блондин перескочил через огромную ветку, упавшую на обочину. Миддлтон, проделав тоде самое, крикнула: — За гаражи поворачивай! Там есть вылазка наверх! — Понял. - Швагенвагенс повернул за один из гаражей, протискиваясь в узком проходе и перепрыгивая разный мусор в виде бутылок от алкашки и каких-то мусорных пакетов, но по-прежнему не отпуская руку девушки. Пёс, видимо, не желая оставить их а покое, побежал в том же направлении, что и подростки. — Вот, прыгай на бетонный выступ и вылезай по лестнице! - крикнула Алиса, тыкая пальцем на относительно небольшой бетонный блок. Один прыжок - и блондин уже стоит на блоке, помогая зеленоглазке выбраться туда же. Схватившись рукой за холодную лестницу, Ди первой позволил вылезли Алисе, после чего и сам взобрался на гараж. Ретривер по кличке Люцифер стоял внизу и громко лаял на юношей, которые пытались перевести дыхание. Взяв пустую жестяную банку, белокурый кинул ее в собаку, попав по спине. Псина проскулила, видимо, от ожидания боли и, еще раз гавкнув, убежала. — Пиздоблядь шерстяная. - Алиса села на бетон, присыпанный снегом, подгибая разбитые колени, которые можно было разглядеть из-за порванных спортивок - когда они только перелезали забор, девушка успела упасть. — Бля, я думал, она нас съест. - сев рядом с девушкой, блондин посмотрел на ее колени. - Ебаные сапоги, сильно болит? — Не, нормально. А я говорила! - прописав парню подзатыльник, Миддлтон продолжила. - Я блять говорила: "Ди, пиздить у дяди Толика из сарая яблоки - идея хуевая! У него там Люцифер!". Но нет, ты уверял, что его зимой в дом забирают. Забирают, блядь, да?! — Да я ошибся... За то как весело было. Только вот, колени твои жаль. Придем домой - я тебе их обработаю. Прости. - блондин обнял девушку, утыкаясь носом в ее макушку. Вдруг Алиса подняла голову, мимолётным касанием розовых и обветренных губ целуя того в нос. — Идиот. - прижавшись к парню, промямлила девушка. — «Что. Это. Было. Какого хера. Подождите, она действительно... Поцеловала меня?! Какого хуя?!» - ошарашенный Швагенвагенс смотрел в одну точку, пытаясь понять, что произошло. Это быстрое, словно из-за страха, касание губ синеволосой его носа заставило щеки налиться краской, из-за чего он сейчас сидел как спелая вишня (благо, можно было подумать, что это из-за бега и мороза на улице), а сердце стучать быстрее. —"Да, парниша, ты влюбился" - пронеслось в белокурой башке.

***

Прошло почти две недели с того случая. Владиславу сняли почти весь гипс, кроме как руки, ибо она повреждена больше всего. Парень быстро шел на поправку и в честь этого Виктория решила как-то разнообразить ежедневную рутину походом в ресторан. Максимофф стояла в прихожей, ожидая, пока спустится парень. Обтягивающее красное платье невероятно шло ей, а высокий черный каблук лишь дополнял образ. Накинув пальто, русоволосая заметила парня, который спускался по лестнице вместе с Алисой и рассказывал ей, куда, на сколько и зачем они идут. — Так, смотри. Мы после ресторана хотели пойти в кино, а потом погулять. Так что, скорее всего, вы останетесь одни до вечера. Если куда-то намылитесь идти - двери закрывайте. Брата не пиздить, кухню не сжечь, соседей не убить, ноги не поломать, руки тоже. Еда на плите. Вроде... Все. - Влад обнял сестру, чмокнув ке в макушку. - Все, я вас люблю, пока. — Удачи вам! И да, Викс. На улице -9. И ты в платье. Закалённая? — Ага. - улыбнулась Максимофф. Владислав, который был одет в черный костюм, подошел к девушке, что-то сказав и, после еще нескольких наставлений, наконец ушел. — Лис, ты не видела мои спортивки? - к сестре подошёл Андрей, который разгуливал по дому в одних трусах. Подтянутая фигура парня, если честно, ничуть не смущала Миддлтон. Всё-таки, росли вместе. Заметив на сестре свои черные спортивные штаны, Андрей лишь кинул. - А, ясно, понял. - и, видимо, пошел искать другие спортивки.

***

На часах 12:30. Миддлтон сидела на кухне, разговаривая с Сашей Фроловым по видеосвязи, параллельно попивая черный чай. — Да, я помню это. Тогда еще Прокопенко упал в лужу. - со смехом молвила девушка. — Бля, да, весело тогда было. Кстати, че там, как ваш Влад? — А, все хорошо, вот, на свиданку пошел. — ЖАБА, ГДЕ МОИ СИГАРЕТЫ?! - крикнул со второго этажа синеволосый, облокотившись на перила. — У МЕНЯ В ЗАДНИЦЕ, ИДИ ПРОВЕРЬ. Я ЧЕ, ЗНАЮ КУДА ТЫ ИХ ПОЛОЖИЛ, ЧТО ЛИ?! Алиса слышала недовольное бурчание брата, который пошел дальше искать дозу никотина. Вдруг на ее телефон пришло сообщение. Неизвестный: Нам надо встретиться. Придешь - сама узнаешь, кто я. Не придешь - приду я. Я не маньяк, мне нужно поговорить, это важно. Прошу, я не причиню вреда, мне очень надо поговорить. Адрес сейчас скину. Приходи ближе к 5 вечера, я буду ждать. —"Это еще что за приколы?"

