ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Ты девушка Дина. Вы давно были вместе, ты знала обо всех его делах. Однако, ты не стремилась влезать в его с братом дела. Ты была далека от охоты и всего, что с этим связано. Ты стала для Винчестера оазисом покоя. Сколько раз он приходил к тебе в ранах, и ты принимала его. Без лишних вопросов. Ты принимала его таким, какой он есть. Наверно это и есть любовь. Однажды вы договорились о встрече в баре. Голос Дина по телефону тебе показался немного странным. Ты решила, что при встрече все будет понятно. Винчестер немного опаздывал и ты заказала на барной стойке кружку пива и орешки. У бара было пусто и ты заняла место, и чтоб убить время стала листать ленту новостей в телефоне. К тебе подошел не совсем трезвый мужчина и заговорил пристраиваясь рядом. - Скучаешь цыпочка? - изо рта мужчины жутко разило сигаретами и алкоголем. - А ты хочешь станцевать, чтоб меня развеселить? - не поднимая головы спросила ты и отправила в рот очередной орешек. Твой сарказм явно не понравится собеседнику. - Я думаю мы вместе можем повеселиться, устроим скачки, - мужчина приблизился и провел рукой по твоей спине. По коже побежали мурашки от омерзения. - Отвали, - бросила ты и толкнула мужчину в плечо. Тот отшатнулся и снова ринулся в наступление. - Люблю бойких, - сквозь смех закричал он. Все этого его явно раззадорило. - Эй, громила! - вдруг знакомый голос окликнул мужчину и ты сразу его узнала. Дин силой развернул к себе лицом приставшего мужчину. - Дин! Наконец-то ты пришел, - выдохнула ты с облегчением. Ситуация начала выходить из-под контроля и тут явился твой спаситель. Но, что-то в твоем Дине было не так. Винчестер равнодушно оценил противника и набросился на него. Такого ты точно не ждала. Конечно, Винчестер взгрел бы этого наглеца, но не до такой степени. Дин был словно животное, которому бросили кусок свежего мяса. - Дин, стой, хватит! Хватит с него! - кричала ты и старалась оттащить старшего Винчестера. На секунду Дин обернулся и ваши взгляды встретились. Его глаза были словно два уголька. На лице была улыбка. - Черт, да кто ты такой? - вскрикнула ты и отшатнулась. Дин выпустил из рук бесчувственное тело мужчины и сделал пару шагов в твою сторону. - Я демон, - спокойно ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.