ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

"— Это был сон."

Настройки текста
Миддлтон словно резко вытянули из воды. Подняв полные непонимания и полнейшего шока глаза, девушка увидела до боли знакомый и такой родной силуэт. — Мама?.. Мама?! - резко подняв свою тушку на ноги, синеволосая хотела подойти к женщине, но увидела перед собой лишь пустоту. Галлюцинации. Сильный стресс и переохлаждение организма часто могут такое вызвать. Но девушка лишь почувствовала, как по спине пробежал холод, а из глаз вновь покатились слезы. Ей показалось. Ей показалось то, что она хотела увидеть. Ее мать. Вспомнилось детство. Жаркие летние дни, они всей дружной семьей куда-то шагают, мама держит за руку Андрея, а Марк несет на плечах маленькую Алису. Влад, который шел рядом с отцом, держал маленькую ручку сестренки, пока та рассказывала о том, что сегодня в садике была манная каша. Воспоминания погасли. Замёрзшая девушка наконец пошла домой, всхлипывая. На улице темнело, сколько времени не знала даже сама Алиса, потому что на это было откровенно посрать. Она все еще не могла забыть силуэт матери. Миддлтон решила, что она сходит с ума и что лучше бы ей не стоило знать о том, что ей рассказал сегодня Адам.

***

Время перевалило за час ночи. Алиса сидела на подоконнике, укутанная в одеяло. Благо, по приходу домой девушка заметила, что брата нет. Позже оказалось, что тот пошел к Кириллу. Влад и Вика еще три часа назад вернулись домой, но решили не беспокоить Алису, увидев, что девушка явно не в настроении. Пальцы ужасно саднили, а о коленях не стоит и говорить. Из-за того, что та ничего не ела живот слегка болел, но Алиса решила, что лучшее решение - это покурить. Оно притупляло голод и дарило какое-то расслабление. Не хотелось ровным счетом ничего, абсолютно. Миддлтон, соскочив с подоконника, взяла лежащий на кровати телефон, заметив, что ей пришло сообщение. Ди: Хэй, Лис, все хорошо? Ты целый день не отвечаешь. Что случилось? Я же волнуюсь.. Несколько раз перечитав сообщения, девушка начала набирать текст, чувсвуя легкую боль при движении разбитых пальцев. Она расскажет ему все, она знает, что Ди именно тот человек, которому Алиса доверит каждый секрет. Алиса: все плохо. даже хуже, чем ты можешь предположить. Адам мне рассказал, что моя мать знала о мышьяке и попытке Лизы убить ее и специально выпила чай. она хотела своей смерти. я не справилась с информацией, я не знала, как реагировать и что мне делать. я психанула. все эмоции, которые были внутри впустила наружу, избивая асфальт. я не могу нормально шевелить руками, они жутко болят. Ди, я устала, я вымоталась, я не хочу абсолютно ничего, я не чувствую ни единой эмоции. у меня просто ничего не осталось. я видела мать. ее силуэт. слышала ее голос. но это был дурацкий мираж. я тогда думала, что это все вранье, что это был лишь долгий сон. я думала, что проснусь, выйду на кухню, там папа будет варить суп, а мама играть с уже проснувшимся Андреем. увидев меня, мама подойдёт ко мне, взяв на руки и поцеловав в щеку, скажет "Доброе утро, моя сладость. Не хочешь пойти братика старшего на ножки поднять? Я тебе на подмогу дам Андрюшу." я весело побегу с Андреем по ступенькам и, влетев в комнату Влада, начну прыгать на его кровати, крича "Просыпайся, сова!" Влад недовольно проснется, сказав, что скормит нас волкам, но проснется. потом мы вместе позавтракаем и мама пойдет собирать нас в садик, пока папа уберет со стола и поможет Владу собраться. я хочу слепо верить в это. я не хочу жить в реальности, где умерли мои родители. Алиса отправила сообщение, удивившись его размерам. Оно было прочитано достаточно быстро. Но ответа не следовало больше чем пол часа, из-за чего девушка уже решила, что парень пошел спать, проигнорировав это. Отложив телефон и сев обратно на окно, девушка услышала телефонный звонок. Подняв трубку, девушка услышала голос Швагенвагенса. — Открывай дверь. Миддлтон тихо вышла из комнаты, подходя к двери и открывая ее. Спустя секунду девушку сгребают в объятия крепкий руки белокурого парня, котрый посреди ночи пришел к ней, дабы дать самое нужное ей сейчас - поддержку. Никаких слов, никаких выяснений, никаких допросов. Швагенвагенс просто молча стоял в дверях, обнимая худую девушку и успокаивающе поглаживая по лопаткам. Он знал - сейчас слова лишние. Сейчас нужны касания и чувство, что кто-то рядом. Ди одной рукой прикрыл дверь, вновь прижимая к себе Алису, которая тихо всхлипывала. Она нуждалась в этом. Она нуждалась в объятиях. Она нуждалась в Ди. Он был нужен ей, как воздух. Также, как и Миддлтон ему.