***

Миддлтон шагала по заснеженной обочине. В кармане лежала перцовка и обычный ножик-бабочка. Она долго думала о том, идти или нет, но все же решилась, взяв с собой то, что сможет ее спасти в небезопасной ситуации. Почему-то были догадки, что это Ди решил так позвать ее на прогулку, но лишняя защита не помешает. Наконец, спустя полчаса, девушка подошла к месту назначения. Это были похожие гаражи, по которым они с Ди лазали, убегая от ретривера, но находились в другом районе. Завернув за угол нужного гаража, девушка увидела какую-то мужскую фигуру в капюшоне и черной куртке. Подойдя ближе и все еще надеясь, что это блондин, Алиса кашлянула. Мужчина устремил свой стеклянный взгляд на Миддлтон. Адам. Алиса тут же пошатнулась назад, как мужчина поднял руки. — Я тебя и пальцем не трону. Мне нужно поговорить. - Островский смотрел на племянницу, которая сильнее сжала в кармане перцовку. — Говори. Но на расстоянии. - Алиса уверенно смотрела на дядю. — Я долго думал и пришел к выводу - ты не маленькая и должна знать. Мы с Елизаветой пришли тогда вам все рассказать, но кое-кто нам не позволил. — Ты поссориться меня позвал? Отругать, как вредного ребенка или что? — Нет. — Тогда ближе к делу. - сухо бросила Алиса. — Это касается твоей матери и ее смерти. Видишь ли, да, мы с твоей мамой действительно спали вместе. И меня за это грызет совесть. А теперь просто слушай то, что я буду говорить и не перебивай. - Адам шмыгнул носом, выдохнул и начал. - Елизавета отравила твою мать. Мышьяком. Она подмешала его в чашку чая. Ты это знаешь, верно? - дождавшись кивка со стороны подростка, тот продолжил. - А знала ли ты, что Катя знала об этом? Что Елизавета узнала о нашем романе и пыталась отправить ее, подсыпав отраву в кружку? И специально выпила это. Она хотела в любом случае покончить с собой из-за смерти Марка, которая стала для нее самым большим кошмаром и из-за того, что наш роман стал для нее чем-то странным и противным? Она выпила чай и села напротив окна, ожидая, пока вещество подействует и она освободит себя от проблем? Я заранее был предупрежден - «Не смей и пальцем трогать моих детей. Мне не нужно, чтобы мои дети жили с шлюхой, которую ты привык называть женой. Влад взрослый мальчик, он возьмёт их под свою опеку, все документы уже сделаны, твоя задача - отдать их в нужные руки. Не причиняй вреда моим наследникам.» - Адам опустил голову. - Это последнее желание твоей матери. Она любила вас больше жизни. Вы были для нее всем. Она боялась, что я смогу навредить вам или как-то ухудшить вам жизнь. Так что твоя мать умерла добровольно, Лисонька. Она оставила вас на Влада и ушла, дабы закончить с проблемами. - закончил мужчина. Алиса чувствовала, как подкашиваются ноги, дрожат руки, а слезы предательски скапливаются в уголках глаз. Не может быть, нет. Он врет. Ее мама не могла бросить их вот так просто. Алиса попятилась назад, мотая головой. — Нет, нет, нет... Скажи, что это шутка. Это шутка, да? Ты решил разыграть меня? Да? — Нет, это правда, к сожалению. Я должен был тебе это рассказать. Синеволосая сорвалась с места, убегая от гаражей, спотыкаясь об какие-то камни. Слезы катились вниз, оставляя на красных от мороза щеках мокрые дорожки. Миддлтон не видела ничего - ни прохожих, ни того, куда она бежит. Она не могла поверить в то, что мать умерла добровольно, так еще и оставила их на Влада, которому было каких-то 16 лет. Он сам был чертовым ребенком, на которого повесили брата и сестру. Ноги ужасно устали, но девушка и не думала остановиться. Добежав к какому-то заброшенному району, та остановилась на пустой площади, упав на больные и незажившие колени, вдохнув воздух и издав громкий, протяжный, полный боли и агрессии крик. Уткнув заплаканное лицо в собственные ладони, Алиса просидела так несколько минут, после чего сорвалась с места пиная ногами снег и крича все маты, которые только знала. Вновь упав в холодный снег, девушка схватилась за растрёпанные волосы, сжимая их и оттягивая, лишь бы заглушить боль внутри. Ее губы давно искусаны до крови, а на ладонях были следы от ногтей. — Почему это все происходит со мной?! За что я это заслужила?! За что?! - девушка ударила кулаками об присыпанный снегом асфальт. — Ненавижу! - удар. - Презираю! - удар. - Сука! - удар. Из костяшек сочилась кровь, пальцы онемели от холода и от боли. Ее разрывало изнутри. Сейчас была возможность выплеснуть все, что скопилось внутри и девушка пользовалась этим. Крики до потери голоса, бег до отказа ног, удары до онемения рук. Больно ли ей? Очень. Безумно больно. Единственное, чего хотелось - рвать и метать все и вся, что находится рядом. — Алиса?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.