ID работы: 9838430

Инферно

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог. Пламя и солнце

Настройки текста
— Стань демоном, Кеджуро! Оставшись человеком, ты никогда не достигнешь пика своих возможностей! — проговорил Аказа, уворачиваясь влево от дыхания пламени. — Никогда! — кратко отвечает столп, вскидывая клинок. Чертовы упрямые людишки! — раздраженно подумал Аказа, атакуя, —Еще никто не согласился. Однако... Я и не буду спрашивать разрешения этого жалкого охотника! Демон ухмыляется и использует разрушительное поражение цели: свободный стиль. Ренгоку Кеджуро силен, и в силе превосходит остальных столпов, которые пали от руки демона. Если он не хочет стать демоном для раскрытия своего полного потенциала — Аказа сделает это насильно! Главный приоритет — убить мальчишку с карточными сережками. А потом он превратит столпа пламени в высшее существо. — Ну все, мне надоело. Ты будешь мучаться, Ренгоку Кеджуро! — рычит Аказа. Мало кто мог так раздражать его своим упрямством и глупостью. Пора действовать. Демон переходит из обороны в наступление: его техника стала гораздо разрушительнее и мощнее. Аказа ударил по воздуху двумя руками. Ударная волна огромной силы направлялась прямиком к истребителю демонов. Ответ Кеджуро не заставил себя ждать. Атака была отражена четвертой катой: волны пылающего огня. — Неплохо-о, — саркастически произнес демон, — Но недостаточно! Десять тысяч листьев сверкающей ивы была одной из самых сокрушительных атак Аказы. Демон смеется и пускает очередную мощную ударную волну в землю. Зоркое зрение третьей высшей луны заметило, что столп отражает атаки и уворачивается с трудом, а значит, Аказа его измотал. На форме и белоснежном плаще Кеджуро медленно проступали пятна крови. Это самый подходящий момент для наступления, чтобы найти слабое место... — Я не позволю никому умереть! — надрываясь, кричит Ренгоку. Он атакует девятой катой: эзотерикой, желая попасть прямо в столь ненавистного ему демона. Он истощен и гораздо слабее демона, но он должен защитить Танджиро и пассажиров... Однако, Аказа оказывается гораздо быстрее измотанного столпа, и в одно мгновение пробивает ему солнечное сплетение. — А я ведь предлагал, — небрежно бросает демон, не торопясь высовывать руку. Наоборот, он прокрутил ее там несколько раз с характерным хрустом, а потом, не обращая внимания на трагические вопли мальчишки с серьгами, ломает мужчине челюсть и отрывает, и швыряет в сторону, словно ненужную игрушку. — Ещё дышишь? Удивительная сила воли, — заметил Аказа, пока царапал свою левую руку. Кровь, стекающая по его руке имела темно-бордовый цвет. Свою кровоточащую руку он подставил к горлу Кеджуро, в любом случае заставляя принять её. Порезы затянулись быстро, но крови хватит для начала трансформации. —Черт. Скоро рассвет, — он кинул быстрый взгляд на восток, где уже алела предрассветная заря. Кажется, он слишком увлекся столпом, —Господин будет недоволен. Я не успеваю убить мальчишку... — с досадой подумал высшая луна. Юноша с карточными сережками не стеснялся в выражениях, и даже пребывая в таком ничтожно слабом состоянии, кричал во всю глотку и клялся собственноручно убить Аказу, всех высших лун и господина Мудзана. До чего же он наивен и глуп... Демон небрежно поднимает искалеченное тело столпа пламени и заваливает его себе на плечо, а затем уходит в лес прямо перед первыми лучами солнца. — Куда ты бежишь, трус!? — слышится крик мальчишки вдали, — Как ты посмел осквернить тело Ренгоку-сана!? Аказа фыркает и ускоряется, углубляясь в лес, куда не проникает солнечный свет. Заблудиться здесь — раз плюнуть. Столп пламени по-прежнему бездушной куклой висел у него на плече, но демон чувствовал, что тот не умер — трансформация медленно начиналась и самая болезненная ее часть была только впереди... Сейчас Аказу больше раздражало две проблемы: он не убил мальчишку, а реакция господина на обращение столпа, которых приказано убивать незамедлительно, могла быть непредсказуема. Нужно убедиться, что он забудет свою жалкую человеческую жизнь. А потом — показать его господину. А сейчас нужно отчитаться... Спустя несколько часов блуждания по лесу, демон нашел старый маленький домик в самой глуши. Он был уверен, что это неплохое место, чтобы оставить здесь Ренгоку на первое время и дать ему освоиться в новом теле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.