ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Винчестеры спасли тебя из лап очередного монстра. И приютили в своем бункере, поскольку в свой дом ты возвращаться просто боялась. Твоя жизнь теперь не была прежней. Ты узнала много нового о другом мире. Мире в котором были Винчестеры и монстры, которых они истребляли. Братья с теплотой относились к тебе. Но тебя тянуло к старшему с неимоверной силой. В конце концов вы сошлись. Все бы ничего, но Сэми стал скрытнее и вы с Дином это конечно не могли не заметить. Он старался выходить из комнаты, когда вы были вместе с Дином. Засиживался за ноутбуком в своей комнате и в одиночку пил кофе на кухне. Однако, когда Дина рядом с тобой не было, он менялся на глазах. Улыбка, шутки и взгляд, который он старался не отводить. Ты конечно стала догадываться в чем дело... и вот однажды... Ты принимала душ. В дверь постучали и ты тут же дала о себе знать: - Занято! Я в душе! - громко прокричала ты продолжая смывать пену с волос. Дверь скрипнула и кто-то зашел. - Дин! Ты можешь подождать пять минут, пожалуйста, - спокойно и уверенно добавила ты. В ответ была тишина. Ты прислушалась. - Дин? - Т/И, нам нужно поговорить, - это был голос Сэма. Он явно был в смятении и напряжении. - Сэмми! Какого черта, я же сказала «занято»! Давай потом поговорим, - смыв пену с лица ты прошептала. - Т/И извини, я слышал. Я должен сказать тебе. Мои чувства к тебе, это что-то большее... - Сэм говорил и его голос немного дрожал. Он стоял прямо за шторой, что разделяла вас. Ты замерла под струями воды. Ты давно догадывалась об этом. - Ох, Сэм, - выдохнула ты. - Ничего не говори. Т/И я люблю тебя, и мне не выносимо видеть тебя с Дином. Просто я бы сам хотел быть на месте брата. Черт. Это сложно. Я рад за него и злюсь одновременно. - выпалил Сэмми. - Слушай, если Дин застукает нас тут, будет сложно объяснить, что мы просто разговаривали, Сэмми. Прости меня, но я правда люблю Дина, он занимает все мои мысли. - Я понимаю, Т/И, это ты меня прости, это было глупо. - Это не глупо, это нормально, Сэм. Давай поговорим с тобой немного позже, хорошо? - ты вся дрожала, но старалась держаться спокойно. Сэм протянул руку к краю шторы, но остановился и одернул руку назад. Он собрался уходить. - Я думаю уехать, чтоб не мешать вам с Дином. - стоя уже около двери бросил младший Винчестер. - Нет, Сэм, это не выход, ты нам нужен! - ты выглянула из-за шторы с перепуганными глазами. В эту же секунду дверь в ванну открылась и на пороге стоял Дин. Сэм и ты уставились на Дина. Сказать, что его лицо было полно удивления значит ничего не сказать. - Сэм? Т/И? Я что-то пропустил? - произнёс старший Винчестер преграждая путь младшему брату. Сэм нервно сглотнул. - Вот черт, - негромко выругалась ты и потянулась рукой за полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.