ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Совсем скоро новогодние праздники. Вы с Дином отдыхали в бункере. Сэмми оставил вас наедине, понимая, что такое единение вам пойдет на пользу. Вы давно испытывали чувства друг к другу, но ваши отношения никак не переходили на новую ступень. Сегодня Дин решил действовать. Он приготовил выпивку, заказ пиццу, достал кассету с романтическим рождественским фильмом. - Т/И! Можно тебя на минутку? - позвал тебя Дин. Ты вошла в зал где стоял телевизор и был накрыт маленький импровизированный столик. На голове Винчестера была шапочка санта-клауса. - Вау, Винчестер, ты меня удивляешь! - ты действительно удивилась и тебе было очень приятно. - Этот вечер для нас! - мужчина жестом пригласил тебя присесть на диван. Ты улыбнулась и приняла его приглашение. На диване ты нашла еще одну рождественскую шапочку. Тебя все это веселило и забавляло. Винчестер уселся рядом с тобой. Достал пульт. Стал включать видео. Ты стала смотреть на коробку от кассеты. - Но ведь сейчас еще не рождество? - ты обратилась к охотнику. - Ну и что, оно совсем скоро и мы просто создаем настроение, - Дин хитро улыбнулся. Из-за спины он достал веточку омелы. - Т/И! Посмотри! Веточка омелы, ты должна мне поцелуй! - Винчестер подался к тебе и ваши губы коснулись. После недолгого поцелуя вы вместе залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.