ID работы: 9838282

04:23

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

/

Настройки текста

Р1

23:47

      По телевизору идёт банальный ужастик. Хандон любит ужастики хоть и боится их смотреть одна. Но когда рядом Юбин она ничего не боится.       Девушки сидели на диване закутавшись в плед и прижимаясь друг к другу.       На журнальном столике лежала пустая коробка из-под попкорна и обёртки от шоколадных батончиков.       Ли не любила эти глупые и бессмысленные ужастики. Но каждый раз, когда Хандон просила посмотреть с ней очередной ужастик (после которого старшая будет ворочаться в беспокойном сне, пока Юбин не погладит её по голове) она соглашалась.       Юбин не хочет, чтобы эта ночь заканчивалась, потому что скоро у неё самолёт. Нужно улететь по работе где-то на полгода, а там как пойдёт.       Она готова вечно смотреть эти ужастики, только бы оставаться рядом с Хандон. Ей бы поспать, ведь в 04:00 у неё вылет, но она не спит. Смотрит этот ужастик от которого даже смешно становится.       Хандон не хочет, чтобы эта ночь заканчивалась.       Девушка положила голову на плечо младшей и сильнее закуталась в плед. Она понимает, что должна была подготовиться и провести этот день с Юбин как-то по особенному, но Ли сама потратить этот день на просмотр ужастиков.

03:00

      Они едут в аэропорт на жёлтом такси с одной перегоревшей фарой.       Приятный запах кожаных сидений и убаюкивающая музыка.       Хандон совсем не хочет спать, хоть и не спала уже сутки. Юбин думает о том, что сразу, как только сядет в самолёт, заснёт. Не слушая бортпроводницу с писклявым голосом. Она думает о том, как будет скучать за рядом сидящей девушкой. Нет. Она уже скучает.       Познакомились они в кинотеатре. Юбин туда затащили подруги, убедив её, что этот фильм действительно крутой. Хандон же просто боялась смотреть ужастики одна.       Они никак не ожидали, что их знакомство начнётся с того, что Хандон оглушит своим визгом Юбин, которая уже засыпала от скуки.       В аэропорту они не обнимались и не целовались на прощание.       Обе понимали, что это может стать последней каплей.       Хандон понимала, что если они это сделают, то она сорвётся и кинется следом за младшей. Подерётся со всем персоналом аэропорта, но никуда не отпустит свою девушку одну.       Юбин понимала, что если они это сделают, то она к чёрту бросит эту поездку. К чёрту бросит эту работу. Всё к чёрту. Только бы быть рядом с ней.       Они не говоря ни слова кивнули друг другу.

04:22

      У обеих почему-то неспокойно на душе. Возможно это потому что они впервые так надолго расстаются. Или же возможно потому что допускается мысль о том, что они никогда не увидятся. Юбин так и не призналась, что боится летать на самолётах.

04:23

      Самолёт вылетел.

