ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...18+

Настройки текста
С недавнего времени ты была под присмотром братьев Винчестеров. Ты не была обычной девушкой. В тебе была кровь ведьмы. Ты могла быть полезной для братьев. Совсем недавно Винчестеры привели в бункер Джека. Сына самого Люцифера. Он быстро взрослел, и скоро вы сравнялись по возрасту. Парень тебя заинтересовал с первого взгляда. Вы стали много общаться. Братья часто оставляли вас одних в бункере и вы были сами себе хозяевами. Постепенно вы привязались друг к другу не на шутку. Вы буквально не отходили друг от друга. Засыпали вместе на диване перед телевизором. Готовили вместе завтраки, обеды и ужины. Братья умилялись вашей идиллии. У вас появились свои шутки, любимая еда и сериалы, которые вы могли смотреть ночи напролёт. Однажды, после просмотра очередного сериала ты и Джек разошлись по своим спальням. Парень долго не мог уснуть. Все его мысли в голове занимала маленькая ведьмочка Т/И. Ты была так близко и так далеко от него. Вскоре он понял, что чертовски возбуждён. Он открыл свою дверь и убедившись, что никого нет проскользнул в твою комнату. Ты давно заснула. Джек подошел к тебе и вдохнул аромат твоих волос и кожи. Он легко коснулся пальцами твоей щеки, провел ими по твоим губам. Ты проснулась и поняв, кто перед тобой, слегка улыбнулась. - Что ты тут делаешь? - прошептала ты и парень тут же накрыл твои губы своими. Ты коснулась его плеч руками и притянула его к себе. Джек забрался на кровать и оказался сверху. Нежным поцелуем губ он проложил мокрую дорожку по шее. От ласк ты прикрыла глаза отдаваясь ощущениям. Джек откинул одеяло и стянул с тебя смешную пижаму. Ты в свою очередь сняла с него футболку и бросила в сторону. Этот момент казался для обоих сном. Разве может быть так хорошо на яву? Покрывая кожу ласками и поцелуями, Джек прикусил твой сосок, вызвав у тебя первый тихий стон. Ты пальцами зарылась в его волосах, выгибаясь навстречу ласкам. Ты всхлипывала и прерывисто дышала под ласками Джека, который опустил руку и ввел в тебя свои два пальца. Парень прошелся языком по напряженным розовым соскам, заставляя тебя прогнуться в спине. После этого Джек расположился между твоих разведенных ног. Он посмотрел на твое прекрасно и желанное тело. Приставив головку ко входу, Джек слегка вошел, осторожничая. Ты слегка прикусила его губу, когда парень вошел в тебя полностью. Тела будто пронзило током. С каждым толчком Джек двигался все сильнее. Ты кусала уголок подушки и стонала, извиваясь от наслаждения под сильными толчками нефилима. Ваши тела горели. Влага и жар, дышать практически нечем, тела покрыты испариной. Вы не могли насытится друг другом, оттягивали момент до последнего. Джек томил тебя в сладкой пытке то замедляя, то ускоряя толчки. На твоем лице играла едва заметная улыбка, а глаза горели похотью и страстью. Джек громко выдохнул, как будто это был его первый вдох и буквально рухнул на тебя. Ты почувствовала пульсацию в себе. Ваши губы снова встретились. Джек повалился на бок тяжело дыша, так же как и ты. Вы долго не могли отойти от такого яркого оргазма. Заснув под утро вы не успели выспаться, поэтому ходили как вареные весь день. Братья Винчестеры конечно догадались, что послужило причиной вашего недосыпа. И почти наверняка, они все слышали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.