ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Ты была знакома с Дином очень давно. Когда-то у вас были теплые отношения. Вы были без ума друг от друга. Вам было так хорошо вместе, что казалось, так будет всегда. Но потом, Винчестер пропал, словно его и не было никогда. А вчера раздался звонок по телефону, где он просил тебя о встрече. Ты согласилась. Ты выбрала место, подальше от любопытных глаз. Ведь ты была замужем. Ты сидела на лавочке, окруженной огромными кустами роз в парке, где вы когда-то встретились впервые. Твой муж не знал об этом месте. И ты надеялась, что он не сможет узнать о твоей встрече с Дином. - Привет, Т/И, - ты так скучала по голосу охотника. Так давно его не слышала. Ты поднялась с лавочки и занервничала. - Здравствуй, Дин. Перейдем к делу. Зачем ты хотел увидеться? - Ты скрестила руки на груди. Ты говорила как можно холоднее. - Т/И, я... я виноват. Я пропал тогда, - Винчестер подошел ближе, но ты отступила. - Да, Дин, тебя не было. Мне было так тяжело. - Но, теперь я здесь! Т/И прошу, не отталкивай меня, - Дин попытался взять тебя за руку. - Послушай, я замужем, он очень влиятельный и богатый, он... если он узнает о нас, то сотрет тебя в порошок. - Зачем ты вышла замуж за него? - голос Винчестера изменился. Сам он помрачнел. Ему было больно это слышать. - Он был рядом, он помог мне справиться с проблемами, в то время как тебя не было! - на твоих глазах навернулись слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.