Р2

01:59

      Ритмичная музыка доносящаяся из клуба была слышна по всей улице. Прохладный ветер нежно обнимающий за щёки отрезвляет.       Бора нашла на звёздном небе большую медведицу. Довольная собой она улыбнулась. Но спустя несколько секунд Ким хмыкнула и вдохнула знакомый запах сигарет.       — А ты куришь всё те же, — Бора обернулась. Перед ней стояла та самая брюнетка, которую она сразу же найдёт взглядом в любой толпе, несмотря ни на что.       Шиён медленно убрала сигарету от своих губ:       — А я не должна их курить?       — Это ведь я тебя подсадила на них.       — Ну и что с того?       Бора слегка усмехнулась и отвернулась от девушки. Она снова с интересом уставилась на небо.       — А я например, их больше не курю. Я теперь вообще не курю.       — Вот как. Дольше проживёшь значит.       «— Зачем мне эти долгие годы жизни, если рядом не будет тебя» — то, что так и не сорвалось с покусанных губ.       Снова подул прохладный ветер. Бора чихнула и потёрла нос:       — Ну вот, ещё заболеть не хватало.       — Тогда ко мне или к тебе, — Шиён выбросила окурок и притоптала его.       — Сегодня в отель, — тихо буркнула Ким и направилась в сторону недалеко стоящего такси.       Шиён затолкала Бору в номер, до того как старшая успела выдернуть ключи из двери.       Запах вишнёвых сигарет. Бора не знает, когда она начала их ненавидеть. Когда первый раз увидела этого некогда невинного ребёнка? Или, когда впервые поцеловала младшую, после её первой затяжки? Или же после их первой ссоры?       Шиён начала срывать одежду со старшей, оставляя на нежной коже засосы.       Она стала слишком грубой. Бора давно заметила этот признак угасших чувств. От каждой такой бурной ночи после их расставания болит не только тело. Очень больно внутри.       Бора одной рукой сжала простыню и тихо простонала. Другой рукой она сжимала расстегнутую рубашку Шиён.       После их расставания Ли всегда теперь делает вид, что не замечает слез старшей. А ведь раньше она тряслась над каждой её даже случайной слезинкой.       Однажды на свидании, старшей просто попала соринка в глаз, а Шиён уже запаниковала, что сделала что-то не так.       Бора не любит грубый секс. Бора ненавидит эти вишнёвые сигареты. Но Бора любит Ли Шиён.       Ким не хочет, чтобы эта ночь заканчивалась. Потому что она точно знает, что это их последняя ночь. Но этого не знает Шиён.       Шиён думает, что после секса она как обычно закурит свои ненавистные вишнёвые сигареты. Как обычно не заметит, что уснёт в объятиях старшей. Как обычно встанет рано утром, возьмёт мятную жевачку Боры и уйдёт не сказав ни слова, пока девушка будет спать.       Шиён всегда думает, что Бора спит. Но она не спит. Она хорошо притворяется, вдыхая впитавшийся в подушку запах вишнёвых сигарет. Она хорошо притворяется, что ей не больно. Пожалуй её можно было бы наградить за эту актёрскую игру.       Бора не хочет, чтобы эта ночь заканчивалась.

04:18

      Бора положила на стол не начатую пачку вишнёвых сигарет. Сколько она уже носит её с собой она не помнит.

4:21

      Ветер ударил в лицо пронзив своим холодом насквозь. Из кармана старой кожанки Бора достала завалявшуюся сигарету и закурила.       Это та самая кожаная куртка, которая когда-то принадлежала Ли Шиён. Та самая кожаная куртка из-за которой начало их первой ночи прошло мягко говоря не совсем удачно.       В ту ночь волосы Боры застряли в молнии этой кожаной куртки. Произошло это из-за неаккуратно навалившейся сверху Шиён. Обоим было неловко вспоминать про ту ночь. Но пожалуй именно та ночь была самой лучшей.

4:23

      Шиён выбежит из отеля в надежде ещё догнать Бору. Потому что она знает, что если сейчас упустит её, то это навсегда.       Шиён не хотела такого конца.

