ID работы: 9838418

Химия длиною в жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Спустя какое то время, Миллс и Пятый пошли в театр. -Ты же сможешь сделать так, чтобы потолок немного обвалился? -А в чем проблема разрушить весь? -Хм, ну и так в принципе можно. -В общем, как? -Как хочешь. Можешь весь. -Ты здесь стоять будешь? -Конечно, а вдруг что то случится? — фыркнул Пять. -Не случится. А тебя еще погребет под обвалом потом, да? -Есть телепортация, забыла? -Не забыла. -Приступай к делу. Рыжая глубоко вдохнула и выдохнула. Сосредоточиться. Восьмая вытянула руки в сторону стульев. Она стояла в центре сцены и казалась совсем крошечной в этом огромном зале. Сиденья угрожающе затряслись, а за ними уже и весь зал. Потолок и стены покрылись трещинами, люстры наверху падали на пол и разбивались прямо в полете от давления. Занавес упао на пол и теперь лежал красным бархатом у ног рыжей. Вскоре от здания остались одни руины, лишь маленький кусочек сцены в центре, где стояли Пять и Восемь, оба довольные исходом событий. -Вот и все. -Да ты его совсем разрушила. -В этом и была задумка, разве нет? — пожала плечами девушка. -Домой пошли. Ване могут сообщить об этом с минуты на минуту, что будет, если она обнаружит нас посреди останков театра? -Согласна. Ребята телепортировались в академию. -О, вы где были? -Лютер, если тебе интересно, мы тебе потом скажем. -Да так, просто спросил. -Театр разрушен! — пулей влетела в гостинную Ваня. -Она не заставила себя долго ждать, — прошептала Милли. -Представляете… Я иду… А там… Такое… — Седьмая захлебывалась в словах и не могла внятно говорить. -Ваня, нормально говори. -Так вот, я иду в академию. А там театр… весь в руинах! -Бывает же такое… — усмехнулась Миллс. -Прикинь, я вот сама в шоке… Пятый лишь фыркнул в ответ на это. Ему то известно, откуда разрушения. Девушке надеоло это слушать, и она поднялась к себе. Вздохнув, она улыбнулась. Они предотвратили апокалипсис! И смогут спокойно жить. -Ты чего ушла? Восьмая вздрогнула. -Хватит так пугать! За 45 лет не выветрилась привычка подкрадываться? -Хах, я как бы телепортировался. -Ну и ладно. Мы отменили конец света! -Это отлично. А теперь надо подумать над тем, как нам вернуться в наши прежние… Восьмой договорить не дал крик внизу. -Да твою ж мать, что они опять натворили? Ребята телепортнулись. Вокруг Вани стояла все семья, пока она сама сидела, свернувшись на полу в клубок, обхватив колени. -А почему вы в обломках? -Ваня использовала силу. -А мы почему не знаем? — хором возмутились Пятый и рыжая. -Потому что вас не было тогда, когда это произошло. А сейчас было как то не до этого. Резко Семь встала и вышла. Глаза ее были белые. Как в видении Милли. -ГДЕ СКРИПКА ВАНИ?! — закричала Миллс. -Тебе зачем? — не понял Диего. -Диего, не спорь! Дайте мне скрипку! Зазвучала музыка. -Черт… — хором выругались Харгривзы. Рыжеволосая выбежала из Академии вслед за Седьмой. Она ведь могла устроить апокалипсис буквально за минуту. С этими обломками лучше не шутить. Удержав Ваню своей силой, она притянула ее к себе. -Ваня! Очнись, это не ты! Семь ухмыльнулась. Она взмахнула смычком и Восьмая отлетела метров на тридцать, не меньше. -Емае, больно же… -Миллс? Миллс! Рядом появился Пятый. -Ты как, ничего не сломала? -Я в норме, нам нужно за Ваней. Она к театру идет. -Ходить сможешь? -Смогу. Идем. Пять телепортировался вперед вместе с девушкой. Они схватили Ваню и начали кричать ей в уши, чтобы вразумить. -ВАНЯ ОЧНИСЬ! Но Седьмая лишь откинула их в стороны и прошествовала дальше, играя на скрипике. Остальные Харгривзы подбежали к ним и помогли встать. -Вы как, нормально? -Нормально, идем! Ребята телепортировались на сцену театра, где уже заканчивала концерт Ваня. Резко она взмахнула смычком и молния полетела прямо в сторону зрительских мест. Но Харгривзы отразили ее, благодаря чему она полетела в небо. Все уже начали радоваться что все-таки предотвратили конец света, но Милли подняв голову, округлила глаза. -Вы уверены, что все хорошо? Молния ударила по луне и теперь кусочек, отвалившийся от нее, летел прямо на них. -Возьмитесь за руки! — скамандовал Пятый. Все покорно выполняли указания и сейчас стояли кругом, держа Ваню, которая дрожала без сознания. Лица ребят озарила голубая вспышка, их подкинуло над землей. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.