ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...племяшка Бобби

Настройки текста
Ты любимая племяшка Бобби. Практически как дочка. Ты слышала о братьях винчестерах много рассказов, и представляла их себе по своему. Парни знали о твоем существовании, но это все. Совсем не густо. Однажды, парни приехали к Бобби ища поддержку в новом сложном деле. Ты пошла открывать дверь. На пороги были Винчестеры. - Ой, привет, ты кто? - с любопытством начал Дин. Он улыбнулся и осмотрел тебя с ног до головы. - Я Т/и, - ты хлопала глазами. Сэм выступил вперед. - А мы Сэм и Дин. Впусти нас пожалуйста, - Сэмми устало улыбнулся тебе. - Конечно, с приездом! - ты отошла впуская ребят. С кухни появился Бобби. - Парни! Рад вас видеть. Уже познакомились с т/и? - Да, хороша чертовка... че..че...человек. - исправился Дин. Он все еще не мог успокоится. - Даже не думай, паршивец, - Бобби выставил палец вперёд и ткнул им Дина в грудь. Тот пошатнулся. Бобби перевел взгляд на тебя. Ты изучала Братьев. - Т/и будь осторожна с этим. На следующий день, хорошо пообщавшись с парнями ты решаешь поехать с ними на охоту. В конце концов они прикроют твою задницу, на которую неотрывно смотрел Дин. - Т/и будь осторожна, я прошу. - прощался с тобой Бобби. Он крепко обнял тебя. Хлопнул парней по плечу. - Я буду на связи. - Хорошо, - Винчестеры пропустили тебя вперед. Сев в машину ты проверила рацию. Бобби ответил. Он должен был направлять их в вампирское логово. - Ты бывала на охоте? - спросил Дин. - Да, пришлось. - Оружие есть? - продолжал он ведя машину. Ты достала пистолет и показала ему в зеркало заднего вида. - Не плохо. Но для вампиров не пойдет. Я выдам тебе кое-что по лучше. Ты улыбнулась. Приехав по наводке, парни и ты заметили, что около логова очень много машин. Стало быть и вампиров там собралось куда больше. В мысли закралось сомнение. Справитесь вы с этим? На связи был Бобби. Винчестеры решили, что будет лучше, вызвать Бобби. У этого старикана всегда была куча идей и вариантов. Он старый матёрый охотник. Ты вызвала его по рации. Аппарат зашипел. - Бобби, прием. Нам нужна твоя помощь. Их слишком много. - Понял. Принял. Прием. Скоро буду. Ты и Винчестеры вышли из машины и направились к багажнику. Дин с гордостью решил показать тебе свою коллекцию оружия. Может и впечатлить тебя между делом. - Мачете. Держи. Это лучшее средство. Башка с плеч. - Дин подмигнул тебе вручая оружие. - Мило. Мне это подходит. - лезвие сверкнуло от света фар. Парни тоже вооружились и стали ждать Бобби. Он не заставил себя долго ждать. Теперь, вы вместе пошли к логову зубастых. Дин вышиб дверь ногой. Вы вбежали в самый центр помещения и начали кромсать монстров. Ты неплохо управлялась с мачете. Бобби старался прикрывать тебя, так же как и Дин с Сэмом. Казалось, их число не уменьшалось. Бобби слегка выдохся. Ты потеряла бдительность...Один из вампиров схватил тебя. Ты закричала. Бобби взял в заложники одного из зубастых. Завязался разговор: - Отпусти ее! - крикнул Бобби. - Сначала ты моего парня, или я прикончу ее...- зашипел вампир и облизнул твое ухо. Бобби на секунду замирает. Он принял решение, которые посчитал нужным. Резким движением он пронзает монстра, дав понять, что с ним переговоры не пройдут. Винчестеры оглянулись на тебя. Ты все еще была в западне. - Нет, нет, нет!!! В следующую секунду ты почувствовала жжение на своем горле. Вампир вырвал из тебя кусок мяса. Из артерии хлынула кровь. Ты потеряла все силы за долю секунды. Винчестеры закричали и ужаснулись. Эта рана нанесенная тебе повергла их в шок. Бобби взревел и бросился на монстра. Он кромсал его пока Дин не окликнул старого охотника. - Т/и, малышка, держись, - шептал Дин. Сэм. Зажимал твою рану на шее, но это не помогало. - Девочка моя, прости меня, - Бобби упал на колени перед твоим телом. Повисла тишина. Ты не могла сказать ни слова. Твои глаза потухли и замерли на одной точке. Парни и Бобби не верили собственным глазам. Злоба наполнила их. Ненависть переливалась через край. Вынеся твое тело, они сожгли гнездо дотла. Этим же вечером погребальный костер яркими огоньками мерцал в глазах охотников, которые молча прощались с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.