Р3

00:45

      Юхён не хочет, чтобы эта ночь заканчивалась. Она готова была продать душу дьяволу (да плевать кому) лишь бы только время остановилось. Лишь бы только… Минджи была здорова. Лишь бы только… они всегда были вместе.       Светловолосую сильно тянуло в сон, но она сопротивлялась изо всех сил. Она не должна спать. Она должна повторять старшей о том, что завтрашняя операция пройдёт успешно и с ней всё будет в порядке. Она должна перебирать её волосы изредка одаривая нежными поцелуями щеку своей возлюбленной. Она должна сама верить в то, что операция пройдёт успешно. Она должна.       «- Доктор, какова вероятность того, что после операции ей станет лучше?       — Операция очень тяжёлая, но…       Минджи вместе с врачом около часа убеждала Юхён в том, что эта операция того стоит и что после неё ей точно станет лучше. Юхён с трудом, но всё же поверила им.       Когда девушка вышла, чтобы взять что-то попить, Минджи устало вздохнула и потёрла рукой переносицу.       — Доктор, — Ким посмотрела на мужчину, который нервно мял в руках клочок бумаги. Он смотрел на неё таким взглядом словно в чём-то провинился перед ней. Хотя это и не так.       — Скажите мне честно, какова вероятность того, что я не умру во время этой операции?»       Она должна, но она не может. Вместо неё всё это делает Минджи. Из-за чего Юхён чувствует себя ещё хуже.       Ким что-то тихо прошептала на ухо рядом лежащей Юхён, которая опять почти заснула. Младшая сонно потёрла глаза и посмотрела на Минджи: — Ты что-то сказала? — Пить хочу. — А… Ладно, сейчас я быстро схожу за водой, — Юхён подскочила и вылетела из палаты перед этим успев врезаться в дверной косяк.       Минджи тихо хихикнула. Юхён всегда была очень неуклюжей. Раз в неделю словно так и должно быть, эта чудачка спотыкалась о свою собственную ногу. Однажды, она даже умудрилась каким-то чудом поцарапать верхнее веко во сне, учитывая что вокруг неё не было ничего такого. Юхён краснела как помидор каждый раз, когда Минджи с улыбкой на лице вспоминала об этом.       Ким посмотрела в потолок рукой сжав на груди футболку. Ту самую, которую Юхён прятала от Минджи до того как подарить, а потом сама же забыла куда её положила.       Минджи медленно вдохнула прохладный воздух из приоткрытого окна. Боль в сердце так и не проходила. С каждым вздохом лишь вызывала новые слёзы на глазах. Именно поэтому Минджи отправила младшую за водой. Лишь бы она снова не видела как проходят эти ужасные приступы.       Перед тем как войти в палату Юхён снова врезалась в дверной косяк чуть не выронив бутылку с водой.       Минджи посмотрела на неё и тепло улыбнулась:       — Спасибо.       Юхён натянуто улыбнулась в ответ. Девушка молча отдала бутылку и плюхнулась на кровать. У неё даже не было сил разговаривать.       Минджи погладила девушку по голове:       — Ю…       — Ммм? — светловолосая закрыла глаза. Но не потому что ей жутко хотелось спать, а потому что она знала, что тут же расплачется, если посмотрит на старшую после такого обращения. Минджи придвинулась к Юхён:       — Хочешь анекдот?       — Нет, только не начинай, прошу…       — Змея споткнулась.       Повисла минутная тишина. Юхён поджала губы и уткнулась лицом в подушку.       — Нет, это не смешно.       — Ты чего лицо спрятала? — Минджи ткнула младшую в бок. Юхён не выдержала и рассмеялась.       И дня невозможно было прожить без этих странных, неуместных и порой даже глупых шуток старшей. Их почти никто не понимал и никому не было так смешно от них как Минджи и со временем привыкшей к ним Юхён. Поначалу они вводили девушку в неловкий ступор, но сейчас почти каждая такая шутка заканчивалась болью в животе от смеха.       Минджи с довольным видом наблюдала за светловолосой. А когда та успокоилась она медленно обняла её прижав к себе. Юхён уткнулась носом в плечо старшей.       — Минджи…       — Да, малыш?       — Я люблю тебя.       — И я… тебя.       Юхён сама не заметит как уснёт мирным сном в объятиях своей девушки. Минджи не заметит как прикусит губу до крови из-за чего на толстовке младшей останется пятнышко крови, которое Юхён обнаружит не скоро.       На часах будет 04:21, когда Юхён проснётся от громкого и наполненного болью стона старшей.       На часах будет 04:23, когда по щеке Юхён скатится первая слеза.       04:21 — время на разбитом экране телефона. Время когда всеми брошенная Юхён была обнаружена чьей-то смешной собакой, в парке под деревом.       04:23 — яркая улыбка с которой тогда всё началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.