ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Ты живешь в бункере с Винчестерами. На очередной охоте, несколько лет назад, они спасли тебя и теперь ты часть их семьи. С Винчестером старшим у вас случился роман, который перерос в настоящую любовь. Ты не думала, что когда-то сможешь любить так сильно. Но это случилось. Дин был для тебя всем. Ты все прощала ему, была рада ему в любом виде и не променяла бы его ни на кого. Приняв метку Каина, Дин очень сильно изменился. Стал агрессивным, несдержанным. Вы с Сэммом старались помочь ему справиться с этим. Но это не просто. Метка слишком сильна. Однажды, Дина словно подменили. Он разозлился на Сэма и ударил того. Ты была свидетелем начала ссоры. Старший Винчестер набросился на брата и стал его бить. Ты бросилась на помощь Сэму, но Дин отшвырнул тебя в стену. - Дин! Это не ты, это метка! - старался привести в чувство старшего брата Сэм. Ему было трудно говорить разбитыми губами. - О нет, Сэмми, это как раз я... - Дин наносил удар за ударом. Ты отключилась на несколько секунд. Когда ты пришла в себя, Сэмми лежал без чувств на том же месте. - Дин? - позвала ты ища его взглядом. В глазах все плыло. Винчестер вытирал клинок о край своей рубашки. Ты поняла, что он все еще под воздействием метки. - Дин ты сильнее этого, пожалуйста, борись! - умоляла ты. Твой возлюбленный зашагал к тебе. Ты попыталась убежать, но Винчестер был проворней. Он вжал тебя в стену и сдавил горло рукой. - Пожалуйста... - пропищала ты и заколотила ногами по стене, когда Дин приподнял тебя вверх. - Т/И, не трать воздух, глупышка...- старший Винчестер зловеще улыбнулся. Клинок зашел под твои ребра. Ты смотрела в любимые зеленые глаза Дина Винчестера, пока тьма не окутала тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.