ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Ты сидела в баре и к тебе стал клеиться довольно симпатичный мужчина. Ты решила сыграть в его игру и делала вид, что введёшся на его уловки, комплименты и пошлые шуточки. - Малышка, давай я тебя ещё угощу, чего ты желаешь? - старший из Винчестеров уже сам прилично набрался. Ты же, была в отличной форме, но мастерски делала вид. - Да, милый, еще коктейль и по домам, - кокетливо ответила ты, и коснулась пальчиком носа мужчины. - Мой дом открыт для тебя девочка, вот..., - Дин порылся в карманах, - ключи от дома! Он смотрел на тебя и мысленно уже раздевал. - Т/И, какое красивое имя, и как оно идеально подходит под это красивое тело, - Винчестер закинул в себя очередную стопку виски. - А как мы доберёмся, Дин? Такси? - с наигранной грусть спросила ты. - Ох, малышка, я бы прокатил тебя на своей детке, но я не в состоянии.. - Дин достал ключи от машины. Покачал ими перед глазами и бросил на барную стойку. Ты незаметно сгребла их в свою сумочку, оставив ключи от дома без внимания. - Я припудрю носик, а ты вызови такси, - ты легко поцеловала Дина в щеку, от чего тот без памяти принялся набирать номер такси, забыв обо всем. Ты вышла через заднюю дверь бара и направилась к черной импале. Дин приложил телефон к уху, уточнил адрес у бармена и мельком посмотрел в окно. - Черт! - выругался он и выбежал из бара. - ВОТ СУКА! Дину оставалось глотать клубы пыли из-под колёс его любимой машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.