ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...упс

Настройки текста
Ты и Дин были знакомы давно. Однажды вы встретились и ваши отношения завязались замысловатым узелком. Вы то встречались, то разбегались в разные стороны. Не общались долгими месяцами, а потом вы снова пересекались и были вместе неделю, две и вас казалось, что именно так будет всегда. А потом все повторялось и вы разбегались...но никогда не переставали думать друг о друге. И вот однажды...вы потеряли связь почти на год. - Дин, привет...нам надо увидеться. Приезжай... - тебя что-то отвлекло от мысли. - Т/И, привет, давай. Во сколько? Т/И? Ты ещё здесь ? Ало... - Дин висел на трубке ожидая. - Да, извини, запиши адрес ... - и ты продиктовала адрес и повесила трубку. - Это была Т/И? - поинтересовался Сэм, который был в курсе ваших отношений. - Да, это она. Нам нужно с ней встретиться. - ответил Дин. - Не нам, в смысле «Тебе и мне», а нам «мне и Т/И». - Ок, я понял тебя, очередное воссоединение..., - Сэм улыбнулся. - Возможно, братец, только...что-то голос у нее был странный. Ладно, я погнал! Дин приехал по адресу и позвонил в твою дверь. Ты открыла и пустила его в дом. Было неловко. Вид у тебя был болезненный. - Т/И выглядишь... - заметил Дин, но ты его перебила. - Жутко, я знаю. Дин, послушай, я больна. Серьезно. Врачи дают месяц, два...- голос немного задрожал. Ты глубоко вздохнула и толкнула дверь в спальню. Винчестер замер на месте. Детская кроватка, и тихая колыбельная песня. - Т/И, это ... - старший Винчестер переводил взгляд с кроватки на тебя, и обратно. - Это Шон, твой сын...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.