ID работы: 9838418

Химия длиною в жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Милли просто выбежала из Академии и понеслась куда глаза глядят. Ей было некуда идти, на улице был сильный ветер. Мысль, что она просто пойдет пешком в какой нибудь город и начнет жизнь абсолютно сначала ей нравилась. Полазив по карманам, рыжая нашла целых 50$. Да ей же и на еду хватит! Вот это везение. Итак, куда податься? Ближайший крупный город — Чикаго. Значит идем туда. Деньги есть, не пропадет. Но что она будет делать в теле тринадцатилетней девчонки? Работать до 14 она не сможет, а 1 октября не скоро. Да и вероятность что она не доживет гораздо выше. Апокалипсис 1 апреля и она только доберется — как умрет от чего то там. И самое ужасное — это правда. «Сначала предотвратим апокалипсис, а потом уйду» — решила Восьмая. Повернув обратно, та добежала до Академии. Едва она зашла, к ней подлетел Пятый, но та его оттолкнула. -Свалю отсюда после конца света. Если я пришла, это не значит что я тебя прощаю, Пятый. Девушка поднялась к себе и закрыла дверь. Ей было до боли обидно и грустно. Вот почему? Ладно то Ваня, а Пятый чем думал? Они хоть и не встречались тогда, но все же. Рыжая до крови закусила губы. Как так то? Ее сейчас просто трясет, она абсолютно не знает, что ей делать. Ладно. Есть только один выход. Идти и к Клаусу и выпить, потому что иначе она совсем из комнаты не выйдет. Добравшись до комнаты максимально быстро чтобы ни на кого не наткнутся, еще и не дай бог на Пятого, девушка пнула дверь ногой и упала на кровать Клауса. -Милли? Ты чего тут? -Есть что выпить? -Воу, так сразу… Но тебе же ведь все еще 13… -Наливай я сказала! -Окей, окей, не ори. Что будешь? -Коньяк. -Не много ли вот так сходу? -Клаус тебе вообще какая разница, что я буду пить? Мне плохо, не видишь что ли? -Прости, на. Четвертый протянул бутылку. Выпив треть этой самой бутылки просто не глядя, девушка ухмыльнулась. -Может на чердак? -Давай. Оба пошли наверх, правда рыжая споткнулась уже у самого входа. -Аккуратней. Закрыв дверь, Восьмая села на старый диван, что прогибался даже под ней. И это она еще в теле триналцатилетней девчонки. Что было бы, если бы она села сюда в своем настоящем обличье? Подняв Клауса в воздух одним взмахом пальца, девушка рассмеялась. Ей было смешно от того, как Клаус забавно барахтается в воздухе. -Ээй, мы так не договаривались! А ну опусти меня. -Хорошо — со смехом проговорила Восемь. Четвертый снова стоял на земле. -Больше так не делай! -Окей. Есть еще что нибудь? -Есть только мартини. -Ну его давай. Выпив еще треть бутылки залпом, рыжая в конец опьянела. Мозг просто отключился, Милли просто легла на диван и начал что то рассказывать, переодически икая. -Ты прикинь, Клаус. -Опять я тебя споил. -И что? *ик* -То. Мне Пятый бошку оторвет. -Не имеет права! Я его бросила! -Всмысле бросила? Вы 45 лет вместе были, а щас бросила? -Да! *ик* Он переспал с Ваней. -Вот козел! — возмутился Сеанс. -Ага. -А ты знаешь, я не думаю что он спал с Ваней. -Так давай пошли и спросим у них! У меня есть докозательство. -Какое? -В книге написано. -Идем! — Клаус за любой движ, и если честно, ему было немного все равно на то, что у сестры проблемы. Он гей, ему то что эти разборки. Рыжая кое как спустилась вниз. Но услышав голоса Вани и Пятого, затихла. -Клаус, тихо, там Ваня и Пятый — шикнула Восьмая. -Ваня, ты же понимаешь, — послышался голос Пятого. -Да. И что с того? -То, что если мы не вместе с Милли сейчас, то это не значит что я должнн сойтись с тобой. -Почему это? -Потому что. Я люблю ее. Ее, не тебя, Ваня. Восьмая улыбнулась. Ей было приятны слова Пятого. В конце концов, может она и правда ошиблась? Присев на ступеньку возле перил с такого ракурса, с какого было видно Седьмую и Пятого, но не видно их с Клаусом. Клаус тоже сел рядом и наблюдал за ребятами. После небольшой