***

Прошел месяц. На улице царил последний месяц зимы, который удивил всех сильными морозами и частыми метелями. Алиса вместе с братом шла в столовую после окончания 3 урока. Швагенвагенс смог вытащить Алису из состояния «депрессивного подростка» и вернуть ее в нормальную жизнь. — Как думаешь, биологичка опять какую-то фигню писать даст? - спросила первой синеволосая. Ее каре немного отросло, из-за чего она теперь собирала его в хвост. Андрей же наоброт - подстригся намного короче, чем обычно. Хотя, это было ему к лицу. — Да хрен его знает. Наверное. Эти, как их. Задачи какие-то. И сиди блин, голову над ними ломай. Сраная генетика. - парнишка выругался на учительницу, мысленно посылая ее. Близнецы прошли в столовую, оглядывая тех, кто там сидел. Третьеклассники, которые столпились возле двери бурно обсуждали, сколько у кого кубков в Бравл Старс. — У меня почти 16к! Хаха! — У меня миллион!! — Не ври, не может такого быть! — А вот и может! — Успокойтесь вы со своим Бравл Старсом, задолбали! - крикнула какая-то блондинистая девчушка, которая также училась в 3 Б. Безусловно, нельзя сказать, что весь класс такой долбанутый, но половина где-то точно. — А я в 3 классе хвасталась, что видела новую серию Лунтика первее всех. - Алиса улыбнулась. Взяв себе еды, Миддлтон оглянулась, в поисках знакомых лиц. Заметив Леру и Сашу, та толкнула Андрея локтем, указывая на друзей. — Пойдем к ним. — Серьезно?! Ох... Офигеть.. - Лера с удивлением смотрела на Фролова. — Эй, что за движ? - Алиса села рядом с Александром, смотря на него. — О, привет. Ты слышала - у нас новый учитель будет, по биологии. Наша старая карга в больничку попала, с сердцем проблемы. — Серьезно? Ого. То есть, сегодня у нас первый урок с новым учителем? - спросил Андрей, откидываясь на спинку стула. — Да, получается. 9 Б говорил, что он какой-то извращённый, что ли. Он Ульяну по жопе ударил, пока та у доски отвечала. — А сколько ему лет? - вдруг задала вопрос Климова, откусывая бутерброд. — Двадцать девять, чет около того. Молодой хрящ, вот и попки трогает. — Ага, этот молодой хрящ блядь - мой сводный брат. - буркнул Кирилл, который подошел к столику, сев рядом с Алисой. - Привет. И ему 28. Та еще ублюдина, если честно. Ему поебать, хочешь ты того или нет - он блять тебя лапать при каждом удобном случае будет, если ты, конечно, девушка. На парней его не тянет, и на этом хоть спасибо, а то еще братом пидорка называли бы. Вдруг кто-то сзади положил руки на плечи Фомина, сжимая их. — Привет, братюнчик! - улыбаясь, сладко протянул парнишка с каштановыми волосами, в черном костюме и темно-серыми глазами. — Привет, Антон... - фыркнул младший, сжимая от злости кулаки. — Ой, какие симпатичные у тебя тут девочки. Которая твоя? — Тох, если ниче не хотел - иди и не заебывай, а? — Не Тох, а Антон Сергеевич - твой учитель биологии. А с девочками я потом познакомлюсь, раз не хочешь ты меня им представить. - юноша отошел от брата, на прощание подмигнув Алисе, получив в ответ злой взгляд и фак в спину. — Я уже хочу ему ноги поломать. - рявкнул Саша, смотря в спину «учителя». — Я это хочу сделать на протяжении 10 лет, Саш.

