ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Ты любимая Дженсена Эклза, знаменитого на весь мир в роли Дина Винчестера. Он звезда, а ты всегда была в его тени, подмога и опора. Ты любила его и конечно тебе было сложно привыкнуть к тому, что он на съемках должен играть роли с разными симпатичные девушками. Ты не раз бывала на съемочной площадке, и видела как раз за разом Джей проходит с очередной актрисой дубли с поцелуями, объятиями и самое страшное, с постельными сценами. Ты понимала, что это все игра, но внутри все так и закипало. Однажды ты не выдержала и уехала домой, не дожидаясь конца съемок и Джея, с которым вы должны были вместе поужинать. Дженсен обнаружил твою пропажу после конца съемок. Он стал звонить тебе, но ты была на эмоциях и просто не брала трубку. Тогда он поехал домой и застал тебя заплаканную сидящей в кресле. Ты даже не вышла встретить его. - Т/И, малышка, что случилось? Ты не дождалась меня? - Джей подошел и присел возле твоих ног. Ты закрыла лицо руками. Не сдержавшись ты снова разревелась и крепко обняла мужчину. - Прости меня, - всхлипнула ты, - Я просто устала смотреть, как та девица целует тебя, а ты ее и как вы "любите" друг друга! - Т/И это же съемки, ну же, - Джей стал целовать твои соленые от слез щеки, - Это просто работа, Т/И, все они ничего не значат...- он еще крепче обнял тебя и прижал к себе. - Глупышка... - Пожалуй, я больше не буду ждать тебя на съемках, - ты слегка успокоилась в объятьях любимого мужчины. - Может так оно и лучше, - тихо прошептал он тебе на ушко. - Я люблю только тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.