ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Шел четвёртый час ночи. Редкие машины проезжали по пустой улице города. Кас и Дин вышли из бара, в котором Винчестер отчаянно пытался напоить своего пернатого друга... Бар закрылся и парни пошли искать следующее место, где можно было как следует набраться. - Дин, мне кажется это пустая трата твоих денег... - Кастиэль буквально тащил на себе Винчестера. - Не городи ерунды, пернатый! Я напою тебя! Или я не...не Дин Винчестер! - глаза охотника открылись шире, когда на горизонте он заметил вывеску очередного бара. Парни зашли внутрь. Кас усадил Дина за барную стойку. - Дайка нам выпивки, друг! - скомандовал Дин. - Мне кажется вам уже достаточно, сударь, - бармен слегка усмехнулся. Но Дин был непреклонен. - Неси нам 12 шотов! Мне и моему другу! - бармен вскинул бровями и выполнил заказ. - Дин я не думаю...что это хорошая идея, - Кас посчитал маленькие рюмки с алкоголем. - Давай я сказал! - Дин схватил свою рюмку и вручил ее Кастиэлю. - Кто быстрее? Охотник опустошил три шота и его голова опустилась на сложенные на стол руки. Кас продолжил пить выпивку. Бармен смотрел на его поглощение алкоголя как на что-то диковинное. - Закуски не надо? - спросил бармен. - Нет, спасибо, - Кас допил все 12 рюмок и даже не поморщился. Дин кажется просто уснул. - Ты в порядке, парень? Это ведь не вода, ты в курсе? - бармен все не унимался. - Да, я знаю. - Дин, я думаю стоит вернутся в мотель. Ты слишком пьян. - Кас стал поднимать заснувшего охотника. Он взвалил его себе на плечо и достав из кармана Дина наличные, оплатил счет. - Сдачу оставьте себе, - важно произнес ангел выходя на улицу вместе со своим грузом. Внезапно "груз" заговорил: - Я же говорил тебе...что напою тебя, пернатая ты задница!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.