***

— Добрый день, 9 А! Меня зовут Антон Сергеевич, я ваш новый учитель биологии, рад с вами познакомиться. - старший Фомин сидел на стуле, открывая журнал. - И так, я по списку буду вызывать вас, а вы просто вставайте и говорите "Я". Буду вас запоминать. Начнем. - мурлыкнул Антон, улыбаясь. — Боже, как он задолбал.. - жаловалась Миддлтон, смотря на блондина. Она успела ему уже рассказать и о случае в столовой, и о том, что им рассказал Кирилл. — Алиса и Андрей Миддлтон. О, брат и сестра? — Да, близнецы. - ответила Алиса, поднимаясь со стула. — Милая у тебя сестричка, Андрей. И на личике, и на фигуре. Садитесь. Так... Овчарук Богдан. — Это было мерзко. - сев на место, шепнула Алиса. — Уебищный чел. Бесячий какой-то. - блондин бросил полный злобы взгляд на Антона, тихо рявкнув. - Посадить бы за педофилию. — Ди, мы в Раше, какой посадить? Тут всем похуй, как учителя к ученикам относятся.

***

Алиса, собрав рюкзак, собиралась домой. Все уже давно ушли, даже Андрей, но ей пришлось остаться, так как та дописывала контрольную. Брат хотел ее подождать, но Миддлтон сказала, что и сама дойдет до дома. Застегнув рюкзак, синеволосая подошла к вешалке, стоящей в углу и сняла с нее свою черную куртку. Вдруг в класс кто-то вошел, закрывая дверь. — Ой, Алиса, рад тебя тут видеть. - мурлыкнул старший Фролов. Он знал. Явно знал, что девушка тут, поэтому и пришел. Подходя к синеволосой, тот сложил руки на груди. — А, здравствуйте, Антон Сергеевич. Да я уже домой иду, контрольную дописывала, вот и задержалась. - кое-как выдавив на своем лице улыбку протараторила Алиса, скрывая явное отвращение к мужчине. Тот на это лишь улыбнулся, мол "Я знаю, поэтому я и здесь". Подойдя ещё ближе к девушке, тот положил одну руку на ее талию, второй отбирая у Алисы куртку и откидывая ее в сторону. Сопротивление было мгновенное - синеволосая отошла назад, прижавшись спиной к стене, смотря на учителя. — Какого черта вы делаете?! Не трогайте меня! — Да чего ты. Что тут такого? - вновь подходя ближе к Миддлтон, тот прижал ее к стене собственным телом, руками обхватывая ее талию. — Отойдите от меня! — Милая, думаешь, крики спасут? Да все уже давно разбрелись по домам, остался только старый и глухой директор, который вряд-ли что-то сделает для твоего спасения. - рука мужчины скользнула за спину Алисы. Собрав всю силу, которую только могла шестнадцатилетняя девчушка, Миддлтон зарядила учителю в нос, а после и ударила коленкой в пах. Скрючившись, Фомин старший что-то прошипел, видимо, проклиная девушку всем возможным матом. Схватив рюкзак и куртку, синеволосая выбежала из кабинета, на ходу накидывая предмет одежды на себя и вылетая из школы. Противно. До жути мерзко и противно было чувствовать касания Антона, который не понравился Алисе с первых же секунд своего присутствия в столовой. Как-бы сильно младшая Миддлтон не старалась сдержать слезы, они горячими ручьями скатывались по красным щекам. Кажется, она начинает ненавидеть людей и их прикосновения...

