ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Вы долго время были вместе с Дином Винчестером. Между вами была и страсть и любовь, и громкие разборки с разбитой посудой. Сэм предпочитал не лезть в ваши отношения и оставался в стороне. Но ты стала родной для обоих братьев. Часть семьи. Через какое-то время ты стала понимать, что братья стали уязвимы. Их слабое звено была ты. Они часто подставлялись, чтоб спасти тебя и это раздражало. Ведь они постоянно получали какие-то травмы, висели на волосок от смерти, и все это загораживая тебя спиной. Это было не правильно. Мир не мог потерять одного из Винчестеров по твоей вине. И ты приняла единственное верное решение, как тебе казалось. Ты решила уйти. Однажды, когда братьев не было, ты собрала все свои вещи и поймав попутку, уехала в неизвестном направлении. Ты оставила лишь скромную записку для ребят. Вернувшись, братья Винчестеры обнаружили твою пропажу. Дин обшарил все комнаты, и нашел записку около вашей совместной фото в рамке: "Люблю вас ребята. Ваша Т/И." - Т/И уехала, - Дин тихо сообщил Сэму новость. - Она написала куда, зачем? - не понимал младший Винчестер. - Нет, - Дин отложил записку и взял фото в рамке. Через пару месяцев в твой номер дорожного мотеля тихо постучали. Ты заглянула в глазок и прикусила губу. Открывать ты не спешила. - Т/И, я знаю, что ты тут! - громко позвал Дин. Он не собирался уходить и снова постучал. Ты нерешительно открыла дверь. Винчестер смотрел на тебя и не отводил взгляда. - Проходи... - ты отошла в сторону впуская его. Ты не знала, что сказать ему, ведь он ждал ответов. - Т/И, может объяснишь мне, что ты делаешь? - Винчестер зашел и захлопнул дверь. Мужчина повернулся к тебе. У него накопилось много вопросов. Он выслеживал тебя эти месяцы, чтоб расставить все точки. -Дин...я, - ты опустила взгляд. Очень тяжело выдержать напор Винчестера. - Я решила, что без меня вы справляетесь с работой лучше. - Что? Т/И о чем ты? - Дин взял тебя за подбородок, повернул лицо к себе. - Ты наша семья, Т/И... - видно было, что он злится. Тебе было еще тяжелее. Ведь ты по-прежнему любила его и Сэма, и все, что с ними связано. - Я не хочу, чтоб с вами что-то случилось из-за меня, Дин! - не выдержала ты и обняла его. - Я так скучала... - Т/И, пожалуйста, не делай этого, - Винчестер прижал тебя к себе так сильно, как мог. - Дин... без меня вы сильнее...прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.