паузы они продолжили разговор. -Пятый, я не понимаю. Она — не объяснившись и не разъяснив ситуации бросила тебя. А я так не сделаю! -Ваня я… Пятому не дали договорить. Ваня потянулась и поцеловала его. Восьмая моментом отрезвела при этом моменте. Она уже была готова выйти из своего укрытия и придушить Седьмую, как увидела что Пятый резко оттолкнул Ваню. -Ты еще не поняла? Ваня смотрела на Пятого с глазами, полного непонимания. -Если не поняла, то я поясню. Я тебя не люблю. Извини конечно, но я люблю Миллс и это никогда не изменится… -Понятно… — Ваня взяла скрипку со стола и продолжила — Я на тренировку пойду. Пять лишь холодно смотрел вслед уходящей Седьмой. -Клаус, иди. Я сама с ним поговорю. -Окей — разочарованно прошептал в ответ Четвертый. Восьмая тихо спустилась. -Пятый… -Да? — Пять посмотрел на нее с надеждой. -Прости меня, пожалуйста, — Милли не сдержалась и разревелась, закрыв лицо руками. Пятый подошел и крепко обнял рыжую. -Миль, не плачь. Я прекрасно тебя понимаю. Я могу объяснить тебе всю ситуацию, если хочешь. -Боже, я такая дура. -Не говори так. Ошибки совершают все, ты не исключение. -Правда?.. -Правда. Пятый слегка отстранился и поцеловал девушку. Рыжая с удовольствием ответила. Они бы так и целовались, пока их не застала Элиссон, спустившаяся зачем то. -Ой, я помешала? Ребята моментально отстранились, пытаясь отдышаться. -Да нет, ничего… — Восьмая засмущалась. Она быстро побежала в свою комнату и прыгнула на кровать, уткнувшись в подушку. Она улыбалась. В ту же минуту к ней телепортировался Пятый. Увидев красную Восьмую с рыжими прядями на лице, что прижимала подушку и смущенно улыбалась, Пятый прыгнул к ней и начал щекотать. Милли оглушительно засмеялась. Кинув в него подушкой она соскочила с кровати. -А ну иди сюда! Так они и гонялись пока парень резко не появился перед ней, и та буквально упала на Пятого. Они посмотрели друг на друга и снова начали смеяться. -Давно мы так не веселились — все еще хихикая константировала Милли. -Точно. -Слушай. -М? -А может будем вместе спать? -А что, давай. -Ты как будто раньше не подумал. -Давай подушный бой? -Как в детстве? -Как в детстве. -Давай. -Я принесу подушей из твоей комнаты, хорошо? -Жду. Милли быстро встала и пошла в комнату Пятого. Они жили по соседству, так что часто встречались, когда шли на завтрак. Взяв все подушки, что там были, а было их целых 5, включая запасные. Едва рыжая зашла, как кинула все подушки на кровать. Всего их было 8. Разделившись, они взяли «орудие убийства» и накинулись друг на друга, пиная подушками и крича: -Твоя смерть уже близко! У меня есть самая большая подушка! -А в меня ты никогда не попадешь! -Да ну?! Девушка забралась на верхушку шкафа и силой направила все подушки на Пятого. -А если вот так? — ухмыльнулась рыжая. -Хитрая бестия. А если так? Пять телепортировался, ухватил девушку за руку и переместил на кровать. -Эй, так нечестно! -А ты как будто честно телекинез использовала! Милли расмеялась. -Чего смеешься? -Я вспомнила что нам вообще то 58. -И что? Это что то меняет? Пока мы в теле тринадцатилетних детей, имеем право. И вообще почему такой стереотип, что взрослым нельзя веселиться? -Не знаю. -Ну и фиг с ним. Рыжая зевнула. Ее вымотали сегодняшние события, да и алкоголь все еще был в ней. Вернее его остатки, но все же они брали свое дело и Милли потихоньку засыпала. -Миллс, ты чего, спать легла? -Я до этого с Клаусом напилась… -Во даёт. И зачем? -Плохо было… -Это из-за?.. -Ага. -Ну ты, конечно, совсем у меня дурочка. -Наверное… — рыжеволосая не успела договорить, как заснула. Пятый накрыл девушку одеялом, поцеловал в лоб и лег рядом сам. Через некотрое время заснул и Пятый. «И все-таки, везде есть свои плюсы. Даже в этой ситуации» — подумал Пятый, прежде чем закрыть глаза и провалиться в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.