ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Вы молоды. Ты и твой друг Дин решили поехать на рок-фестиваль. Рок-музыка, алкоголь и, конечно же, великий и ужасный автостоп! Вы вышли на трассу, машин мало, останавливаться водители не хотят. Вам с Дином пришлось пройтись пешочком около 10 км, но и вас вскоре подобрал полный мужчина на старенькой машине. Поговорили, вас сморило и вы начали засыпать, но оба проснулись от того, что машина едет по каким-то ухабам. Ты открыла глаза, а вы едете по лесу! - Какого черта? - закричал Дин. Господи, как же ты испугалась. Дин приказывал водителю остановиться. Но тот и не собирался останавливаться. Вы решили прыгать, но тут машина заглохла. И вы просто выскочили в лес и долго бежали, не оборачиваясь. Было уже темно, когда ты поняла, что дико устала, но нужно было выйти на трассу, чтоб понять, где вы находитесь. Дин тянул тебя за руку дальше и дальше. - Дин..., - позвала ты, - я что-то слышу, какой-то хруст сзади, как будто за нами идут, - страх снова охватил, да так, что было ощущение, что волосы на голове шевелятся. Вы притормозили. - Ребятки, вы потерялись? – слава богам, бабушка-божий одуванчик… Она сказала вам как идти, но и сказала, чтоб были очень осторожны, так как «белая ночами ходит по лесу». Вы переглянулись. Дин крепче сжал твою руку, чтоб не потеряться по дороге. Наконец-то трасса. Вы были счастливы, что нашли дорогу. Вам предстояло провести ночь на остановке. Вы обнялись с Дином, чтоб было теплее. Ты заснула. Проснулась ночью от дикого холода, вся продрогла. Открыв глаза ты увидела женщину. По среди дороги. Обыкновенная, с темными волосами, стоит, улыбается, а сама как будто светится и… прозрачная. Дин мирно сопел. Ты смотрела на нее несколько секунд, а потом – снова уснула. Разбудила вас какая-то машина, остановившаяся рядом с остановкой. Водитель согласился вас подвести. Он то и рассказал вам, как сегодня утром нашли старую машину в лесу, в ней был мертвого мужчину с перекошенным от ужаса лицом… Вы с Дином только переглянулись и не стали говорить, что это скорее всего, тот самый водитель, подвозивший вас. Вы решили сохранить этот случай в тайне, и никогда не говорить о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.