***

Стрелка часов, висящих на кухне перевалила за 10. Сегодня приехал Владимир, наконец-то управившись с некоторыми делами в родном городе. Влад и Вика радостно его встретили на вокзале и по пути домой заехали в магазин, накупить каких-нибудь сладостей и продуктов, а то холодильник на кухне уже почти пустовал. Сейчас троица юных людей и один подросток сидели в зале перед телевизором, смотря "Вампиры средней полосы". На самом деле, предложил эту идею Андрей, который, собственно и был тем же подростком. Алиса отказалась от просмотра, отмахнувшись тем, что уже когда-то смотрела их и из-за нелогичных поворотов забросила. — Да я говорю, что тут сюжетные дыры и тупые повороты событий! - воскликнул Владислав. — Я тоже это заметила. Но пусть идет, чего ты. Хоть посмеяться над нелогичностью можно. - хихикнула Виктория, толкая черноволосого в плечо. — Солидарен с Викой. Я сам не поклонник такого, но хоть будет что обсудить. - Вова, сидевший в «позе лотоса», улыбнулся и сделав глоток газировки, стоящей рядом с ним. — Да блять, тут актеры красивые, не бубните! - возмутился синеволосый. Алиса сидела на кресле, втыкая в потолок, изредка отрываясь, дабы ответить Кириллу, который сейчас заебывал ее вопросами, по типу "Ты же осталась в школе, не слышала ничего? А то брат с огромным синяком на носу домой пришел и сказал, что это случайность". Вновь пиликнул телефон, присылая сообщение из Инстаграма. Кира: Да бля, мне просто интересно, че за ебучая случайность? Алиса: Кир, я не знаю, все, я занята, потом отвечу. Просмотрено. Сообщений больше не следует, что радовало девушку. — Наконец-то отстал, Бог ты мой. Приставучий какой. - прошипела Миддлтон, отложив телефон на стол. Настроение было испорчено в жопу, так что особого желания с кем-то говорить не было. Встав с кресла, Алиса взяла телефон и пошла к вешалке, снимая с нее свою куртку. — Родня! Я пойду погуляю немного. — Куда посреди ночи?! - сразу же спросил старший Миддлтон. — Не бубни, себя в ее возрасте вспомни. - возмутился на друга Владимир. - Иди, конечно. — Только аккуратнее там! - с улыбкой произнесла Виктория, помахав рукой девушке. — Не ебись. Ай! - крикнул из-за сильного подзатыльника Пшкова Андрей, поняв, что в этой ситуации ему лучше заткнуться. — Хорошо. - Алиса вышла из дома. Нащупав в кармане куртки перцовку, та немного успокоилась. Всё-таки, после того случая синеволосая опасалась выходить на улицу без защиты. Шагая по посыпанной большой галькой тропинке, Алиса под нос напевала песню Nirvana - Hello, которая сейчас играла в ее наушниках и делала обычную прогулку более спокойной. Ей надо было разложить по полочкам в голове все, что произошло и все, что может происходить дальше. Она понимала, что хоть и ненавидеть всех мужчин - глупое решение, но некое опасение к противоположному полу всё-таки будет. Ди писал ей около 10 минут назад. Мол, он купил новую игру, так что завтра Алиса может придти к нему и поиграть. Девушка ответила, что обязательно подумает над этим и, получив краткий ответ, мол "Угусь)", положила телефон обратно в карман. Сейчас время было около 12 вечера, так что улицу освещали только фонари, ибо о звездах, а тем более о луне оставалось лишь мечтать - небо затянуло густыми тучами, через которые вряд-ли смог бы пробится луч лунного света. Почему-то после переезда сюда вся ее жизнь пошла, откровенно, по пизде. — Может, мы и зря переехали? Надо было остаться там, со старой школой, старыми знакомыми. Тогда бы и всего этого не было. - бормотала Алиса, смотря под ноги. — Но и хороших моментов тоже не было бы.. - добавила девушка. В голове словесная каша, на душе тяжесть, а в наушниках поет "Metallica". Дома, в ее комнате, на кровати лежат учебники и благополучно не выполненное домашнее задание. А хотя к чему ей сейчас это? Хочется вернуться в прошлое, хочется обнять родителей, хочется убежать от этого мира, который сейчас давит на черепную коробку и спутывает в клубок мысли и решения, которые кажутся неверными.

***

— Мама, подожди! - зеленоглазая бежит к Екатерине, держа в руке мороженное. - Я взяла твое любимое, ванильное! - протягивая рожок, улыбается Алиса. — Доченька, ты такая взрослая стала. Как я хочу тебя коснуться. - старшая Миддлтон протягивает руку к лицу девушки, но та проходит насквозь, оставляя лишь холодок на коже. — Мам? Это что было? Так возьмёшь мороженное? Ты плачешь? - заметив, как по бледным щекам Екатерины скатываются слезы, спросила Алиса. — Я люблю тебя, солнце. Береги себя. Рожок из мороженым летит на пол, а девушка пытается обнять маму, но лишь рассекает руками воздух и падает на пол. — Прости меня... Распахнув глаза, Алиса резко садится в кровати, чувствуя, как у уголках глаз скапливается влага. — Это всего лишь сон... - шепчет девушка, потирая ладонью щеку. - Это... Сон. На ее телефон приходит новое сообщение. На часах 2:36. — Кто мне пишет в пол третьего ночи, блять? - взяв в руки телефон, девушка открыла входящее сообщение. Ди: Нам надо встретиться. Сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.