ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...18+

Настройки текста
Дин сладко спал после тяжелого дела на охоте, он обнимал подушку, и кажется, ему что-то снилось. Веки слегка подрагивали. Ты проснулась раньше своего охотника на нечисть. Этой ночью вам не удалось насладиться друг другом, потому что Дин без сил рухнул в кровать. Но сейчас, тебе безумно хотелось. За ночь Винчестер должен был отдохнуть и отработать на тебе пару приёмов. Ты забралась под одеяло и медленно повернула мужчину на спину, он охотно перевернулся во сне. Ты устроилась между его ног. Поцеловала его в пупок, и Дин снова зашевелился. Ты медленно, касаясь губами его кожи опустилась ниже. Захватила его дружка в плен теплой ладони и начала медленно массировать. Тебе хотелось чтоб он скорее проснулся. Дин сладко вздохнул. Член начал каменеть и ты коснулась его головки губами. Пульс Винчестера точно увеличился, дыхание стало частым. Ты была очень настойчивой. Твои губы изучали эрегированный член. Языком ты чувствовала набухшие вены на нем. Вдруг твое убежище залил утренний свет комнаты. Дин проснулся и приподнял кончик одеяла. Ты выпустила изо рта член и хитро улыбнулась. Винчестеру уже было не до смеха и улыбок, он чертовски хотел тебя. Вы вынырнула из под одеяла и поцеловала его в грудь и шею. - Боже, как я хочу тебя, - прошептал он в твои губы, и провел руками по телу, ты была абсолютно голая. Это завело его сильнее. Винчестер напривил твои бедра и усадил на торчащий колом член. Ты закрыла глаза и простонала от удовольствия. Дин изголодался по тебе и твоему телу. Ты двигалась ему навстречу снова и снова. Его руки снимали твою грудь и соски. Скользили по талии, приподнимали за бедра и натягивали сильнее. Тебе нравилось, как Дин смотрел на тебя, все его существо говорило о том, как он хочет тебя. Оргазм был не за горами. Он накрыл тебя теплой волной и ты не сдерживаясь вскрикнула. Еще пара толчков, и Дин зарычал от разрядки. Его пульсирующий и каменный член излил в тебя все, до последней капли. Ты устало склонилась и коснулась губ Дин. Он притянул тебя к себе. Его небрежная и властная манера нравилась тебе. - Это лучшее утро, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.