ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
У Винчестеров выдалась трудная охота. Они не смогли поймать и прикончить монстров, и погибли невинные люди. Парни всегда сильно переживали подобные неудачи. С каждым разом становилось все тяжелее. Ты помогала им как могла, так как очень любила их обоих. Но твое сердце целиком и полностью принадлежало Дину. Ты волновалась за старшего Винчестера. Его настрой был более чем плохим. Сэм устало лег на кровать в номере и после пары бутылок пива уснул. Дин был растоптан и печален. В какой-то момент он взял ключи от машины и хлопнул дверью. Ты очень волновалась и конечно стала звонить ему, по пьяному голосу и музыке на заднем фоне ты поняла, что Дин в баре. Приехав туда ты не верила глазам. Дин в стельку пьяный, танцует, поет в караоке и хватает официанток за задницы. После чего как-то добрался до мотеля и уснул прямо в машине. Утром ты решила устроить Винчестеру небольшой разговор по душам. Ты села в машину и громко хлопнула дверью, от чего охотник вздрогнул. - Ну и что это вчера было Дин? - охотник буквально воскрес, а не проснулся и ты сразу накинулась с расспросами. - Что, Т/И? Что было? - Винчестер ничего не помнил. - Ты нажрался и лапал официанток в том баре! Вот что! Ни сказал ни слова, свалил развлекаться от души... - ты была зла на него, но хотела разобраться. - Детка, я правда такого не помню. Я выпил...И кажется немного спел в караоке... - голова охотника раскалывалась. - Я была там, мистер, и все прекрасно видела своими глазами! - Это был точно не я, Т/И...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.