ID работы: 9838315

Не серьёзно

Слэш
NC-17
Завершён
499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 37 Отзывы 98 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Долго Танджиро не обращал внимания на свои чувства, просто не хотел, но с каждым днем сердце окутывали какие-то непонятные эмоции. Мысли его путались. Он не понимал этой мании. Он не понимал, почему сердце бьётся так быстро, почему потеют ладони и что же с ним такое. Что происходит? Почему так кружится голова, когда он вдыхает этот превосходный запах одуванчиков и чего-то ещё, такого тёплого, как только снятые со сковороды блины, и терпкого, как бокал шампанского на праздник, где пьянит скорее атмосфера, чем алкоголь. Почему Танджиро закрывает глаза и видит добрую и отчего-то такую родную улыбку учителя, который весело шутит на уроке? Почему он весь приходит в трепет от одних мыслей об учителе? Почему весь он словно плавится, встречаясь с ним глазами? Почему готов слушать скучную историю вечно, лишь бы говорил Ренгоку-сенсей? Только бы его голос никогда не замолкал. Танджиро стыдно за то, что он делает, что касается себя так, как хотел бы чувствовать чужие руки. Ему стыдно за свои сны, где учитель греет его собой. В которых парень может касаться альфы где захочет и как захочет. Где сам альфа то нежно и осторожно, то грубо и сильно целует подростка. Парню стыдно, и после каждого такого сна он не может смотреть учителю в глаза ещё несколько дней. Он изнемогает от этих несерьёзных чувств. От этого мучительного томления в собственном теле. Жидкий металл разливался внутри него и он не мог продолжать это игнорировать. Слишком сложно.

***

— Незуко, можно? — лёгкий стук в дверь младшей сестры. — Проходи, — немного отрешённо говорит девушка. Значит, что она занята. Танджиро тихо прошёл в комнату, где увидел рисующую сестру, но та закрыла свой альбом и повернулась к вошедшему. Парень сел на кровать. Он не знал, как начать разговор поэтому просто открывал и закрывал рот, как рыба. Как сказать? Что сказать? Что он влюблен в учителя? Что все мысли его превратились в какой непонятный хаос, который не давал ни есть, ни спать, ни, конечно же, учиться. — Так чего ты хотел? — спросила сестра. — Я…

***

Решимость возрастала в геометрической прогрессии. Нужно рассказать всё учителю! Какая разница, ответит ли он взаимностью? Плевать, Танджиро просто подойдёт и скажет всё. На самом деле, он не знал, какой в этом смысл, его чувства ведь так не серьёзны, это всё, хах, так глупо. Но и терпеть, держать всё в себе он тоже уже не мог. Сейчас как раз история и это явный шанс. Нельзя его упускать! Танджиро обязательно скажет всё учителю после урока. В голове появились тысячи вариантов развития событий и когда после урока юноша подошёл к... — Ренгоку-сенсей, — парень подошёл к столу, за которым сидел, словно объятый пламенем, учитель. Запах альфы снова ударил омеге в нос и тот немного поплыл в пространстве, из-за чего тот схватился за стол. — Да? — собеседник поднял взгляд. — Я хотел бы. Поговорить с вами. Точнее, сообщить вам кое-что, — руки мелко дрожат, и всё внутри обрывается, когда Ренгоку-сенсей посмотрел ему в глаза. — Присядь. — Парень послушно падает на стул. Именно падает, потому что ноги уже не держат, — Как ты себя чувствуешь? Выглядишь неважно. — Я прекрасно себя чувствую — немного заплетаясь, проговорил парень. Рука Ренгоку-сенсея легла ему на лоб. Тот выглядел озадаченно, пытаясь понять, что с учеником. — Ну так, что ты хотел мне сообщить? Сердце парня забилось быстрее. Как это сказать? Сказать всё прямо сейчас? В голове было тысячи сценариев, но сейчас он не помнил ни один. Все мысли вылетели из головы и Танджиро стушевался. — Я... Ну… Я… «Куда делась твоя решимость?» — язвительно спросил его внутренний голос, но Танджиро выдохнул и выпалил на одном дыхании:  — Я люблю вас. В ответ учитель напрягся, но через пару секунд расплылся в тёплой улыбке. — Я тоже люблю тебя, мальчик мой. — Правда? — удивлённо прошептал омега. — Конечно. Я люблю всех своих учеников, а иначе какой же из меня учитель? Танджиро выдохнул. Как он и думал, его не воспримут всерьёз, поэтому он не сильно переживал. Ведь, чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться, а чтобы не отчаиваться, надо не питать надежд, верно? И, конечно же, он их не питал. Хотя, зачем себя обманывать? Где-то на задворках сознания с этой фразой что-то оборвалось. Где-то далеко-далеко внутри себя он сгорал от боли. Она разъедала его и рвала на мелкие кусочки. Но это было так далеко, что даже сам Танджиро не думал об этом. Поэтому он улыбнулся и сказал: — Да, вы превосходный учитель. Вся школа полюбила историю и спасибо вам огромное, что ещё терпите всех нас. — Танджиро, может, тебе стоит пойти на следующий урок? — Вы правы, у меня сейчас литература. — Он не знал, зачем сообщил это, но отвлечь учителя литературой удалось. — О, и что вы сейчас проходите? Когда я учился, это был мой любимый предмет. — О, ну. Зарубежную классику, Шекспира там, Достоевского. Преступление и наказание читается на одном дыхании! — Я рад, что тебе понравилось. Но из русской классики мне был больше по душе Чехов. Он писал легко и по делу. — Хм? — Танджиро не знал этого писателя. — Почитай, думаю, тебе понравится. Могу принести сборник его произведений в следующий раз. — Учитель подмигнул. — Да, конечно! Спасибо, Ренгоку-сенсей! — он соскочил со стула. — Ну, я пойду? — Конечно. Камадо вышел из кабинета, а учитель почему-то ещё долго смотрел в дверной проём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.