ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...18+

Настройки текста
Однажды судьба свела тебя и Дина Винчестера вместе. Он спас тебя от монстра, словно какой-то герой, но только без маски. Спустя время, ты не смогла жить обычной жизнью и теперь, ты и братья Винчестеры жили вместе в их тайном укрытии от всех сил зла. Парни называли это место бункером. Ты влюбилась в своего спасителя еще в тот самый миг, когда твоя жизнь висела на волосе. Но ты так и не призналась Дину в чувствах. Ваши отношения были на грани дружбы и сильной привязанности. Ты замечала, что Дин несколько ревностно относится к тебе, когда дело касается его брата. Однако, никто из вас не делал явные шаги навстречу, словно вы ждали какого-то подходящего момента, который все никак не наступал. И вот, обычный день, обычное утро. Все должно было идти старому сценарию. Но сегодня Сэм сорвался по делам с первыми петухами. И вы с Дином остались в бункере одни. Вы одновременно вышли в длинный коридор. Ты из спальни, Дин из душа. На нем было только белое полотенце. - Доброе утро, Дин, - делая высокий пучок на голове произнесла ты и улыбнулась. Ты чуть было не зависла рассматривая его торс. Ты быстро отвела взгляд. - Т/И...доброе, - Дин провел рукой по своим влажным волосам. Друг за другом вы направились на кухню. Винчестер оценил твою задницу, выглядывающую из-под футболки. Ты стала варить кофе. - Пожелания будут? - спросила ты заглянув в холодильник. - Есть одно, - Дин медленно закрыл дверцу холодильника. Ты немного опешила. Винчестер стал приближаться к тебе и скоро ты наткнулась спиной о кухонный шкаф. В руке осталось яйцо, которое ты хотела пустить на омлет. - Омлет или блинчики? - твое дыхание участилось и ты занервничала. Дин подошел вплотную и улыбнулся. - Т/И, надо поговорить, - Винчестер поправил выбившийся локон волос тебе за ушко. Ты подняла глаза на мужчину и в этот момент он легко поцеловал тебя. От неожиданности ты сжала руки в кулаки, забыв, что в одной из них было куриное яйцо. Оно мгновенно лопнуло. Кофе из кофеварки убежало на плиту зашипев как змея. Руки Винчестера обвили тебя. Ты уже забыла, что ты хотела приготовить. Ты забыла все на свете и отдалась страсти, которая накрыла вас так неожиданно. Воображение Дин прилично разыгралось. Он не мог оторваться от тебя и подхватив на руки осторожно уложил спиной на столик. Полотенце которое прикрывало Винчестера полетело на пол... Уложив тебя спиной на столик, раздвинул твои ножки и тут же погрузил в тебя свой член…Губы сплетаются в жадном, полном страсти поцелуе, я Дин не может, да и не хочет останавливаться, он хочет тебя все больше и больше. Немного грубо он стягивает с тебя футболку и сжимает твою грудь руками. Ты невольно выгибаешься от сладостного спазма, поддаваясь навстречу его движениям. Тебе мало чувствовать его. Хочется большей близости, хотя быть ближе уже невозможно. Горячий, жадный секс. Бешеный темп, сбивающий дыхание. Его приглушенные стоны контрастировали с твоими, срывающимися в крик. Его твердый член внутри, его нежные ласки... Твой мозг отключился окончательно. Осталось лишь голое животное желание. От быстрого темпа наступила и быстрая развязка. Ты чувствовала, как набух его член, и, через мгновение, тебя изнутри обожгла струя спермы. Наращивая ритм, Дин продолжал ласкать тебя, подводя к разрядке. Потребовалось не больше минуты, чтобы ты, содрогнулась от оргазма. Винчестер помог тебе подняться и снова впился в твои губы. - Прости, - Винчестер оторвался от тебя не без усилий. Он нашел твою футболку и протянул ее тебе. - Так, о чем ты хотел поговорить? - ты подняла полотенце и дала его Дину, чтоб тот мог прикрыться. Настал странный неловкий момент. - О нас, Т/И, - Винчестер прижал тебя к себе. - Я думаю нужно было давно все разъяснить, - проговорил он уткнувшись тебе в макушку. Ты не сдержала улыбки. - Отличный способ ты выбрал, Дин. Нужно протереть стол, - ты засмеялась. Дин засмеялся следом. Вы принялись убирать бардак. Пригоревший кофе, яичная скорлупа по всей кухне, разбитая кружка. Ты была в каком-то шоке от происшедшего. Все случилось так быстро. - Т/И? Эй, - Дин позвал тебя еще раз. - Да, извини, я просто...задумалась, - Винчестер отложил все дела и подошел к тебе. - Послушай меня. Не думай, что это все ничего не значит, и мы просто разбежимся по углам. - Дин нежно обхватил твое лицо руками. - Я очень давно хотел тебе сказать, что ты мне дорога, и кажется, я влюбился в тебя очень и очень давно, - Винчестеру было не просто признаваться. Он вообще не был мастером таких речей. Ты тут же покраснела. - Ты даже представить себе не можешь, как долго я мечтала об этом моменте! - Ты закрыла лицо руками. Дин улыбнулся. Он понял, что ваши чувства взаимны. - Так, детка, мы будем сегодня завтракать? Или кухонный стол у нас будет исключительно для другого? - Винчестер хитро улыбнулся. - Прекрати! - ты толкнула его в плечо и пошла к холодильнику. - Так, на чем мы остановились? Омлет или блинчики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.