ID работы: 9838418

Химия длиною в жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Десятая (П.А.)

Настройки текста
Рыжая упала прямо на асфальт. -Пятый! Ребята! Где вы?! Рыжеволосая упорно кричала имена ребят. Но голубая дыра закрылась. Милли застыла. Где она? Когда? Оглядевшись, она поняла, что сейчас лето. Увидев объявление, она подбежала к нему. «Сегодня, в 19:00, объявляется праздневство по случаю Дня Независимости! Уже как 186 лет мы отмечаем этот праздник!..» Дальше она читать не стала. «Так, 186 лет. Раз сегодня день Независимости, значит сегодня 4 июля. Его создали в 1776, значит… я в 1962?» — вихрем пронеслось в голове Милли. -Емае, и как так то?.. Впервые в жизни Восьмая просто не знала что делать. Абсолютно ничего не знала. Идей нет. Мозг пуст. Как. Ей. Черт возьми. Поступить? *Тем временем Пятый встретил Лютера и просиходят события, которые с 2 по 4 серии, все друг друга находят, кроме Милли, ее до сих пор ищут. А она тем времнем начала жить заново. Что уж делать.* Прошел год с того момента, как в одном переулке в Далласе 4 июля появилась рыжая девушка. Милли с трудом нашла себе работу — официанткой в местной кафешке. Поскольку у нее нет паспорта, ей пришлось соврать, что она сбежала из дома. И для большего успеха прибавила себе пару лет. Там ей было 16. Мало ли, почему она низкая для 16ти лет. Впрочем, мы отвелклись. Миллс пыталась начать жизнь заново. И у нее это получилось. Но тем не менее она хотела увидеть остальных. Но она не знала, живы ли они. А если и живы, то где они тогда сейчас?.. Рыжая понятия не имела. Тут ответов не то чтобы мало — их вообще нет. И так она живет уже год. На работе ей платили вполне нормальную сумму. Этого хватало на маленький номер в гостинице, еду и хотя бы немного одежды. Сейчас вечер, 21:39 Восьмая шла по улице после очередного рабочего дня. Уставшая, с кругами под глазами из-за недосыпа, с рыжей косичкой за спиной, которая уже почти расплелась, Милли пообещала себе, что как только придет домой — ляжет спать. Но к сожалению для самой Миллс, этого не произошло. Ей пришлось переодеться и снова выйти, потому чтр еды дома не было, от слова совсем. Восемь конкретно засыпала прямо на ходу. Она шла в направлении, где интуитивно по ее мнению находился магазин. Пройдя еще какое то количество шагов, Восьмая наткнулась на какого то мальчишку. Ноги, едва державшие свою хозяйку, подкосились и рыжеволосая споткнувшись, полетела на асфальт. -Агрх, попадаются же такие. Вставай давай, — раздался знакомый голос над ней. Рыжую грубо схватили и поставили на землю. Восемь всмотрелась в черты лица парня и узнала в них Пятого. -Пятый?.. Парень внимательнее посмотрел на нее, тоже узнав ее. -Милли? Пять крепко прижал девушку к себе и заключил в крепкие объятия. По щекам Миллс потекли соленые дорожки. Она так давно его не видела… -Боже, ты где был весь этот год?! -ТЫ ЖИЛА ЗДЕСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД?! -ДА! -А мы то думали… В общем мы искали тебя позже чем надо. Девушка разрыдалась еще сильнее. -Миллс, не плачь. Мы же встретились, значит все хорошо. -Что тут… было… пока… тебя… не было… — запинаясь и всхлипывая, провговорила рыжая, отстраняясь. Теперь она сидела на асфальте, судорожно пытаясь успокоиться. Нельзя же быть такой сентиментальной. -Милли, ты чего раскисла? Все хорошо. -Нет-нет, ничего. Я… просто… я единственная рыжая в этом городе и… все соседские дети постоянно кидают в меня чем нибудь. Кричат что я ведьма, — Восемь усмехнулась. -Так. Я им голову откручу, обещаю — улыбнулся Пять. -Не нужно. Они ни в чем не виноваты. В конце концов, я и вправду чуток ведьма. -Хах, действительно. Вставай, нечего сидеть на земле. Рыжая встала на ноги, едва не упав, но Пятый вовремя придержал девушку за талию. Они направились в номер, где она жила. -Ты вообще спишь? — спросил Пять, вглядываясь в лицо Восьмой. -Сплю. Два раза в неделю считается? -Неа. -Значит не сплю. Я сутками в кафе, я уже забыла что такое спать 8 часов. Я сплю из них всего 2-3. -Так ты работаешь? -А на что я год живу? На милостыню, что ли? — губы Восьмой снова скривила усмешка. -Как ты жива еще? -Без понятия. И да, вот гостиница. -Ты год живешь в гостинице? -Да. Пятый округлил глаза. Ему не доводилось слышать такие истории. От кого-кого, а от Милли он не ожидал это услышать. Пара поднялась в номер. Это была маленькая комната с двухместной кроватью, тумбочкой, шкафом и столом со стулом в углу. В тумбе были 2 полки и встроенный холодильник. Едва рыжая зашла, она кинула сумку в сторону и прыгнула на кровать. В теле тринадцатилетки Восьмая все равно оставалась той пятидесяти восьмилетней старушкой, как она называла себя. Но сейчас выиграла усталость и недосып, которыми она страдает уже год, так что девушка уже заснула как убитая. А Пятый лишь с улыбкой наблюдал за спящей девушкой в этих старых потертых джинсах и футболке на несколько размеров больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.