ID работы: 9838418

Химия длиною в жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Благополучно проспав весь день, Восьмая встала только под ночь. Открыв глаза, Милли оперлась на локти и оглядела комнату. Все как в старые времена, шкаф с формой и спрятанными платьями от Элиссон. И самое любимое — девушка обожала надевать ту черную футболку и джинсы и выходить на улицу кататься. У нее был скейт на чердаке. Семья знала об этом, но не говорила никому. Иначе прощай это увлечение. Гирлянда над окном, стеллаж с книгами и ее любимой куклой. Она оставила ее на память. Плюшевая акула. Все сохранилось с 2002 года. Рыжая улыбнулась. Стук в дверь. -О, ты проснулась. Ты как? — Пятый сел на краешек кровати. -Лучше. Но все равно устала. -Миллс, Диего передавал извинения и Ваня тоже. -Ваня то за что? — удивилась Восемь. -За то что сбежала. Она просто расстроилась, вот и все. -А, ну ясно. Пятый… -М? -А у нас есть какао? -Вроде нет. Но могу принести если хочешь. -Да нет, не надо… -Если хочешь, значит отказы не принимаются. -Но… Но Пять уже телепортнулся. -Не люблю когда он так делает. Рыжеволосая вздохнула. Девушка откинулась на подушку. Буквально через 2 минуты появился Пятый со стаканом в руках. -Какао, как ты и просила. -Спасиииибо! Рыжая уже хотела встать и обнять Пятого, но тот ее опередил. Оставив на ее лбу короткий поцелуй, Пять оставил девушку. -Выздоравливай. Спустя какое то время Восьмая снова провалилась в сон. Итак до следующего утра. На утро та проснулась бодрая и готовая делать все что угодно. Ей было намного лучше чем вчера. На часах было 6:19 -Зачем я так рано встала? Девушка переоделась в форму, ибо в шкафу только это. А те платья и джинсы налезали на нее только в 9-10 лет и сейчас она в них не влезет. Рыжая спустилась вниз. Чашка кофе — вот и весь завтрак. Не зная что поделать, девушка просто ходила по гостинной, наматывая круги. На оканх текли струйки из дождевой воды. На самой улице никого не было. Логично, кто пойдет на улицу в субботу, в 6:19? Правильно, никто. Все еще не зная, чем себя занять, рыжая взяла зонт и вышла на улицу. Погулять в дождь — лучше идей не было, да, Номер Восемь? А впрочем ладно. Она погуляет полчаса, никто и не заметит. Однако полчаса она не погуляла. Прошло уже 4 часа, девушка обошла почти весь город. На улицах уже появились люди, но их было очень мало. Выходной все же. Тишину нарушали лишь шум дождя и шаги Восьмой по мокрому асфальту. На часах 10:27. Людей по прежнему мало, а девушка все еще гуляет. Рыжие волосы Милли уже промокли, а она все еще идет. «Интересно, они уже встали или нет?» — подумала Милли. Нужно вовращаться. Семья, наверное, волнуется. Миллс вздохнула и повернула в сторону Академии. Ей не хотелось уходить, но надо. По крайней мере проведать остальных, а потом снова уйти гулять. Ей нравилось гулять под дождем. Он вызывал у девушки необъяснимое спокойствие. Рыжая просто могла забыть обо всем. И о прошлой ночи, проведенной на поле в 2 километрах от города, и о том что через 6 дней апокалипсис, и о том что нужно его предотвратить, и о том что их ищет Комиссия. Обо всем. Сейчас же Восьмая дошла до дверей Академии. Все сидели в гостинной и молчали. -У нас что, семейное собрание, а я его прервала? При этих словах все посмотрели на Восьмую. В этот момент спускался Пятый. -Я не знаю, куда она опять пропала! Но тут он увидел рыжеволосую, что стояла в дверях. -Миллс? — оказавшись возле нее, Пять продолжил — Ты где была вообще? Куда опять пропала? -Я ходила гулять. -А нас предупредить? Ну или хотя бы меня? Я беспокоился за тебя вообще то! -Просто я рано встала и не знала чем себя занять. Вот и ушла. Прости что заставила тебя волноваться — Восьмая поцеловала Пятого в щеку — Я пойду, хорошо? Пять кивнул. Девушка поднялась к себе. Порывшись в шкафу, на Миллс что то упало. -Ай! Что это? Это оказалась книга. Автобиография Вани. Хм, интересно. Сколько их не было, что она об этом не знала? Сев за чтение, девушка сразу перешла к тому, как Ваня описывает остальных. -О, да тут и обо мне есть! Восьмой было посвящено целых 3 страницы. Тут например о том, какая у нее оригинальная внешность. Милли усмехнулась. И правда, рыжими волосами мало кто обладал в этом мире, их как никак, сжигали в средних веках. Седьмая писала, что иногда завидует ей в плане внешности, красивые глаза, кудри. А вот здесь целых два абзаца о том, какой у нее характер. Это рыжеволосая пролистнула. Сама знает свой характер. А вот об их отношениях с Пятым. Вот это уже интереснее. Ваня писала о том что они очень дружили. Были времена. Но тут она удивляется, почему они перестали общаться. Милли понимала ее. Сама в шоке была, что сказать. Так, а тут… Восьмая, мягко говоря, не ожидала такого. Ваня посвятила целые страницы о том, что любит Пятого, потому что он единственный в этой семье, кто воспринимает ее как члена их семьи, не обращая внимание на то, что она обычная. Девушка внимательнее стала вчитываться. Внезапно ее глаза обратили внимания на одну фразу… «Как же мне нравился тот вечер… И ночь была просто прекрасной. Кажется мои чувства взаимны!» Дальше Восьмая не стала читать. Она просто не понимала. Как? Как они могли переспать?! «Сейчас же пойду и выясню это» — подумала рыжая. Мигом ворвавшись в комнату Пятого, она с порога начала восклицать: -КАК?! Как объясни мне?! -Милли, что случилось? -Как ты мог с ней переспать? -С кем? Объясни по человечески! — Пятый ничего не понимал. -Ты переспал с Ваней, вот что! Она написала об этом в книге! -Ах вот оно что… Я не спал с ней, дурочка! Прочитай до конца этот абзац и поймешь! -Да тут помоему и так все ясно! Я не горю желанием читать о том, как вы «чудесно» провели ночь! -Милли, я… Но Восьмая уже ушла, хлопнув дверью на весь дом. В гостинной ее встретила Ваня. -Милли, что то случилось? Ты чего так разозлилась? -Сама не догадаешься? — огрызнулась рыжая, — знать должна, что делала. Чем ты думала?! -О чем ты? -О том, как вы «прекрасно» потрахались с Пятым! Ваня с ужасом вдохнула. Все знали, что когда Милли говорила такие слова, то это значит что она совсем на пределе и себя контролировать уже не может. -Милли, это не та… Но Восьмая перебила ее: -Всего хорошего! Я СВАЛИВАЮ ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ! Путь на улицу ей в самый последний момент преградил Пятый. -Милли, ты все неправильно поняла! -Все правильно я поняла! -Нет, подожди! -Отвали! - девушка откинула всех волной своей силы и вышла за пределы Академии. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.